Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
16.03.2022
1927

Makeup revolution Contour Collection

Makeup revolution выпустили целую коллекцию средств для контуринга и скульптурирования лица. Вся продукция веганская и не тестировалась наживотных. В коллекцию вошли:


Contour & Shadow Crayons

Начни свой день с «революционных» карандашей. Набор из двух карандашей, в набор входят кремовый контур и мерцающий стик, которые идеально подходят для выделения и контурирования труднодоступных областей, такие как глаза и нос. Ультра кремовые карандаши могут быть использованы для выделения внутреннего уголка глаз, носа, придания глубины другим участкам, таким как скулы, лоб, линия подбородка.

Представлены в четырех оттенках: Fair to Light, Medium to Tan, Tan to Dark, Dark to Deep.

Цена 12 $


Lip Contour Kit

Набор из жидкой матовой помады и карандаша-лайнера для контура губ. Высокопигментированная стойкая губная помада и соответствующий ей по цвету лайнер — идеальный дуэт, который станет вашей новой рутиной. Кремовая формула, легко скользит по губам, обеспечивая равномерное покрытия в олин слой. Не сушит губы. Дуэт представлен в пяти оттенках:

  • Divine — глубокий коричнейвый,
  • Stunner — нюдовый розовый,
  • Lover — приглушенный нюдовый,
  • Brunch — темно-коричневый нюдовый,
  • Queen — светло-розовый,
  • Stiletto — насыщенный коричневый.

Цена 8 $


Face Powder Contour Compact

Палетка для контуринга включает три высокопигментированных оттенка для всех тонов кожи. Используйте самый темный оттенок под скулы, более светлый нанесите по периметру лица для сияния, и завершите свой макияж самым светлым мерцающим оттенком, нанеся на самые выступающие точки лица, включая скулы, надбровные дуги, нос и лук купидона. Представлены в четырех вариантах: Light, Medium, Dark, Fair

Цена 7 $


Fast Base Contour Stick

Двусторонний стик для контуринга, одна сторона — хайлайтер, вторая — контуринг. Используйте более тёмную сторону под скулами, вокруг лба, под нижней челюстью и на крыльях носа. А более светлую сторону — чтобы выделить скулы, зону под глазами, центр лба и спинку носа.

Стик представлен в четырех вариантах: Light, Medium, Dark, Fair

Цена 8 $


Ultra Cream Bronzer

Хотите загар, не выходя из дома? «Ультра-сливочный» кремовый бронзер поможет вам получить моментальный бронзовый оттенок. Просто нанесите бронзер на скулы, нос или лоб. Бронзер представлен в пяти оттенках: Light, Medium, Dark, Deep, Deep Dark

Цена 8 $

Лучшее за месяц

Комментарии

Elizaveta Yakovleva 16 марта 2022, 04:50
спасибо за пост. на сколько лет они опоздали ?😅
Yana1712 16 марта 2022, 11:00
вот точно те же слова и мысли — за пост автору спасибо, но тренд на контуринг уже давно прошел. конечно, кто-то и дальше продолжает его делать, и продукты нужны, но вот чтобы коллекцию запускать — это как-то совсем уже баян баяныч ))
OxanaAksuta 16 марта 2022, 11:36
Мы чего-то не знаем) вероятно, с исходом многих блогеров из масочного Instagram в безфильтровой Telegram опять вернёт и контурирование и активный макияж для видео😂😂😂😂
Helenitte 16 марта 2022, 09:38
Кто-то еще рисует уберсложный контуринг в повседневной жизни, да еще и в «труднодоступных местах»?
Было бы годно для арт-макияжа, грима, но в целом выглядит малость старомодно.
OxanaAksuta 16 марта 2022, 11:37
Видимо🤷‍♀️ Всё-таки новые коллекции запускаются исходя из статистики продаж, анализа запросов и пр
YuliUfUf 16 марта 2022, 15:12
Знаете, я подписана на разных визажистов, и почти все они это делают. Хотя конечно соглашусь, пик тенденции уже в прошлом
Helenitte 16 марта 2022, 16:38
Вот возможно, вы правы — для работ визажистов, грима для фото и т.д., хотя формат средств скорее под «повседневку», ну и оттенки тоже весьма кирпичные.
YuliUfUf 16 марта 2022, 16:42
Я люблю лёгкий контуринг. Эти средства действительно будто для упрощенного использования, но как раз для меня это уже тяжёлая артиллерия. Я не умею такое наносить и буду похожа на транса))
Helenitte 16 марта 2022, 16:54
Я использую контуринг для сложного грима в косплее, арт макияже, и просто так могу сделать легкий, и эти средства для меня тяжеловесно и старомодно смотрятся.
OxanaAksuta 16 марта 2022, 17:50
Я вообще ни разу в жизни не пробовала на себе контурирование   Когда смотрю на такие яркие и кирпичные оттенки вообще недоумеваю.
YuliUfUf 16 марта 2022, 22:33
Оттенки точно мимо меня, у меня светлая кожа. Но небольшую коррекцию люблю. Для меня просто тон как белый лист, нужны светотени. Особенно если учесть мой славянский типаж.
OxanaAksuta 16 марта 2022, 17:54
Не слежу за модой на скульптурирование и контуринг, но уже подросло поколение, которое миновало прошлую волну. Так что вполне возможно, что мода пошла на новый круг.  
YuliUfUf 16 марта 2022, 22:34
Как вариант 😀
Elena Bukutti 16 марта 2022, 14:11
ультрарыжая коллекция)
OxanaAksuta 16 марта 2022, 17:51
Deep и Deep Dark рыжими не поворачивается язык назвать)
palefox95 16 марта 2022, 18:25
Ой, какое все оранжевое. :D
SammyR 17 марта 2022, 12:00
Что-то какой-то очень теплый у них контуринг, больше на бронзер смахивает :)
Хоть и люблю продукты в стиках, но эти видно мимо меня пройдут :)