BeautyHolic09
22.02.2022

Star wars x Colour pop

Бренд colour pop после двух коллекций с героями сериала Мандалорец, решил не останавливаться на достигнутом и продолжил свое путешествие по вселенной Звездных Войн.

Так, 24 февраля в свет выйдет палетка, посвященная Лорду ситхов, Дарту Вейдеру.

Палетка включает в себя 4 матовых и 5 шимерных оттенков в серо-коричневой гамме с одним ярким красным акцентом.

Повторюсь, старт продаж :24 февраля на официальном сайте бренда.

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной палетки в комментариях)

ссылка
на Косметисте с 2020 года
2 971 рейтинг   799 постов   253 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 172 поста.
Все посты автора Подписаться

Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Синее золото
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026

Alexana 22 февраля 2022, 11:11
Ну это не честно))) Держалась, не покупала мандалорца и йоду, но тут мимо не пройду) И гамма очень не избитая! Спасибо за приятные новости)
BeautyHolic09 22 февраля 2022, 11:27
Тогда буду ждать обзор❤️?
Alexana 22 февраля 2022, 15:10
Ок)
Nadia333 22 февраля 2022, 11:26
О майгадбл?!
BeautyHolic09 22 февраля 2022, 11:28
Поддерживаю Вашу реакцию)
AkielkaAnna 22 февраля 2022, 12:05
О боги, я беру, пользоваться скорее всего не буду, но беру
BeautyHolic09 22 февраля 2022, 12:14
Покупки «для души» тоже нужны☺️
Ольга Черноокова 22 февраля 2022, 12:31
если не куплю, меня муж из дома выгонит )) спасибо огромное :-*
BeautyHolic09 22 февраля 2022, 12:53
Какой хороший муж)
Julia_LiteLife 22 февраля 2022, 13:41
Какая она офигенная!   Нравится до жути
BeautyHolic09 22 февраля 2022, 15:28
Рада, что палетка Вам понравилась)
Lyric 22 февраля 2022, 14:04
Меня покорила палетка с маленьким Грогу, и она у меня есть? последующие тоже классные, но покупать не планирую.
Katerinka_Od 22 февраля 2022, 16:39
Привет, Lime Crime Immortalis  !
Вообще очаровательная палетка, как и все из этой коллаборации. У меня есть первая The Child и качество у нее отличное. Вторая тоже хорошая, судя по отзывам. Эта, конечно, красотка.   Даже жаль, что мне такие оттенки не нужны.
Beatrissima 22 февраля 2022, 21:02
идеи носятся в воздухе, видимо — по моему, похоже на последнюю лимитку Тамми
BeautyHolic09 22 февраля 2022, 21:10
Ой, точно?
ElenaKoza 22 февраля 2022, 21:36
Мой брелок) Вероятно, пора начинать красить глаза ?
BeautyHolic09 22 февраля 2022, 21:47
Ооо у меня такой же, но с Йодой)
Да прибудет с Вами сила?
ElenaKoza 22 февраля 2022, 22:04
✊✊✊
Вика Белик 22 февраля 2022, 21:58
Блин, как же красиво.
InnaMalina75 22 февраля 2022, 21:59
По моему палетка великолепна! 100% попадание по цветам… присмотрюсь.
BeautyHolic09 22 февраля 2022, 22:26

Koxana 23 февраля 2022, 00:52
Да пребудет с нами сила  !
Столько соблазна
BeautyHolic09 23 февраля 2022, 10:48
Ой, и не говорите
Елена Рогова 23 февраля 2022, 16:04
Мой любимый герой! Есть мягкие игрушки, кружки, брелоки (как уже показано в комментариях и ещё другие), футболки, носки с Дартушкой Вейдером. И палетку мне надо. Хотя гамма не моя. Но надо!
BeautyHolic09 23 февраля 2022, 16:44
Надо, значит надо??
mamzel_Liusia 24 февраля 2022, 10:24
Вот чем на темную сторону заманивать надо. Я бы купила… сь.
JustAsh 24 февраля 2022, 11:39
Хорошенькая :)
И напомнила Weirdo Джеффри по цветам
Бюджетная тушь с пушистой щеточкой0Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей19Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики10Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания3Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?6Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять...