09.02.2022

Новинка Guerlain - Aqua Allegoria Nerolia Vetiver

2022 год богат на парфюмерные новинки.

Уже на протяжении более 20 лет модный дом Guerlain ежегодно выпускает новые ароматы из серии Aqua Allegoria. В 2022 году Guerlain выпускает новый аромат Nerolia Vetiver. Грядут перемены. В последнее время некоторые парфюмерные бренды изготавливают стеклянные флаконы для духов из переработанных бытовых отходов. Новый флакон Nerolia Vetiver можно наполнять повторно, в наличии будет сменный блок (200 мл в объёме). Парфюм будет доступен в следующих объёмах: 75 мл, 125 мл, сменный блок 200 мл.

Nerolia Vetiver принадлежит к группе ароматические, зелёные.

Это аромат для женщин и мужчин.

Парфюмеры-создатели: Thierry Wasser и Delphine Jelk.

Концентрация: Eau de Toilette.

Пирамида:

Верхние ноты: базилик;

Ноты сердца: нероли, инжир;

Ноты базы: ветивер.

Пирамида достаточно скромная, но само сочетание нот гармонично. Как и большинство ароматов линии Aqua Allegoria, думаю, что новинка не будет обладать сильной стойкостью и ярким шлейфом. Аромат обещает удивить, зелёная травяная свежесть и инжир (что-то в последнее время именно инжир включают в пирамиду), лёгкий нежный аромат будет сглажен цитрусово-цветочными нотами и оттенён пряными тёплыми древесными аккордами.

Мне, в принципе, нравятся несколько ароматов из Aqua Allegoria, обожаю их именно за свежесть и лёгкость, они уместны в любое время и в любом месте. Только вот в большинстве случаев стойкость подводит, приходится обливаться с головы до ног. Акварельные ароматы идеальны на тёплую весну и лето.

ссылка

Chernika9 09 февраля 2022, 10:31
Из аквы мне больше всего нравится неттари солей из прошлого выпуска с магнолией. Но новый тоже хочу попробовать. Интересно, когда он будет доступен
Agolenka 09 февраля 2022, 12:53
Должен быть в феврале. Это не лимитка, думаю, не будет проблем с затестом.
Irene_blago 09 февраля 2022, 10:39
Сменный блок? А вот это крайне интересно   я по классике с Guerlain — люблю их кокосовую водичку ??
Agolenka 09 февраля 2022, 16:10
Да, хорошо придумали, именно его не хватало?
Natalika_ 09 февраля 2022, 11:56
Объём сменного блока впечатляет) судя по нотам должно быть красиво
Agolenka 09 февраля 2022, 17:58
В принципе, ароматы Aqua Allegoriа интересные, только на мне не особо стойкие.
Natalika_ 10 февраля 2022, 11:19
Мне кажется что они на всех не стойкие, я в итоге так ни разу и не купила, а пошла и на эти деньги купила аж три одеколона 4711 ☺️
Agolenka 10 февраля 2022, 19:12
Да-да, 4711 в разы дешевле?
svet_lyana 09 февраля 2022, 12:47
Спасибо за новость! Обязательно попробую, тем более, что инжир мне в последнее время стал очень интересен.
Agolenka 10 февраля 2022, 20:44
Рада быть полезной!?Интересно будет узнать Ваше впечатление о новинке.
Marsy 09 февраля 2022, 12:47
Очень жду в магазинах)))
Agolenka 10 февраля 2022, 21:24
Весной как никогда хочется обновить парфюмы, душа требует чего-то новенького❤
CleoPatra 09 февраля 2022, 16:04
Спасибо за новость! Как раз присматриваю что-то с инжиром на весну
Agolenka 11 февраля 2022, 12:46
Сейчас инжир набирает популярность. В последнее время много парфюмов с нотой инжира.
Анна Пасхалиди 09 февраля 2022, 17:40
Интересно как!
Agolenka 11 февраля 2022, 18:35
Заманчиво! Уже не терпится его на себе послушать?
Vasilisk 09 февраля 2022, 17:46
Очень жду новинку, по нотам должно быть моё ?
Agolenka 11 февраля 2022, 20:38
Оригинально и заманчиво звучит?, по-весеннему.
kritel 09 февраля 2022, 22:55
Очень люблю инжир, так что наверняка попробую!
Agolenka 11 февраля 2022, 20:54
В 2022 г. инжирные ноты рулят в парфюмерии?
terr4a 09 февраля 2022, 23:44
Я тоже люблю инжир, как впрочем, и остальные ноты, за исключением, ветивера.
Посмотрим, что сделали, учитывая название)
Agolenka 12 февраля 2022, 17:35
Заманчивая пирамида?. Аромат достоин внимания!
olyaleolya 10 февраля 2022, 21:10
У меня любимые были с инжиром, давно сняли с производства, может эти будут похожие
Agolenka 12 февраля 2022, 18:30
О, прям раритет, я такие даже не помню…
olyaleolya 15 февраля 2022, 11:52
Они давношние,2008 где-то год, тоже лимитка была. Почему-то аж " плющит" от этого аромата, это последний флакон, трясусь над ним, как Колей над златом)))) похожих не нашла.
Agolenka 15 февраля 2022, 18:39
Жаль, что такое бывает. Аромат понравится, а его больше не выпускают. Стараюсь урвать несколько штук в таком случае или ищу аналог.
Linalight 11 февраля 2022, 18:47
Какая пирамида…   Очень жду, спасибо, что рассказали!
Agolenka 13 февраля 2022, 12:02
Ангелина, и вам спасибо за уделенное время!???
Рада быть полезной!
elena_scherer 12 февраля 2022, 14:47
Очень жду! Надеюсь понравятся. Люблю базилик и инжир.
Agolenka 13 февраля 2022, 16:17
Герлен создает прекрасные ароматные композиции? Думаю, будет хорош?
Юлия Якушева 12 февраля 2022, 23:58
Спасибо за новость! Пирамида простая, но интересная. А вот по стойкости для меня все АА — сплошное разочарование, слетают прям очень быстро, вообще не держатся ? так что не понимаю такой ценник и не готова платить за такое сомнительное (лично для меня) качество… Хотя, наверное, если прям «влюбляешься» в парфюм, то на стойкость можно и забить…
Agolenka 13 февраля 2022, 18:07
Юлия, у меня такая же проблема, большинство ароматов из Aqua Allegoria не обладают приличной стойкостью. Хотя сами ароматы, их композиции мне очень нравятся.
Спасибо за уделенное время!???
Ella Osipova 13 февраля 2022, 18:15
Очень люблю эту линейку, почти все очень гармонично. Стойкость не самая высокая, но этого от неё не жду
Agolenka 24 февраля 2022, 22:27
Приятные ароматы, легкие, универсальные, акварельно-прозрачные?. Вот бы стойкость получше, цены б ей не было?