Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
05.04.2022
2662

MAC Bronzing Summer 2022

Каждое лето MAC запускает новую коллекцию Bronzing , а в этом году была представлена ​​коллекция MAC Bronzing Summer 2022. Коллекция MAC Bronzing Summer 2022 отличается красивым дизайном из синего мрамора. Это довольно большая коллекция, состоящая из двенадцати продуктов, включая румяна, хайлайтеры, бронзаторы, помады и фиксирующий спрей. 


Lustreglass Sheer-Shine Lipstick

Первое место в коллекции MAC Bronzing Summer 2022 занимают помады. Окунитесь в гламур с новой прозрачной и глянцевой формулой губной помады, выпущенной ограниченным тиражом. Кремовая губная помада Lustre была модернизирована, тот же непринужденный полупрозрачный и глянцевый цвет теперь с восхитительной смесью полезных для губ ингредиентов. Комбинация масел жожоба, семян малины, кокоса и органического оливкового масла первого отжима питает губы, а масло ши и гиалуроновая кислота увлажняют. Сверхлегкая, гладкая, как шелк, текстура, гладкие губы, стойкий результат. Идеальная на каждый день и роскошная во всех смыслах губная помада Lustreglass Sheer-Shine Lipstick.

Помада представлена в пяти оттенках:

  • Thanks It’s Mac – Taupey pink nude with silver pearl
  • Beam There, Done That – Rosy plum pink
  • Hug Me – Blushed nude
  • See Sheer – Grapefruit pink
  • $ellout – Pinky nude with silver pearl

Цена 22 доллара США.


Bronzing Powder

Следующими в коллекции MAC Bronzing Summer 2022 идут бронзеры MAC Bronzing. Слегка мерцающая тонированная пудра, придающая лицу прозрачный оттенок естественного загара, придает коже сияние. Бронзеры представлены в двух оттенках:

  • Refined Golden – Finely spun golden with soft pearl
  • Matte Bronze – Bare shouldered bronze

Цена 31 доллар США.


Highlighter Extra Dimension Skinfinish

В коллекцию MAC Bronzing Summer 2022 вошли два оттенка пудрового хайлайтера в фирменной формуле Extra Dimension Skinfinish. Extra Dimension Skinfinish придает коже идеальное сияние. Теперь в ограниченном выпуске. Пудровый хайлайтер с призматическими бликами предназначен для того, чтобы моделировать и подчеркивать лицо, придавая ему сияющий и четко очерченный вид. Кремообразная порошковая формула держится до десяти часов. В коллекцию вошли два оттенка:

  • Show Gold – Peach that breaks pink
  • Oh Darling! – Metallic Gold

Цена 38 долларов США.


Extra Dimension Blushers Highlighter

Румяна придают глянцевый вид, отражают свет и создают гладкий эффект второй кожи. 

Современные гибридные румяна, сочетающие в себе гладкость крема, легкость растушевки жидкости и отделку пудры со стойким цветом и призматическими отблесками. В коллекция вошли два оттенка:

  • Hushed Tone – Neutralized pink peach
  • Sweets For My Sweet – Mid tone yellow pink

Цена 31 доллар США.


Goldlite Fix+

Легкий водяной туман, насыщенный витаминами и минералами, наполненный смесью зеленого чая, ромашки и огурца, мягко успокаивает и освежает кожу. Мгновенно увлажняет и придает мягкое сияние, которое освежает и завершает макияж. Этот священный грааль увлажняющих спреев можно использовать с другими продуктами практически бесконечным образом — улучшать стойкость макияжа или увлажнять и успокаивать уставшую кожу.

Цена 31 доллар США.

MAC

Лучшее за месяц

Комментарии

alinasfunny 05 апреля 2022, 05:50
Был у меня бронзер mac, затирался от одного прикосновения, так что пройду мимо
Ольга Федорова 05 апреля 2022, 19:37
С румянами такая же история
Tsutsu 05 апреля 2022, 13:26
Хайлайтеры прям как бронзеры выглядят)
OxanaAksuta 05 апреля 2022, 15:18
Да, очень похожи