Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
08.04.2022
1876

Три новых аромата La Collection Particulière от Givenchy

Givenchy добавил три новых унисекс-аромата в коллекцию La Collection Particulière: Noctambule, Foudroyant и Equivoque.


Givenchy La Collection Particulière Noctambule

Noctambule классифицируется как цветочно-древесный аромат. Аромат упакован в потрясающий многогранный флакон в форме прямоугольной призмы с каскадным переходом в прозрачное стекло. Внутри аромат розового оттенка.


«После наступления полуночи Noctambule раскрывает свою темную и таинственную сторону в отеле Givenchy Hôtel Particulier… и ведет толпу в будуар, чтобы вечеринка продолжалась до рассвета».


Промат создан парфюмером Ane Ayo. Роза Rose Centifolia в Ноктамбуле деликатно собирается вручную в мае, и каждый лепесток передает свой классический аромат благодаря эссенции и настою. «Помимо этой элегантной цветочной грани, шлейф раскрывает загадочный аромат, связывающий смелую розу с землистыми нотами аккорда корней папируса. Он обернут богатейшим малазийским удом, раскрывающим анималистические и древесные ноты».


Верхние ноты: Грасская роза Rose Centifolia, Розовый перец и Кумин;

Средняя нота: Папирус;

Базовая нота: Уд (Malaysian Oud Essence).


Givenchy La Collection Particulière Foudroyant

Givenchy Foudroyant «открывает дверь в секретный номер в отеле Givenchy Hôtel Particulier и сканирует гостей пронзительным взглядом. «Если бы взгляды могли убивать» и каждый взгляд — это заманчивое приглашение открыть для себя тайны модного дома».


Как и у Noctambule, флакон Foudroyant в форме призмы, но на этот раз аромат карамельного цвета отражается сквозь стеклянную бутылку.


Этот амбровый аромат открывается эссенцией кедровых листьев, собранных в Канаде. В сердце аромата Givenchy используется нота Amber Balm, малайзийская удовая эссенция завершает базу. Сделанный в ателье Givenchy, аромат Foudroyant «сочетает в себе высшую элегантность с самой сильной зависимостью. Ароматические нотки листьев кедра сливаются с таинственной древесной глубиной».


Верхняя нота: Кедр;

Средние ноты: Толу бальзам и Лабданум;

Базовая нота: Уд.


Givenchy La Collection Particulière Equivoque

Третьей частью этого релиза является Equivoque, пряно-древесный аромат. Он имеет ту же форму прямоугольной призмы, только в этот раз оттенок аромата цвет золотого виски.


«Тщательно собранный вручную кардамон — одна из самых ценных специй. Его острая эссенция получается путем паровой дистилляции высушенных семян, которая контрастирует с Assam Oud с элегантным древесный и чрезвычайно амбровым ароматом в этой пряной парфюмерной воде....».


La Collection Particulière Equivoque открывается эссенцией кардамона из Гватемалы, а в сердце композиции танцуют эссенция из вирджинии и атласского кедра. В базе бангладешский ассам сочетается с малайзийской удовой эссенцией.


Верхняя нота: Кардамон из Гватемалы;

Средние ноты: Атласский кедр, Вирджинский кедр и Гуаяк;

Базовая нота: Уд.


Все новые ароматы от Givenchy представлены в концентрации Eau de Parfum Intense и снабжены распылителем. Как и остальные ароматы La Collection Particulière, ароматы доступны во флаконах объемом 100 мл по цене 315 долларов США.

Лучшее за месяц

Комментарии