Givenchy в очередной раз представил весной 2022 года новый фланкер L'Interdit Nocturnal Jasmine, который вышел лимитированным тиражом.
Новый аромат вдохновлен роскошными цветами индийского жасмина.
Лимитированное издание L'Interdit Edition Millesime Nocturnal Jasmine Givenchy принадлежит группе шипровые цветочные. Это аромат для женщин.
Представлен в концентрации Eau De Parfum.
Пирамида:
Верхние ноты: зеленый чай, миндаль, жасмин.
Ноты сердца: тубероза, цветы апельсина, ветивер.
Базовые ноты: пачули, амброксан.
Объем флакона 50 мл. Стоимость за флакон 17960 руб..
Дизайн флакона узнаваемый, аналогичен по форме предыдущим ароматам L'Interdit, только цветовое решение обновленное, черная этикетка оригинально сочетается с подписью основателя модного Дома Givenchy Юбера де Живанши.
Мастера своего дела Доминик Ропьон и Анн Флипо умеют создавать достойные любопытные фланкеры в новой интерпретации. С 2018 года мы успели познакомиться с разнообразными вариантами исполнения аромата, далекими от оригинальной версии L'Interdit, которая была выпущена в 1957 году и была посвящена музе Юбера де Живанши Одри Хепберн.
L'Interdit — «Запрещенный» аромат нескольких поколений, он остается вне времени, вне конкуренции.
Одна из последних новинок L'Interdit Eau De Parfum Rouge не оставила меня равнодушной. Новый фланкер Nocturnal Jasmine порадовал меня, ведь именно жасмин — один из моих любимых составляющих ингредиентов в парфюмерии.
Пирамида аромата интересна. Элегантные белые цветы жасмина и аккорды зеленого чая с имбирным оттенком прозрачной вуалью окутывают деликатные древесные аккорды ветивера, оттененного цветочными нотами апельсинового цвета, придавая аромату цветочно-зеленые ноты, смягченные сухим отголоском сладости пачулей. Аромат стойкий, шлейф ощутимый.
Честно говоря, хочется абсолютно нового, а не очередной фланкер известного парфюма. Жду чего-то более оригинального и необычного.
Девочки, кто успел послушать L'Interdit Nocturnal Jasmine? Понравился или нет?
Аромат доступен к продаже.