05.03.2022

Cheese collection by I heart revolution

Бренд I heart revolution продолжает свои «игры с едой»

Так совсем недавно вышла их новая коллекция, посвященная СЫРУУууу..

В ее состав вошли:

• Большая палетка теней на 18 оттенков, в которой из сырного лишь оформление и название оттенков, да и то расставлены они не совсем «логично», так как пармезан оказался синим оттенком, а блю чиз красным и т.д.

Цена:£10

• Хайлайтер, включающий в себя 2 оттенка: розовое золото и золотистое шампанское. (£6 )

• Мини-палетка в форме кусочка сыра на 6 оттенков в уже ставшей классикой, рыже-розовой гамме)

Цена:£5

• Бальзам для губ в форме сыра «Cheese Board Lip Balm», который поможет увлажнить и напитать Ваши губы.К сожалению или к счастью, аромат у него не сырный, а клубничного чизкейка

• Набор, состоящий из двух спонжиков для макияжа (£6)

Уже в продаже.

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной коллекции в комментариях)

Emmett 05 марта 2022, 12:53
Забавно)
Iridium_C 05 марта 2022, 13:25
Какие очаровательные спонжики!
BeautyHolic09 05 марта 2022, 13:36
Полностью согласна ☺️
Foxlen 05 марта 2022, 15:13
Интересно, чему производители ещё не посвящали свои коллекции? Но это забавно выглядит
BeautyHolic09 05 марта 2022, 17:04
Хммм… Мне кажется у них еще не было роллов/суш ?
Foxlen 05 марта 2022, 17:30
Беглый гуглинг обнаружил, что была палетка про суши у одного небольшого бренда — Peachy Queen Sushi Eyeshadow Palette
BeautyHolic09 05 марта 2022, 21:28
Ой, такое миленькое оформление ☺️
EvgeniaOlivia 05 марта 2022, 16:10
Хоспади, какой бальзамка??
BeautyHolic09 05 марта 2022, 17:05
Да☺️Мое внимание он тоже привлек больше всего)
Kels 05 марта 2022, 16:41
Мышаспонж
  ?
palefox95 05 марта 2022, 16:48
Моё внимание привлёк только бальзам и спонж-мышб.
Krissstina 05 марта 2022, 16:48
Че-то как-то неприкольно…
AlexandraTi 05 марта 2022, 16:50
Ручки так и тянутся! Вот не дай бог в магазине такое встретить)) будет же всё куплено) ну и что, подумаешь, тени рыжие)

Affectent 07 марта 2022, 18:32
Да это же спонжики мечты ?
BeautyHolic09 07 марта 2022, 18:53
??
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос8Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...