28.05.2022

Rouge G Velvet Metal от Guerlain

Guerlain выпустили новые губные помады в рамках осенней коллекции 2022 года «Rouge Jevelvet Metal».

Новая губная помада «Rouge G Velvet Metal» является продолжением культовой серии губных помад Maison «Rouge G», которая была разработана в соответствии с концепцией «лучшее украшение для губ». Вдохновленные фантастическими расцветками и блеском крыльев бабочки, помады отличаются таинственным цветом, который меняется в зависимости от светопреломления.

Секрет красивого покрытия заключается в смелом слиянии двух разных текстур. Сочетание блестящего металла с различными оттенками микрожемчужин тон в тон и матового бархата, создающего чистый цвет, сублимируется в чарующие оттенки, которые подчеркивают красоту губ. Кроме того, смесь масла манго и гиалуроновой кислоты в составе заботится о ваших губах, смягчая и увлажняя их

Помада представлена в шести оттенках (на фото слева направо):

• 530 Majestic Rose : сияющая роза вне времени
  • 888 Noble Burgundy : Благородный бордовый
  • 880 Magnetic red : Современный голубовато-красный
  • 721 Mystic Fusha : Таинственный женственный фуксия
  • 214 Exotic Красный : Экзотический кирпично-красный
  • 829 Имперская слива : Блестящая насыщенная слива

Кроме того, к коллекции «Rouge Je Luxurious Velvet» добавлены три новых оттенка, которые придают матовость губам, как у бархата. Нежные яркие розы, пленительные сливы и страстный чистый красный цвет украсят ваши губы.

Так же Guerlain выпустили лимитированную коллекцию чехлов «Rouge G Case» с мотивом «крылья бабочки».

Футляры «Rouge G Case» представлены в трех оттенках:

• Ярко-синий, вдохновленный бабочкой Морфо (на фото выше),
  • Блестящий красный, вдохновленный бабочкой Агеха,
  • Металлическая роза с мотивом Нимфа-бабочка.

Стоимость Помад — 30 евро, Чехол — 34 евро.

Помады появятся в продаже 15 июля в Азии, и чуть позже в Европе.

Alia.foxy 28 мая 2022, 02:50
Футляры красивые, синий прям влюбил в себя. Но как-то странно, что он дороже самой помады.
Isterika 28 мая 2022, 07:01
В люксе всегда упаковка дороже содержимого. В парфюмерии тоже.
OxanaAksuta 28 мая 2022, 09:15
Ну так в люксе всегда так) платим за имя и упаковку, сам продукт вторичен)))
Ekaterina Ponomaryova 28 мая 2022, 15:37
Вот про помаду, пудру и румяна не согласна. В люксе они отличного качества для меня лично. По крайней мере, то, что есть у меня в наличии.
OxanaAksuta 28 мая 2022, 15:46
Про качество вообще никто не говорил.
Хотя что касается помад и румян, то известный концерн лореаль уже неоднократно и сам не отрицал, что в некоторых средствах даже состав одинаков. Так что свалить на то, что «в лакшери другие полезные силиконы, не такие как в масс» не получается)
Ekaterina Ponomaryova 29 мая 2022, 12:32
Рассуждения в стиле: у всех машин четыре колеса- они все одинаковые))))) спорить не буду))
OxanaAksuta 29 мая 2022, 13:10
Совсем не так. Если проводить вашу аналогию, то у всех машин колеса сделаны из одинаковой резины. А дальше то, о чем говорила выше, платим за дизайн и имя.
LittlePolly 28 мая 2022, 09:05
Только оно же Rouge G, а не Rouge Je называется, по-моему.
Suraya 28 мая 2022, 09:36
Наконец-то у них футляры, которые мне очень понравились
OxanaAksuta 28 мая 2022, 13:19
Надо брать ??
Suraya 28 мая 2022, 13:21
Это точно
A_nutka 28 мая 2022, 12:02
Жаль, что свотчей нет. Футляры конечно очень красивые. Надеюсь потом будут на жти помады живые обзоры, интересно посмотреть?
OxanaAksuta 28 мая 2022, 13:19
На момент написания поста были только официальные фото с Водяновой и ко) в сети очень невнятный свотч на один оттенок у японки, но там все настолько размыто, что вообще не показатель(
Anastasia_Bubovich 28 мая 2022, 16:45
Бог мой! Какова красота, все-таки, а!? Зачем я открыла пост?
Хочу синий футляр и помаду 530 Majestic Rose. Очень красивая коллекция получилась!
OxanaAksuta 28 мая 2022, 17:13
Тоже синий зацепил)) Но мне не надо, мне не надо, мне совсем ничего не надо
KatyK 29 мая 2022, 07:04
Герлен молодцы, красивая коллекция! А про новые метеориты ничего не слышно?
OxanaAksuta 29 мая 2022, 12:16
Про метеориты пока ничего ?‍♀️