Jo Malone London представили новые ароматы The Night Collection. «Коллекция ароматов, которые вдохновят ночь расслабиться, убежать и помечтать». «Мне всегда казалось, что есть что-то завораживающее в переходе дня в ночь, когда солнечный свет сменяется сумерками, а дневная суета уступает место безмятежности вечера. Я нахожу это время действительно вдохновляющим» — говорит Селин Ру, глава отдела ароматов. Именно это время от заката до рассвета вдохновило коллекцию The Night Collection.
Jo Malone выпустила ночную коллекцию, в которую вошли два аромата от парфюмера Mathilde Bijaoui: Парфюм с ароматом «Moonlit Camomile» и коллекция для дома «Lavender & Moonflower». «Ночная коллекция не столько о сне, сколько о наслаждении временем перед сном,… вдохновляющим на новые ритуалы и новые ольфакторные выражения». Это восстанавливающие и расслабляющие ароматы лаванды, лунного цветка и лунной ромашки, которые обладают успокаивающими свойствами, но, поскольку это коллекция Jo Malone London, естественно, здесь есть своя изюминка. «Нас не интересовала сухая, ароматная ромашка, нас вдохновило свежее цветущее растение, обладающее удивительной мягкостью с оттенком зеленых фруктов». Объясняет Селин. Результат Moonlit Camomile Cologne и Pillow Mist «Английская ромашка, которая используется, имеет свежие, фруктовые, даже слегка мятные оттенки.
Как правило, в парфюмерии используется лаванда с французских полей, но для этой коллекции аромата Lavender & Moonflower используется лаванда с английских полей. Произрастает она на семейной ферме в Норфолке, где есть подходящая почва для выращивания ароматных растений с яркими пурпурными цветами и ноткой свежести». — делится Матильда. Создание мягкого, безмятежного и успокаивающего аромата, который также переводится как домашняя свеча, «каждый раз, когда вы зажигаете свечу, вы распространяете безмятежность по комнате».
Хотя коллекция Night создана для того, чтобы улучшить ваши вечера и отметить переходный период, она разработана так, чтобы не фокусироваться на спальне или конкретном времени. Включая Pillow Mists, A Cologne, Candle и Diffuser, эти продукты используются в существующих процедурах завершения или для создания настроения. Мечтай, танцуй, беги. Как вы встретите ночь?
Lavender & Moonflower ~ «Встречайте вечер с мягким безмятежным ароматом. Ароматная английская лаванда уютно устроилась среди обволакивающих нот белого мускуса и ночных цветков луны».
Аромат представлен в виде:
— Диффузора с 10 ротанговыми палочками (165 мл — 65 фунтов),
— Миста для подушек Lavender & Moonflower Pillow Mist (50 мл — 32 фунтов),
— Свечи (200 г — 50 фунтов).
Moonlit Camomile ~ «Вечерняя прогулка, полная возможностей. Чарующая свежесть перистых листьев английской ромашки смешивается с голубыми лунными цветами, мелькающими в саду после наступления темноты. Окутан нежной чувственностью обволакивающего белого мускуса. Он обещает расслабить и очаровать. „ Аромат представлен в виде Парфюма Moonlit Camomile Cologne (108 фунтов — 100 мл)
Верхняя нота: Лунный цветок
Нота сердца: Английская ромашка
Базовая нота: Белый мускус
жаль, у нас со вчерашнего дня их ИМ закрыт