Весенняя новинка от Lancôme — Oui La Vie est Belle L'eau de Parfum d'Exception. Как быстро летит время. Уже прошло 10 лет с момента выпуска первого аромата La Vie est Belle. Жизнь прекрасна! О, да.
Отличительная черта нового флакона — сияющее солнце с лучиками, напоминающее яркую весну, дарящее счастье и радость, которое декорировано золотистым шиммером. Оригинальная задумка.
Oui La Vie est Belle — это аромат для женщин, который принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. Год выпуска 2022.
Парфюмеры-создатели: Оливье Польж, Доминик Ропьон и Анн Флипо.
Пирамида:
Верхние ноты: Малина, Бергамот и Розовый перец;
Средние ноты: Дамасская Роза, Жасмин Самбак и Иланг-иланг; Базовые ноты: Сладкие гурманские ноты, Ирис и Пачули.
Аромат заметно изменился. Начальные аккорды стартуют сочной цитрусово-малиновой свежестью, приправленой перчиком. Цветочная классика из букета жасмина, розы и иланг-иланга, благоухание природы. Одни из моих любимых цветов. Ноты ириса здесь раскрываются то сливочно-медовыми акцентами с горчинкой, то пудровой фиалкой, то цветочно-древесными аккордами, их оттеняет яркая сладость с карамельным подтекстом.
Стойкость приличная и шлейф ощутимый.
В зависимости от погодных условий аромат меняется, хамелеонит, переливается разными гранями. Да, в нем есть и свежесть, и сладость, цветочные и фруктовые ноты. Аромат мне понравился.
Аромат доступен в объеме 30 мл и 50 мл.
Кто-то любит парфюмерию Lancôme, кто-то терпеть не может очередные фланкеры известных ароматов. Мне же всегда интересны парфюмерные новинки. А вы как относитесь к ароматам бренда?
Спасибо за внимание!🌷🌷🌷
Содержимое тоже интересно💛