07.04.2022

Louis Vuitton City of Stars

Парижский Дом моды Louis Vuitton выпустили новый унисекс-аромат City of Stars из коллекции Colognes Perfumes, праздничную оду сюрреалистической ночи в Лос-Анжелесе.

Мастер-парфюмер Jacques Cavallier Belletrud предлагает праздничную оду ночному Лос-Анджелесу, его волнению и экстравагантности, от усыпанных звездами бульваров до мерцающих над горизонтом созвездий. С наступлением темноты огни города вспыхивают в чувственной картине. Цитрусовый квинтет ослепляет, как тысяча вспышек: лимон, красный апельсин, красный мандарин, бергамот и лайм кружатся и танцуют, постепенно уступая сладострастным объятиям цветка тиаре. Согретый благородным сандалом шлейф пудрового мускуса намекает на страсть, которая рассеивается только с первыми утренними лучами. Живописная интерпретация ночи в Городе Звезд.

Верхние ноты: цитрусовые. Лимон, лайм и бергамот сочетаются с красным апельсином и красным мандарином.

Сердце аромата: единственная нота тиаре — нежного белого цветка. Известная также как таитянская гардения, тиаре обладает богатым кремовым профилем, похожим на туберозу.

Завершается аромат классическим дуэтом мускуса и сандалового дерева.

Как и остальные ароматы из коллекции Louis Vuitton, City of Stars упакован во флакон, напоминающий роскошный джин или ром, розово-фиолетового эффекта омбре снаружи. Вверху стандартная лакированная крышка с монограммой LV, выгравированной золотом. Аромат продается во флаконах многоразового использования, которые можно пополнить в магазинах, оборудованных «парфюмерным фонтанчиком».

Louis Vuitton City of Stars доступен во флаконах объемом 100 мл (цена 280 долларов США) и 200 мл (цена 410 долларов США) в концентрации Eau de Parfum.

AnyaMalina 07 апреля 2022, 13:09
Пропела название аромата привет, Ла-ла лэнд
Пирамида интересная, если будет возможность, обязательно попробую
OxanaAksuta 07 апреля 2022, 15:00

YuliUfUf 07 апреля 2022, 14:02
По описанию для меня ой как подходит. Жажду затест ?
OxanaAksuta 07 апреля 2022, 15:01
Делитесь впечатлением потом. У меня 98 процентов затестов с описанием не совпадают
YuliUfUf 07 апреля 2022, 15:20
Хоть бы так и было. Потому что цена для моего бюджета большевата ??
OxanaAksuta 07 апреля 2022, 15:23

Eirin-wind 07 апреля 2022, 15:08
Классное название и отличное оформление!
Emmett 07 апреля 2022, 16:54
Классное оформление и пирамида на мой вкус)
OxanaAksuta 09 апреля 2022, 01:23
Да, выглядит и звучит интересно
MilenaL 08 апреля 2022, 10:17
Как я хочу их попробовать?
OxanaAksuta 09 апреля 2022, 01:22
Если затестите, делитесь, насколько соответствует)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?6Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...