Morphe выпустили палетку Morphe 9Y Heart Candy Artistry Palette как часть своей коллекции ко Дню святого Валентина, и это одна из их палеток с девятью хорошо пигментированными оттенками.
Цветовая гамма кажется очень похожей на их же палетку Sweetest Tea Artistry Palette, которую они выпустили пару недель назад. «От карамельно-яблочного красного до сладкого розового — все многомерные матовые и мерцающие оттенки, которые вам нужны для скульптурирования, контурирования и выделения».
Палетка Morphe 9Y Heart Candy Artistry упакована в картонную упаковку в розовых оттенках как внутри, так и снаружи. Внутри насыщенные оттенки, вдохновленные розами, конфетными сердечками и прочими романтическими атрибутами Дня святого Валентина.
Палетка Morphe 9Y Heart Candy Artistry представлена следующими оттенками с матовым и мерцающим финишем:
Верхний ряд: Call Me, Hug Me, Kiss Me
Средний ряд: Sugar Sugar, My Treat, Sweet Heart
Нижний ряд: Be Mine, Love U, 4 Eva
Цена: 10.1g — £ 12.
С содроганием «жду» каждый день Валентина, меня раздражают эти вот барбишные розовые цвета, причем доходит до абсурда, мне может очень понравиться продукт, но если будет ядерная розовая упаковка — откажусь
можно ведь сделать тоже розовое, но более нежное, а так какое то засилье Барби оттенков(
Первый ряд очень понравился, особенно средний оттенок, нежный розовый шимер, красота, а вот второй ряд по моему больше на румяна похож чем на тени
Меня пока ни один оттенок не раздражает так, чтобы это мне помешало купить понравившийся продукт, а вот откровенно детская упаковка может (даже для сугубо домашнего использования), или какой-то откровенно треш))) Смотрю уже вторую неделю коллекции ко Дню Святого Валентина, есть бренды и без оттенков Барби, так что всегда найдется что-то на любой вкус
Понятно что всегда найдётся на любой вкус, но это так, субъективное, слишком много розового для меня становится на косметисте это наверно единственный цвет который вызывает такие эмоции