Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
13.04.2022
2575

Bobbi Brown x Ethar Balkhair Starry Nights Ramadan

Bobbi Brown выпустили превью своей новой коллекции Ethar Balkhair Starry Nights Ramadan Collection, которая посвящена мусульманскому празднику, что отражается в дизайне футляров.

Bobbi Brown Highlighting Powder

Хайлайтер, дополненный жемчужной пудрой, сочетает в себе преимущества геля и пудры для сияния щек (и глаз). Эта инновационная, приятная для кожи пудра мягко скользит по коже, разглаживая и осветляя ее, придавая полупрозрачное естественное сияние. Не подчеркивает мелкие морщинки. Наносится сухим способом для мягкого сияния или влажным для эффектного покрытия. Можно использовать как тени для век, чтобы создать эффектный яркий образ. Хайлайтер представлен в одном оттенке Pink Glow — нежно-розовый шиммер

Цена 8 г — £47.00


Bronzing Powder

Легкий пудровый бронзер с мягким матовым финишем — ваш секрет загорелого образа круглый год. Теперь как ограниченная версия коллекции Ramadan.

Цена 8 г — £ 44,00


Real Nudes Eye Palette — Blush

Ограниченная серия палеток теней для век Ramadan Collection, каждая состоит из 5 оттенков нюдового цвета от матовых до мерцающих, которые подходят любому тону кожи. Хорошо наносятся и растушевываются. Палетка представлена в двух вариантах:

  • Golden Eye
  • Blush

Цена £ 44,00


Luxe Lip Colour

Это самый смелый и яркий цвет когда-либо был представлен в коллекции. Эта уникальная формула значительно увлажняет губы, одновременно интенсивно омолаживая их, оставляя ощущение комфорта и питания. Помада представлена в оттенке Neutral Rose – нейтральная роза.

Цена 3.6 г — £36.00


Luxe Matte Lip Colour

Эта матовая помада придает губам насыщенный цвет на 12 часов, обеспечивая комфорт и полное покрытие одним движением. Разработана в сотрудничестве с Ethar Balkhair, идеальный подарок для себя или своих близких. Представлена помада в одном оттенке — Tawny Pink — розово-лиловый.

Цена 3,6 г — £36.00


Crushed Lip Colour

Самая «удобная» губная помада, выпущенная ограниченным тиражом Ramadan Collection, идеальное сочетание оттенка губной помады с ощущением текстуры бальзама. Формула с измельченными пигментами и увлажняющими ингредиентами дает идеальное комфортное покрытие с одного движения. Помада предсавлена в одном оттенке Brownie — бежево-розовый средний оттенок.

Цена 3,4 г — £28.00


Extra Lip Tint

Больше, чем просто бальзам – оттеночное средство по уходу сочетает увлажняющие свойства вашего любимого бальзама с насыщенным цветом вашего любимого тинта для губ, которому помогает смесь из шести натуральных масел. Легкий, прозрачный и очень увлажняющий. Представлен тинг в одном оттенке Bare Pink – прозрачно-розовый оттенок.

Цена 2,3 г — £32.00

Лучшее за месяц

Комментарии

beautyleria 13 апреля 2022, 00:30
Спасибо за обзор новой коллекции!
Вот смотрю и думаю, что как-то вот… ничего нового, как будто   Особенно палетки теней(

Последняя коллекция, которая меня у Бобби зацепила — это которая была в коллабе с Ulla Johnson, и то больше по оформлению.
OxanaAksuta 13 апреля 2022, 00:45
Спасибо, что заглянули  
Solnechnoe_Utro 13 апреля 2022, 07:47
Скучно… все это скучно. Я вообще в последнее время не встречаю у люксовых марок того, что вызвало бы внутри дрожь и волну восхищения. Все скучно.
Nataletta 13 апреля 2022, 08:28
Blush палетка симпатичная 🤗
khajiit 13 апреля 2022, 09:13
Я наверное чего-то не до конца понимаю… но почему мусульманскую коллекцию показывают на азиатской девушке?
Я если что без культурных предрассудков. Просто если коллекция об исламе и мусульманской культуре было бы логично красавицу-мусульманку привлечь к рекламной кампании))))
Ну это так, рассуждения, может у бренда есть посыл, который я не улавливаю. Сама коллекция обыденная довольно, хотя цвета приятные
pi4y4y 13 апреля 2022, 09:28
Прошу прощения, что влезаю, но мусульманство (ислам) — религия, которой придерживаются в т.ч. и азиаты
khajiit 13 апреля 2022, 10:01
Действительно, мировые религии не привязаны к конкретной нации. Но стереотипно что-то мусульманское представляют модели-эдакие восточные красавицы) азиаты тоже красивые очень, но в массовом сознании и культуре мало ассоциируются с исламом
А вообще это же не так важно, кто на рекламном баннере) девушка на фото красивая и накрашена классно, что нам, бьютиголикам ещё надо)
OxanaAksuta 13 апреля 2022, 13:58
 
OxanaAksuta 13 апреля 2022, 13:58
А почему «мусульманская коллекция»? Коллекция посвящена празднику мусульманскому, что называет нашли повод, а не мусульманская коллекция. Каждый год, например, выпускаются коллекции посвященные Дню матери. Это ж не значит «не родила-не пользуйся».
И да, мусульманство — одна из трех основных религий в Азии.
Helenitte 13 апреля 2022, 13:27
Скучнее и скучнее коллекции у MAC.
Мне кажется, тут все продукты — перевыпуски существующих.
OxanaAksuta 13 апреля 2022, 13:47
Хоть это и не сильно меняет смысл, но это Bobbi Brown)))
Helenitte 13 апреля 2022, 13:53
Да, я смешно нелепо ошиблась :))).
OxanaAksuta 13 апреля 2022, 13:59
Что подчеркивает, что не сильно то она отличается от коллекции МАС, посвящённой рамадану…
Tsutsu 13 апреля 2022, 13:45
Оформление понравилось, но наполнение — скучное, да.