04.06.2022

Beauty Dacha by Beauty Bomb Russia

Лето, а значит настало время отпусков и, конечно, время поездок на дачу.

Что ж бренд Beauty bomb предлагает даже на грядках выглядит ярко вместе с их новой коллекцией Beauty Dacha, в которую вошли:

• Три палетки теней

pip and pop — будь самым ярким цыплёночком! Голубые и синие оттенки летнего неба, фисташковое сияние, солнечный жёлтый и цвета полевых лепестков помогут создать как нежный образ, так и трендовый макияж с яркими оттенками в уголке глаза.

Verry berry — ничто на свете так не поднимает настроение, как спелые ягодки! Микс из сочных ежевичных, смородиновых и малиновых оттенков с поразительными сияшками так и просит создать романтический образ.

Summer time — никаких sadness этим летом! Яркие матовые оттенки одуванчика, ясного неба, сочного базилика и наливных яблочек помогут создать весёлый и яркий макияж.

• Моноглитер для лица, состоящий из микса мелкого и крупного глиттера на прозрачной базе, который легко наносится и надёжно фиксируется.

• Кремовые тени в 4-х оттенках.

• Блески для губ в Трех сочных оттенках, словно варенье из арбуза, апельсина и клубники.

• Загар-бронзер для лица и тела. Бренд обещает, что натуральный оттенок средства отлично подстроится под любой тон кожи, а мелкодисперсный блеск даст красивые переливы.
  • Блеск для губ в виде мороженого

В нежно-розовом оттенке и ароматом цитрусового фреша .

• Двусторонняя подводка со штампиком.

С одной стороны —черная подводка-фломастер для острых стрелочек, а с другой — штампик в форме цветочка.

• Прозрачный фиксирующий гель для бровей с ароматом спелой клубники.

• Хайлайтер для лица в виде персика и яблока.

• Матирующие салфетки (50 шт.)
  • Радужный блеск для губ, представленный в двух ароматах:
  • 01 с ярким ароматом черничного пирога
  • 02 с незабываемым ароматом виноградного джема.
  • Повязка на волосы в виде зеленого лягушонка.
  • Тату-веснушки

• Маркер для бровей в двух оттенках с наконечником в виде кисточки.
  • Тинт для губ с эффектом сияния — нанеси на губы и увидишь, как они зарумянятся. Прозрачная гелевая текстура с сияющими частичками раскрывается на губах ярким цветом, сохраняя его надолго.

• Мыло для бровей
  • Максимально естественные тона, лёгкое нанесение и комфортное использование — все это о жидких кремовых румянах Beauty Dacha.

Скоро в продаже.

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу коллекции в комментариях)

Mira12 04 июня 2022, 12:31
Спасибо за рассказ. Обзоры я уже видела заранее, и так как не отношу себя к ЦА бренда, то только изредка прихватываю типа румян или хайлайтера. Упаковки китайский китай на барахолке тоже не умиляют.
Предполагаю, что будут хорошими кремовые румяна, как это было годом раньше у Вивьен Сабо. Лучше отложить деньги и купить что-то из люкса, а не вот это всё. Потому что МК снова недетские цены заломит.
LediX 04 июня 2022, 12:45
и произведено в Китае, хотя окололюксовые марки в том числе и наших всяких певцов и визажистов тоже оттуда везут но цену ставят как будто привели из самого Парижу☺
Mira12 04 июня 2022, 12:50
Я не забыла. У меня есть, к примеру, собственные палетки Beauty bay, но там вполне себе на уровне всё.
Matur 04 июня 2022, 15:24
Румяна очень похожи на лимитку Вивьен Сабо прошлого года, но оба оттенка тёплые. Тестеры, кстати, в жёлтом тюбике, один в один ВС
Mira12 04 июня 2022, 15:36
У меня и так от Вивьен 02 почти целый.
Anima 04 июня 2022, 12:47
жидкий бронзер и блеск мороженка заинтересовали, вообще у марки иногда можно найти прикольные штуки.
Strawberry_Icecream 04 июня 2022, 13:41
Дизайн мороженки позаимствовали у etude house
BeautyHolic09 04 июня 2022, 14:05
Да тут всё из разряда " что-то у кого-то подсмотрели "
Strawberry_Icecream 04 июня 2022, 15:06
Ну, бьюти бомб не впервой
BeautyHolic09 04 июня 2022, 15:27
Да, да?
Anima 04 июня 2022, 18:20
эти упаковочки мороженки давно уже продаются на алике, они у многих марок потом появлялись
Strawberry_Icecream 04 июня 2022, 18:21
Не знала, ну что ж, ничто не оригинально под луной
Semmarina 04 июня 2022, 18:43
У блеска 7 days точно такой же дизайн у блеска для губ))
AlexaShu 04 июня 2022, 14:10
Куплю повязку на волосы для дочери, ей 4 года
BeautyHolic09 04 июня 2022, 15:27
Ой, я и сама не откажусь от такой ?
Olgagavlovich 04 июня 2022, 21:36
Ага, мне тоже понравилась))) вот думаю надо в пару к моей с кошачьими ушками взять ?
Valeria8059 04 июня 2022, 14:21
Я вот все думала, что если на постере алёна швец. (я ее еще с первых кустарных записей в вк помню), то коллекция как-то будет обусловлена ее участием. Цитаты из песен в названиях или отсылки к картинками с альбомов… с гевом хотя бы с его изображением наклейками блески обклеили. А тут… как раз же «одуванчики», «сирень» — лето, отличная тема была бы! У меня с этими цыплятами вообще ощущение, что это коллекция к Пасхе на половину должна была быть.
Ничего не хочу
Таня Брандт 04 июня 2022, 14:40
Скажите, а я одна на глиттере-цыплёнке вижу его с ножом? ?
Strawberry_Icecream 04 июня 2022, 15:07
Он и правда с ножом…
Таня Брандт 04 июня 2022, 16:28
Ну как-то не особо садово-фруктово-молодёжная тема….? вот в мои девяностые да, сработала бы ??
Strawberry_Icecream 04 июня 2022, 18:03
Да оно и правда все какое-то аляповатое
BeautyHolic09 04 июня 2022, 15:26
Закос под :
Таня Брандт 04 июня 2022, 16:28
Теперь все ясненько ?
Semmarina 04 июня 2022, 18:43
Специально вернулась посмотреть, точно!)) остальные, главное, кто с цветочком, кто с лопатой, кто с сердечком, а этот с ножом. Окрошку крошит, небось.
BeautyHolic09 04 июня 2022, 20:19

Believe_me_Natalie 04 июня 2022, 16:43
Как называется болезнь, когда тебе 30 лет и ты на тяжёлом люксе, но упаковки с глиттером вызвали нечленораздельное умилённое пищание?
BeautyHolic09 04 июня 2022, 16:58
Да, да самой интересно?
Aronofsky 04 июня 2022, 16:44
Заинтересовали кремовые тени. Интересно, что у них по пигментации будет и как будут растушёвываться. Вообще беру их косметику исключительно по акциям, по полной цене много что слишком завышено для такого качества :(
Mira12 04 июня 2022, 16:56
Скорее всего, их сделали как подложки под их же сухие тени.
gentle_puh 04 июня 2022, 16:55
Очень глиттер коровка и свинка понравились
strega 04 июня 2022, 16:57
Хайлайтер яблоко зацепил.
A_nutka 04 июня 2022, 17:08
Вот даже не могу думать о качестве продукции, когда упаковка вот такая? сразу мимо?
JustAsh 04 июня 2022, 17:13
Маркер для бровей передаёт большой привет прошлогоднему летнему запуску Вивьен Сабо
Ranita_DeDarwin 04 июня 2022, 17:15
Да, тоже напомнило. Как и румяна) И все из той же коллекции VS…
BeautyHolic09 04 июня 2022, 18:23
Да, да, блески для губ тоже похожи на прошлый запуск Vivienne Sabo)
EvgeniaOlivia 04 июня 2022, 19:47
Да да) Я их люблю. Думаю, может, эти такие же хорошие будут?…
Semmarina 04 июня 2022, 18:43
Румяна и маркеры для бровей и впрямь как в прошлогодней коллекцией Сабо. И жёлтый цвет палеток навевает.
Tin 04 июня 2022, 18:43
Если вернуться в 8 класс, то я бы с удовольствием всем намазалась у подруги на даче)
Jazeera 04 июня 2022, 20:21
А мне понравилось, все такое летнее, яркое, сразу ассоциации — отпуск, отдых, море, пляж, беззаботные деньки…
BeautyHolic09 04 июня 2022, 20:28
Сама на некоторые продукты засмотрелась
Sova83 04 июня 2022, 20:21
Оооо, спасибо за обзор! Моя 12-я дочь-подросток млеет от этого бренда! Блески для губ и хайлайтеры прямо её тема!))))Покажу обязательно!)))))А потом может и сама чего у неё утащу на пробу?
BeautyHolic09 04 июня 2022, 20:29
Рада быть полезной
Emmett 04 июня 2022, 21:00
Ааа как миленько! Повязку бы купила точно ? бронзер и маркер для бровей, если холодный)))
BeautyHolic09 04 июня 2022, 22:04
Ой, чувствую спрос на повязку будет большой?
Tartuga 04 июня 2022, 21:40
Хайлайтеры персик и яблоко умиляют даже в этой дешёвой упаковке.

Позабавило описание тинта — губы зарумянятся!
SKEPTICAL_LYNX 05 июня 2022, 11:46
С Китая по нитке — beauty bomb на коллекцию. Если вы прогуляетесь по Алику в разделе с дешёвой косметикой, найдете почти всех представителей). Мороженку я лично покупала пару лет назад рублей что ли за 70) просто ради прикола. Но оказался на удивление, неплохой блеск-тинт.
А так, любой человек, знающий основы колористики на уровне дет сада, понимает, что разноцветный блеск из слоев красного
и зелёного цвета с черными семечеками через два использования превратится в буро-коричневый с некими подозрительными вкраплениями :)
Nelvy 05 июня 2022, 13:39
Подбор цветов в первой палетке интересный.
Предложение побыть цыплёночком вынесло))
Stamina 06 июня 2022, 22:39
Полосатый блеск игрушки ради бы взяла