Marina Mogoutchaia
22.06.2022

Маникюр с ароматом сыра. Коллаборация Velveeta и Nail.Inc

Никто не просил об этом, но они сделали. Производитель сырных соусов и плавленых сыров Velveeta и Nail.inc нашли друг друга и выпустили нереальную коллаборацию.

Самый популярный сырный продукт бренда с вероятно умопомрачительным ароматом.
Самый популярный сырный продукт бренда с вероятно умопомрачительным ароматом.

В коллекцию входит лимитированный набор из двух лаков для ногтей с ароматом сыра за 15 фунтов и набор наклеек для маникюра за 4.99 фунта.

Коллекция уже в продаже на официальном сайте бренда.

Жидкий сырный соус пейте как высокородные отставив мизинчик по правилам хорошего тона.

И минутка черного юмора. Никогда ещё любителям погрызть ногти не было так вкусно!

Как вам запуск? Хотели бы приобрести вкусняшки?

на Косметисте с 2017 года
7 рейтинг   97 постов   14 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Sometimes in the Evening Hubert De Montandon. Гардения вступила в союз с розой. Удивительное сочетание
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Восстановленный оттенок помады Одри Хепберн в Lisa Eldridge Rouge Experience Lipstick 189, Audrey
Истинный гранж. Стойкий гелевый карандаш для губ BelorDesign Intellect тон 111 дымчатый
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Vegan. Love. Studio - Moon Glow. Очень милый летний ягодный аромат

Рокфор из Чипа и Дейла оценил бы
Marina Mogoutchaia23 июня 2022, 07:30
Скорее крыс из Рататуй??
TorTorri22 июня 2022, 22:28
Скажу как нынешняя молодёжь — кринж какой-то
Valeria805922 июня 2022, 22:35
как нынешняя молодежь я такая
зачем оно мне правда тема раскрыта не будет
Marina Mogoutchaia23 июня 2022, 07:34
Потому что прикольно? У меня дочь просит ароматизированные сандалии. Тоже вопрос — зачем? Оказалось, не зачем, а потому что прикольно?
Olgagavlovich23 июня 2022, 11:35
Чего только не изобретут)
Marina Mogoutchaia23 июня 2022, 07:32
Очень хотели удивить. Причём я посмотрела nail.inc скромно свой продукт продвигает. А вот Velveeta везде и громко.
genius911622 июня 2022, 22:44
Забавно, наверное… ?
Никогда ещё чёрный юмор не был так правдив. ? Думаю, это и правда может усугубить такую проблему. ???
Marina Mogoutchaia23 июня 2022, 07:37
На таких продуктах нужно писать предупреждение: Несъедобно.
OxanaP22 июня 2022, 22:57
О те хосподи
Я вообще сыр, рыбу не ем на мероприятиях что-бы человеку с кем разговариваешь не было противно. У тут махать руками со вкусом сыра ну такое…
Marina Mogoutchaia23 июня 2022, 07:41
Надо не просто махать руками, а отставив мизинчик?
Но на самом деле по моему мнению этот запуск исключительно для привлечения внимания. И такое можем. А носить такое, выбор каждый сам сделает.
Anestezia22 июня 2022, 23:11
Это очень странно
Marina Mogoutchaia23 июня 2022, 07:43
Очень-очень. Нам не понять.
Vedenda22 июня 2022, 23:38
Даже представлять не хочу, как это может пахнуть
Люблю сыр (есть, только есть, не пахнуть им!), но не выношу всякие сырные соусы, снэки с сырным вкусом.
Ооочень спорная коллаборация.
Marina Mogoutchaia23 июня 2022, 07:49
У меня сыр ассоциируется с благородными продуктами. Горгонзола, пармезан, моцарелла, рокфорт, камамбер и другие. Но такие сыры не нуждаются в подобной рекламе.
Veritaserum23 июня 2022, 01:03
Надеюсь, как минимум на запах Рокфора… иначе зачем всё это.
Marina Mogoutchaia23 июня 2022, 07:50
Рокфор за такую коллаборацию платить не станет. Он и так хорошо продается.
Эх, прям захотелрсь сейчас рокфора?
Winter_cherry23 июня 2022, 04:10
Жду коллаборацию с сюрфстремингом )

Оттенок желтого лака понравился!
Marina Mogoutchaia23 июня 2022, 07:51
? сюрфстреминг
Tatsiana_ast23 июня 2022, 08:03
Недавно купила набор нюдов у наилс инк. Какие же они классные — кисть идеальная, широкая, в два слоя сами укладываются, сохнут быстро, держатся без сколов дней 5. Пишут, что безопасные, без вредных компонентов. Они практически не пахнут лаком. Вот если открыть голоден роуз, актрис, сразу в нос бьёт химический запах лака, а эти ( и ещё эсси) совсем незаметно пахнут.
Жёлтый кстати прикольный, посмотрим, может со скидкой и куплю). Интересно всё-же как им удалось заглушить полностью химический запах лака.
Katenka-kalinka23 июня 2022, 10:07
Не мое однако, я не леди-эпатаж) Спасибо за пост, интересно, что сейчас используют)
Lipiu823 июня 2022, 10:07
А я бы взяла ради коллекции, но так как это все равно практически вне доступа нечего и рассуждать надо это или нет
Marina Mogoutchaia23 июня 2022, 12:57
Это понятно, что купить проблематично в настоящих условиях. Но для общего развития и расширения кругозора так сказать.
Tianny23 июня 2022, 10:08
«Никто не просил об этом, но они сделали»? посмеялась, спасибо!
Krissstina23 июня 2022, 10:38
ой фу… лучше б уж с запахом сырокопченой колбаски)))
хотя желтый цвет тут клевый))
Marina Mogoutchaia23 июня 2022, 13:00
Запах соленых огурчиков…
Balsara23 июня 2022, 11:31
Миленько, миленько. Мне наклейки понравились.
irenason23 июня 2022, 11:40
Цвета-то сочные, наклейки миленькие… Но сыр здесь как-то лишний)
Ultrax23 июня 2022, 14:45
Соус-то, поди, такая химоза.   От одного вида передергивает, не то что есть.
Jazeera23 июня 2022, 20:17
По сути это просто красный и жёлтый лаки, все остальное пиар как по мне…
Marina Mogoutchaia23 июня 2022, 21:48
100%
Помады марки Revlon4Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??10Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ35Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...