21.01.2022

Kaja Beauty Love Swipe Lightweight Cushiony Lip Mousse

Kaja Beauty (произносится как «kah-jah», что в переводе с корейского означает «поехали») — это коллаборация корейской компании «K-beauty» и французского бренда «Sephora», которая была запущена в 2018 году. Вся продукция Kaja произведена без жестокости, подходит для всех типов и оттенков кожи. Kaja Beauty выпустили новый мусс для губ Love Swipe Lightweight Cushiony Lip Mousse в упаковке в форме сердца.

Love Swipe Lightweight Cushiony Lip Mousse — легкий, взбитый, воздушный мусс для губ, который обеспечивает бархатистый ровный цвет. Формула содержит хлопковое масло, которое помогает обеспечить увлажняющий эффект, масло семян малины, способствующее смягчению кожи, и витамин Е, питающий кожу. Наносится равномерно, а затем высыхает и становится бархатистой, не ощутим на губах. Наносить можно и аппликатором, а можно и растушевать кончиками пальцев, чтобы получился эффект смазанных губ. Мусс доступен в 5 очаровательных оттенках:

• Call Me — насыщенный ягодно-красный;
  • Sweet Softie — розово-розовый;
  • Everygirl — персиковый нюд;
  • Проведите вправо — кирпично-коричневый;
  • I'm Melting — розовато-лиловая слива.

Цена 18 долларов США.

extremely_interested 21 января 2022, 12:54
Какие милые упаковки и цвета интересные.
OxanaAksuta 21 января 2022, 16:11
Ко дню святого валентина прям))
gentle_puh 21 января 2022, 13:34
По свотчам на Dear dahlia мусс похожи, так же лежит хорошо :)
но оформление мне не нравится, сама себе удивилась, обычно люблю всё миленькое и миниатюрное
OxanaAksuta 21 января 2022, 16:14
по свотчам выглядят очень даже
AkielkaAnna 21 января 2022, 23:06
Цвета мне тоже понравились, а оформление не мое категорически ((
OxanaAksuta 21 января 2022, 23:14
Сердечки тоже не мое, но на день святого Валентина приняла бы))
CleoPatra 21 января 2022, 14:33
Очень красивые оттенки, но хотелось бы видеть свотчи на светлой коже (
Часто на темнокожих оттенки смотрятся более выигрышно, и при заказе онлайн разочарование.
OxanaAksuta 21 января 2022, 16:30
В инете можно уже посмотретьХорошо смотрятся)
Koxana 21 января 2022, 16:38
Первый, второй слева самые ходовые будут ?
Еще кирпично-коричневый зайдет хорошо
OxanaAksuta 21 января 2022, 17:30
Мне очень крайне правый нравится, хоть и не мой цвет
gentle_puh 21 января 2022, 16:39
Центральный светлый очень хорош ?
Koxana 21 января 2022, 16:40
Для меня светловат, но хорош)))
eueu 21 января 2022, 14:35
флаконы очень красивые
Katerinka_Od 21 января 2022, 15:30
Как миленько…   и оттенки хорошие.
OxanaAksuta 21 января 2022, 16:32
Угу, практически все оттенки носибельные)
Koxana 21 января 2022, 15:37
Увидела фотоку, и вырвалось «Ух, ты!»
Прикольная форма тубы для помады, уверена уже это привлечёт внимание покупателей, а потом уже остальное.
Цветовая гамма расчитана на потребителя хороший маркетинговый ход))) у данной марки.
Спасибо за пост?
OxanaAksuta 21 января 2022, 16:32
И запуск в преддверии дня Св Валентина
Koxana 21 января 2022, 16:39
Надо ловить, хочу
gentle_puh 21 января 2022, 16:40
Поддерживаю, цветовая гамма очень хороша ❤️
Tartuga 21 января 2022, 16:49
Симпатичный выпуск. Очень жаль, что муссовые помады хороши только на идеальных полных губах. Если губки хоть немного тоньше, чем на представленных свотчах или имеют минимальные шелушинки — смотрится уже так себе… На мне такое будто гуашью застывшей мазнули.
Спасибо за новость!
Koxana 21 января 2022, 17:01
Шелушение-избавление? бальзам для губ минут на 20( а лучшетолстым слоем на ночь), все шелушинки размягчит и нежно зубной щеточкой пройтись по губкам, мне помогает
OxanaAksuta 21 января 2022, 17:39
Это не столько про муссовые, а про матовые помады, да, глянец придает доп объем. А щелушинки вопрос решаемый. Скрабы и хорошее увлажнение, хотябы и перед нанесением.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...