10.02.2022

Shiseido Life Quality Makeup 2022

Изменения внешности из-за побочных эффектов лечения рака, родимых пятен, темных пятен, витилиго, неровностей кожи (шрамы, шрамы от ожогов и т. д.) могут сильно повлиять на качество жизни. Shiseido выпустили на рынок новую линейку косметики Shiseido Life Quality Makeup для поддержки людей с серьезными кожными проблемами.

После Второй мировой войны в Японии было много людей, получивших ожоги во время войны. В 1956 году Shiseido разработали «Shiseido Spots Cover» для людей с келоидными рубцами, основу, с помощью которой можно было скрыть свои шрамы и неровную кожу. В 1995 году запустили серию «Perfect Cover Foundation», которая естественным образом скрывала различные проблемы с кожей с помощью световой технологии.

Компания продолжила исследования и разработки, и в 2012 году выпустили «Руководство по обследованию на витилиго» для дерматологов. И в 2022 года Shiseido представили новую линейку, в которую вошли:

Perfect Cover Foundation MV

Увлажняющая основа для широкого спектра неровных тонов кожи и поверхностей. Гладкая и насыщенная влагой формула скользит по коже, обеспечивая плотное прилегание. Предназначен для областей, которые трудно покрыть обычными тональными средствами, и сводит к минимуму появление синюшных, красноватых и коричневатых пятен, темных пятен, тусклости и темных кругов от таких причин, как лечение рака, и неровных поверхностей (включая шрамы от угревой сыпи, другие шрамы и т. следы ожогов).

Водостойкая формула препятствует попаданию пота, воды и продукта на одежду и полотенца.

Основа представлена в 12 оттенках

Цена: 20г — 3850 иен

Perfect Cover Powder MV

Стойкая рассыпчатая пудра для безупречной и гладкой текстуры. Ложится тонкой вуалью и остается на коже, а не на одежде или полотенцах. Поглощает избыток кожного сала и «размывает» поры, морщинки и неровные поверхности, придавая вашей коже длительное сияние.

Пудра представлена в одном оттенке — светлый бежевый.

Цена: 10г — 3850 иен

Perfect Cover Oil

Мягкое очищающее масло, которое удаляет даже стойкий макияж.

Цена: 180 мл — 2530 иен.

Основа Perfect Cover

Жидкая тональная основа для выравнивания тона кожи, разработанная для борьбы с витилиго. Специально разработана, чтобы свести к минимуму проявления витилиго и придать коже естественный вид. Противостоит поту, воде, кожному жиру, ровный цвет лица сохраняется в течение нескольких часов. Основа представлена в одном оттенке, который подходит широкому спектру оттенков кожи.

В комплект входит кисть.

Цена: 18 мл — 3300 иен.

Perfect Cover Foundation BM (Hard type)

Тональная основа, разработанная для заметных неровных поверхностей, таких как следы от ожогов и шрамы. Основа представлена в пяти оттенках (35г).

Perfect Cover Powder BR

Цветная пудра с оттенком загара для улучшения естественного цвета лица с красноватым оттенком. Наносится поверх Perfect Cover Foundation, чтобы сбалансировать тон и текстуру, придать коже естественный вид. Выдерживает пот и кожный жир. Представлена в одном оттенке (5,5 г).

21 марта коллекция появится в продаже в Азии. Дата выхода на европейский рынок пока не известна.

ссылка

Tatyana Kosareva 10 февраля 2022, 00:11
Еще уважительнее стала относиться к компании.
Очень узкий сегмент рынка, но каждый случай — человеческая жизнь.
OxanaAksuta 10 февраля 2022, 13:10
Аналогично. Прочла, сколько они исследований и разработок проводят, и как вкладываются, респект
Morri 10 февраля 2022, 01:10
Все продукты заинтересовали, спасибо за новость!
Думаю, что хотя бы пудру куплю. Основу тоже надо будет потестить.
OxanaAksuta 10 февраля 2022, 13:15
Тоже интересно пудру попробовать, надеюсь, оттенок не очень светлый и выбеливать не будет.
Alia.foxy 10 февраля 2022, 03:06
Не очень поняла картинку с «сильной тупостью».
gentle_puh 10 февраля 2022, 05:27
Ахаха, кошмар какой ? наверняка имелась ввиду «сильная тусклость», серый цвет лица когда болеешь. Какому-то переводчику должно хорошенько прилететь ? некрасиво в официальных материалах
Iamcrazyfox 10 февраля 2022, 21:09
Вы правы совершенно! Японское слово くすみ наш любимый Гугл транслейт переводит через английское слово dullness, которое имеет несколько значений, в том числе и «тупость» в переводе на русский. Если же речь идёт о коже, то это слово переводится как «тусклость, вялость».
OxanaAksuta 10 февраля 2022, 13:12
Видимо, человек подготовивший превью не очень хорошо знает японский)
Randell 10 февраля 2022, 15:45
Вот и я сижу думаю, что это: тест на внимательность или троллинг от марки
OxanaAksuta 10 февраля 2022, 15:53
Только не смейтесь))) Я посмотрела оба иероглифа, подумала, похоже — вот и ошиблись, но нет)) Хотя с анлийского на японский разница чуть меньше. Думаю, как обычно, человеческий фактор))
Alia.foxy 10 февраля 2022, 16:58
Вечный Т9.
ElenaKoza 10 февраля 2022, 06:01
Я думаю, «сильная отечность») Эххх, если бы эти средства избавили мир от тупости, даже не самой сильной…
Olviy 10 февраля 2022, 07:05
Пудру хочется попробовать. Да и тон интересный, который в цилиндрической бутылочке. Он должен хорошо держаться, при моем графике работы прямо актуально
OxanaAksuta 10 февраля 2022, 13:18
Да, интересно попробовать, на видео хороший результат, интересно, как в жизни будет.
depoza 10 февраля 2022, 08:10
Какие-то сказочно низкие цены в йенах на эту линейку. По сравнению с ценами на их базовые продукты в моей стране.
Anzu 10 февраля 2022, 08:29
Так упаковка самая простая, ну и в Японии цены на эту марку ниже европейских.
OxanaAksuta 10 февраля 2022, 13:14
В Японии этот бренд достаточно бюджетно стоит и продается чуть ли не супермаркетах. К нам, если линейка и доедет, то цены такими не будут(((
Julia0410 10 февраля 2022, 09:01
Если будет у нас оффлайн, обязательно все посмотрю, подумаю и скорей всего куплю. Всю серию взяла бы
Elena Chubarova 10 февраля 2022, 09:08
Молодцы. И отдельное спасибо бренду за цены. Люди, которые находятся на таком лечении, вряд ли оценят средство с высокой стоимостью… Не до того…
OxanaAksuta 10 февраля 2022, 13:20
Сто плюсов. У нас как «иновации и разработки», так цены такие, как будто все затраты хотят покрыть за первый же год продаж. А тут нет
miinichka 10 февраля 2022, 10:13
Какие молодцы! Очень узкий сегмент, но я знаю людей которые будут счастливы пользоваться такими средствами ?
OxanaAksuta 10 февраля 2022, 13:19
Некоторые продукты вполне подойдут коже и без серьезных проблем (шрамы и пр)
Natalika_ 10 февраля 2022, 12:09
А мне кажется что это линейка не для узкого сегмента. У меня вот веснушки на плечах, на груди кожа настолько тонкая, что видна вся кровеносная система, да и на лице то же самое, поэтому с удовольствием попробую эти средства, и думаю что таких как я очень много, ну следы постакне думаю многие б скрыли с удовольствием
OxanaAksuta 10 февраля 2022, 13:22
Да, многие средства практически универсальны.
Helen_of_Troya 10 февраля 2022, 12:22
Главное что бы эти покрытия поры не забивали и не провоцировали прыщи, а то одно лечишь, другое калечишь. Как правило такие текстуры с эффектом грима не на каждый день.
OxanaAksuta 10 февраля 2022, 13:23
Не у всех средств этой линейки «свойства грима». У бренда составы сбалансированы, да и средство для снятие макияжа в этой линейке также выпустили
Helen_of_Troya 13 февраля 2022, 02:50
Значит надо обязательно заценить, всегда ведь найдётся что скрыть ?
TigerTiger 10 февраля 2022, 15:08
ИНтересно, неужели даже рубцы от акне скрывает? (атрофические, те, которые как ямки на коже) Цены бы не было такой косметике!
OxanaAksuta 10 февраля 2022, 15:54
Мы, конечно, знаем, как снимаются видео, но там все скрывает.
Европейские и американские косметологи/ блогеры0Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)9Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош...