ColourPop выпустили новую летнюю коллекцию Resting Beach Face Collection. В коллекцию вошли:
Gettin’ Fresh Eyeshadow Palette
Палетка теней для век из 30 оттенков с матовым, сатиновым и шиммерным финишем. Все оттенки хорошо пигментированы, легко наносятся и растушевываются. В палетку вошли следующие оттенки:
- freak
- catchfeelings
- kick back
Цена 34 доллара США
Matte Bronzers
Прессованный пудровый бронзер с матовым финишем для придания мгновенного оттенка загара. Формула обеспечивает равномерное нанесение и естественное сияние загара. Бронзер представлен в 6 оттенках:
Цена 8 долларов США.
So Glassy Lip Gloss
Блеск для губ придает губам глянцевый блеск и увлажняет губы. Нелипкая формула содержит полезные вещества для увлажнения и питания губ. Блеск для губ представлен в шести околонюдовых оттенках:
- La Jolla
- Solana
- Newport
- Huntington
- Dana point
- San Clemente
Цена 8 долларов США
Матовые бронзеры… Вот тут сомневаюсь.
Я год назад очень искала как раз матовый бронзер, а не сияющий. Купила в итоге Essence с ароматом какао, и то с доставкой из ЕС (у нас в масс-маркете довольно мало представлено фирм с такими продуктами).
В итоге у меня теперь целых 2 матовых — The Balm Bahama mama и Essence.
Я вообще люблю тени Colourpop. У меня есть 3 палетки, и я бы хотела взять какую-то базовую. Посматривала на кокосы, которые продала год назад, а тут такое чудо чудесное. Правда, доставка пока все равно не актуальна ни для Украины, ни для РФ.
Про кокос очень хорошие отзывы. И она нейтрально-теплая, прямо моя гамма.
Про кокос очень хорошие отзывы. И она нейтрально-теплая, прямо моя гамма.
Извините, не там ответила, а удалить не могу))