04.06.2022

Ким Кардашьян перезапускает свою империю красоты SKKN BY KIM

В июле прошлого года Кардашьян объявила, что косметическая линия KKW Beauty , которую она запустила в 2017 году, закроет магазин, чтобы сосредоточиться на «новых формулах, которые являются более современными, инновационными и упакованы в новую упаковку». SKKN by Kim — это ее новый бренд.

«Я рада наконец представить вам SKKN BY KIM, омолаживающий ритуал ухода за кожей из девяти продуктов, который я разработала от начала до конца. Мне посчастливилось много лет узнавать о коже и уходе за ней от ведущих мировых дерматологов и косметологов, и каждая бутылочка моей новой линии наполнена знаниями, которые я накопила за это время. Вы познакомитесь с многоразовой упаковкой и чистыми, научно обоснованными ингредиентами, предназначенными для питания всех типов кожи, оттенков и текстур на всех стадиях зрелости. Я создала эту линию, чтобы каждый мог чувствовать себя уверенно в своей коже, и мне не терпится наконец поделиться ею с вами!»

Новая линия косметики включает в себя:

• Очищающее средство. Мягкая очищающая и увлажняющая формула  помогает очищать и кондиционировать кожу.
  • Тоник включает альфа-гидроксикислоты (AHA) , такие как гликолевая и молочная, бета-гидроксикислоты (BHA), такие как салициловая и ферменты для отшелушивания, а также гамамелис, который придает тонус.
  • Отшелушивающее средство, основными абразивами в нем являются пищевая сода и оксид магния.
  • Сыворотка с мульти молекулярной гиалуроновой кислотой, обеспечивающая длительное увлажнение, помогает уменьшить обезвоживание и появление тонких морщинок.
  • Сыворотка с Витамином С8 — антиоксидантная сыворотка, которая помогает при пигментации, морщинах, помогает увеличить выработку коллагена.
  • Сыворотка-Крем для глаз — Нежный пептидный крем для глаз, который помогает сохранять эластичность, уменьшает отечность и выраженность морщин области вокруг глаз.
  • Крем для лица со временем заметно улучшит упругость, эластичность и сияние кожи. Формула включает в себя «Комплекс люцерны 1%.» Экстракт люцерны является антиоксидантом, который успокаивает кожу, уменьшает покраснение и тусклость. Он также полон витаминов А, В, D, Е и К, полифенолов и аминокислот, благодаря которым кожа выглядит более чистой и сияющей
  • Масло Oil Drops и Night Oil. В них есть две формы витамина С, отлично осветляют сухую и зрелую кожу или даже чувствительную кожу, выравнивает цвет лица, помогает уменьшить появление пор.

Упаковка SKKN от Ким разработана совместно с японскими архитекторами Тадао Андо и Кенго Кума и они многоразовые. Восемь из девяти средств не содержат отдушек (скраб имеет легкий аромат).

Стоимость:

Крем для лица: 85 долларов; рефил 72 доллара

Крем для глаз: 75 долларов; рефил 64 доллара

Oil Drops: 95 долларов; рефил $81

Night Oil: 95 долларов; рефил $81

Новая коллекция поступит в продажу 21 июня 2022 года.

HonorForAll 04 июня 2022, 00:14
Это что за империя, которую надо перезапускать… Ладно, критиковать — не косметос делать, конечно. Но 55 долларов за скраб из соды — это сильно :)))

Немножко посчитала в уме, вся линейка стоит как босоножки Chanel на скидках. Спасибо, я не голодная :)
OxanaAksuta 04 июня 2022, 00:38
Да, скраб из соды — это сильно))) Хочу увидеть полные составы остальных средств.
HonorForAll 04 июня 2022, 01:40
Вода, глицерин, гиалуронат. Экстракты безопасные, какие-то потенциально полезные полисахариды типа пуллулана, возможно. Вряд ли там будет что-то активное или дорогая изящная формула, как у Sturm.
OxanaAksuta 04 июня 2022, 09:22
Вы слезу единорога забыли))
Tellshell 04 июня 2022, 00:54
Оформление мне понравилось
OxanaAksuta 04 июня 2022, 01:23
Тоже баночки привлекли)
Simarik 06 июня 2022, 09:45
Мне Rose Inc напомнили
Ellesh 04 июня 2022, 01:33
Прям вижу как мировые дерматологи и косметологи орудуют содой, никогда такого не было и вот опять   за много лет изучения видимо сода оказалась лучшей, пойду из шкафа доставать, а то какой год никак закончиться не может
HonorForAll 04 июня 2022, 01:37
На свете есть две вещи, которые нас всех спасут и которым нужно поклоняться: синяя изолента и сода. Про первую не в тему сайта, а что сода — философский камень, я узнала, когда мне косметолог Biologique Recherche сказала в маску щепотку соды сыпать. Я после этого каждый раз маску с содой мазала и ощущения были, как будто у меня на лбу третий глаз открывается :))
Ellesh 04 июня 2022, 01:44
Изолента не спасла мои любимые наушники и я потеряла в нее веру
LeFortuna 04 июня 2022, 07:12
А в чем прикол соды в маске? Она полирует или что-то ещё делает?
HonorForAll 04 июня 2022, 07:20
Ой, дай бог памяти, конечно, это когда было-то… Короче, это, по-моему, была знаменитая Vivant маска, и в ней, чтобы не соврать, дрожжи или что-то такое. В тюбике сода не добавлена, чтобы маска была стабильна, а подмешивание что-то такое делает, что у нее немного меняется консистенция и активируются какие-то ингредиенты, дрожжи те же, что ли.

Мне казалось, что это фигня какая-то, конечно, но концепция марки такая, что им в принципе ок продавать косметический конструктор: смешай в ладошке пять сывороток, сыпани сверху соды, вот так.
LeFortuna 04 июня 2022, 07:23
Ну то есть это только для одной маски Биолоджик актуально)
OxanaAksuta 04 июня 2022, 09:25
Почувствуй себя химиком?
OxanaAksuta 04 июня 2022, 09:23
Ну, зато дерматологи не останутся без работы с такими средствами)
Esteel 04 июня 2022, 04:45
Баночки понравились, да и содержимое я попробовала бы, но дороговато и не факт, что до нас довезут
alinasfunny 04 июня 2022, 05:17
Слава соле! И кастрюлю помыть, и полотенце отстирать от затхлого запаха, и лицо полернуть
OxanaAksuta 04 июня 2022, 09:26
Ну что вы, за эти деньги это не та сода, которая сода, это другое ?????
22gucci2 04 июня 2022, 18:43
Вы, в этом уверены? ? почему уверены?
OxanaAksuta 04 июня 2022, 20:39
Коронная фраза защитников и люксоманов)))
22gucci2 05 июня 2022, 11:45
Чтобы так уверенно делать такие замечания, нужно видеть инки, а лучше знать какая именно торговая марка продукта используется на производстве.
OxanaAksuta 05 июня 2022, 12:10
? Какие такие? Сода, она и в Африке сода.
22gucci2 06 июня 2022, 09:44
Значит я Вас изначально не поняла. Подумала, что вы имели ввиду в баночку какую-нибудь особенную супер-пупер соду положили
cherrykiss 04 июня 2022, 12:53
Я помню мама мне советовала, чо, мол, на чистку лица к косметологу ходить, можно содой лицо потереть   но я не кастрюля!))
OxanaAksuta 04 июня 2022, 12:56
Вот Поразительно. Информация, исследования и пр, все доступно, а мифы и «вредные советы» неискоренимы?
HonorForAll 04 июня 2022, 14:18
А чем сода хуже скраба с абрикосовой косточкой? Как топорный скраб она даже лучше, абразив меньше :)))
OxanaAksuta 04 июня 2022, 17:10
Хотя бы тем, что на барьерку влияет быстрей и серьезней.
HonorForAll 04 июня 2022, 18:55
Сода с кожей человека не взаимодействует, pH кожи лица 5.5, так что вопрос спорный. Но допустим, барьерную функцию стирает. А абрикосовые косточки наносят массивные микроссадины и раздражают, как десять проклятых наждачек из десяти. Есть два стула, в общем, оба плохие))
OxanaAksuta 04 июня 2022, 20:14
Что значит не взаимодействует? Еще как взаимодействует, и поцарапать кожу (а это надо ооочень переусердствовать) и убить барьерку (привет раздражения, прыщи, чувствительность, сухость, шелушения и ко и долгое восстановление), несколько разный урон. И это мы еще не знаем, как часто будет рекомендовано намываться содой)))
HonorForAll 04 июня 2022, 20:24
А как она взаимодействует химически-то? Сода реагирует с кислым pH, у лица он слишком высокий. Ну бактерицидные свойства соды могут микробиом погубить. Липидный слой растворяет, но любое средство для умывания это делает в той или иной степени. Так что моя претензия к соде только в том, что она лежит в средстве за 55 баксов. Хотелось бы поумнее формулу за эти деньги
OxanaAksuta 04 июня 2022, 20:43
Ну так может в состав ниацинамид напихали с золотыми слезами единорогов или еще что))) Мы же пока не знаем полные составы
softpink_cashmere 04 июня 2022, 06:31
какие красивые!   хочу
OxanaAksuta 04 июня 2022, 09:29
Ага, стильные и лаконичные. Даже не вяжется с Кардашянами
Soaring 04 июня 2022, 07:40
А мне кажется, что империя у Кайли.) а Ким так — догоняет)))
LediX 04 июня 2022, 08:54
И ради этого стоило закрывается, чтобы напихать в банки соду, гиалуронку, и травки, ?
OxanaAksuta 04 июня 2022, 09:27
Баночки поинтересней стали??
Mandy_Lane 04 июня 2022, 11:12
Понравились банки, не понравились цена и сода
OxanaAksuta 04 июня 2022, 12:27
Это мы ещё не видели остальные составы)))
Victoria_K 04 июня 2022, 12:29
Вот честно — ну ни разу не верю, что у нее выпустится чОт толковое. Потому как ее агенты мильОНы в промо вкинут, а не в разработки и материалы…
Хоть — косметос, хоть — тряпки, хоть — духи. Вся надежда на фанатов — односельчан, видимо.
Хотя упаковка в данной линейке и хороша, но думаю, на этом и ФФсе…

По теме «косметос от звезд», пока что из послндних удачнее всего в массы — Рианна…
Про «звездных» визажистов и моделей — речь не идет. Там люди в теме.
Balsara 04 июня 2022, 12:44
Я пробовала некоторую косметику Ким — пудру, для волос что-то, блеск для губ, вполне годное было. Пудра до сих пор есть, отличная — очень светлая и стойкая. Блеск для губ не липкий и с пролонгированным эффектом, у Кайли позже выходил такой же, до сих пор в линейке.
Тряпки Skims пользуют знакомые, все довольны.
Victoria_K 04 июня 2022, 14:13
Нет, ну раз раскупается, значит, кому то и нравится и нужно…
Я ж не против?
Вряд ли кто то скупал бы из солидарности «девочка старалась» — тут уж
Balsara 04 июня 2022, 14:39
Я к тому, что над ней принято посмеиваться, девочка-дурочка с большой жопой, что она может сделать. А в реале оказывается, что нормально делает — и косметика норм, и тряпки ничего так. Плюс, она всем своим пользуется сама — все туториалы и промо сняты именно с ее продукцией, в инсте ее можно видеть. Не то чтоб она прямо ученый-химик, смешивающий зелья в лаборатории, но определенно занимающийся своими линиями (и сдала экзамен юриста в Калифорнии, хехе).
Victoria_K 04 июня 2022, 15:58
Ну я не знаю, если честно, насколько она дурочка или умная… не задумывалась…
Но что она берется за все, чтоб заработать на этом — да, есть такое. И работать приходится много…
Да с таким, как был ее БМ, надо за троих работать, раз мужик в доме — примус… но зато нарядный и на фотках получается хорошо…
ЖопАхайп — ну… тут уж… это еще с ЛопеС пошло, тут просто уже других масштабов захотелось… время такое…
Надо было протащить определенный типаж и поастических маркетологов «приподнять» на быстром…
По части дипломов юристов, экономистов, каких то странных данных об IQ, приведенных в интервью — ну все мы знаем, как «учатся» артисты, особенно став известными… я по нашим знаю… их ниХто не видел, потом — ррраз, ой, диплом МГИМО или МГУ…
Да фиг с ним, лишь бы не ныли, не распространяли пошлятину и делали свое дело интересным…
Я вообще за то, чтоб было всегда много нового… и красивого…
А для неизвестных или малоизвестных, коллаборация с известным человеком — всегда возможность нового витка в жизнь…
OxanaAksuta 04 июня 2022, 12:53
Объективности ради, многие селебрити в своих брендах только светят лицом, всё остальное делает «специально обученная» команды. А вот насколько эта команда грамотно подобрана, и насколько у селебрити хватает ума несильно вмешиваться в процесс, это другой вопрос.
Victoria_K 04 июня 2022, 14:15
О чем и речь…
Очень часто парфюмы от «звезд» оказываются так себе, хоть и раскручивают их, как будто там незнамо что ожидается.
Но есть и неплохие, хоть и значительно скромнее представлены
Missandea 04 июня 2022, 12:53
Кто-то в себя поверил и переверил
OxanaAksuta 04 июня 2022, 12:57
Вообще признать ошибку -это уже не мало. Главное, второй раз на теле грабли не встать
Tyrshi 04 июня 2022, 12:53
Красивая концепция, но тоже зацепил скраб из пищевой соды. Попахивает Бабушкой Агафьей
OxanaAksuta 04 июня 2022, 12:57
Мне кажется, «бабушка» и то была более продвинутой))
SantaMom 04 июня 2022, 16:10
Банки симпатичные визуально. Интересно, что подразумевается под витамином С8?
У Ким достаточно средств, чтобы собрать специалистов для выбора и покупки рабочих формул. Конкуренция на рынке огромная, полагаю они анализировали всё прежде чем запуститься.
OxanaAksuta 04 июня 2022, 17:06
Именно расчет на то, что предыдущие ошибки учтены, но как знать))
Iryna Zhurava 04 июня 2022, 16:19
Кардашьян, как и другие блогеры, у меня напрочь не ассоциируются с качественной уходовой косметикой. Кимусик, мимо.
OxanaAksuta 04 июня 2022, 17:07
Увы, у меня как-то тоже(
Gorgon 04 июня 2022, 17:04
Мне тоже банки понравились, но пробовать ничего не буду. Не верю я в эту звездную косметику.
OxanaAksuta 04 июня 2022, 17:07
Первая информация о составах уже не впечатляет)
ElenaRukhova 04 июня 2022, 17:47
Ой, там просто заробатывание денег, тем более после развода, хотя там только на алименты можно жить без бедно. Я удивилась, оказывается она с женихом приехала на юбилей Елизаветы ll, попросила пропускной билет на бал (вечер) и ей отказали. А по поводу ее косметики, будут покупать, еще в очереди стоять ее фанаты.
Tin 04 июня 2022, 18:43
Это какие ещё дерматологи советуют соду на лицо наносить?
P. S. Мне упаковки кажутся такими тяжёлыми, что ими убить можно ?
Olgagavlovich 04 июня 2022, 21:42
Баночки стильные, что уж тут говорить… Но я как выше девочки писали к звёздной косметике отношусь с оооогромным подозрением
SantaMom 05 июня 2022, 04:40
А вот продавать она затеяла мощно, в NYT пишет прекрасное))
“I’ll try anything,” Kim Kardashian said last month during an interview in her enormous office here. It houses a photo studio, a showroom, a video room, offices for staff, her personal office, a glam room (where she gets ready for shoots), a model glam room (where models get ready for shoots), a conference room, a theater and more. “If you told me that I literally had to eat poop every single day and I would look younger, I might. I just might.”
Интересно в другом месте про средства — энхансер этоксидигликоль в С8 — это мы запомним)
Both Ford and Koestline were impressed with the Vitamin C8 Serum — an antioxidant serum that makes claims to help with pigmentation, wrinkles, and fine lines — and its use of 3-O-ethyl ascorbic acid. "[It's] one of the better vitamin C derivatives with great results, stability, and less irritation potential," says Koestline. «It's my personal favorite vitamin C derivative,» says Ford. «And the fourth ingredient [in the serum], ethoxydiglycol, is a penetration enhancer that allows vitamin C to be better absorbed by the skin, thus increasing its efficacy.»
OxanaAksuta 05 июня 2022, 12:12
Да, про ? уже все растащили???