14.12.2021

Фестиваль российской парфюмерии, 19 декабря, Москва

«Уникальная выставка – ярмарка соберет в одном месте коллекции 22 независимых парфюмеров из России и зарубежья, а это более 500 уникальных ароматов, включая горячие новинки, а также свечи и другие аксессуары.

Вас ждут — праздничная атмосфера, розыгрыши подарков и призов, хорошее настроение и множество приятных ароматных открытий.

На фестивале вы также сможете попробовать редкие парфюмерные ингредиенты, испытать свое обоняние в Парфюмерном тире и под руководством опытного наставника создать свой собственный Новогодний аромат! ⠀

В числе участников: ⠀

▪️Incarna Parfums, Наталья Витковская

▫️Kado Perfume, Анна Карасева

▪️Le ré noir, Валерий Соколов

▫️LIA RUY, Юлия Куприянова

▪️MICHELE BIANCHI (Микеле Бьянки)

▫️ODETU, Андрей Чибисов

▫️Ольга Короткова

Адрес – пространство Cross.point, ул. Бутырская д.8 ⠀

Время – с 14.00 до 20.00⠀

️Вход свободный»

Новый год на носу, самое время покупать ароматные подарки.

Я иду обязательно. А вы?

ссылка

Lily_beauty 14 декабря 2021, 22:26
Очень интересно, если будет возможность и время схожу конечно
Спасибо за информацию)
Vera0305 14 декабря 2021, 22:52
Выставка будет очень праздничной)
RitaMix 14 декабря 2021, 22:46
Вера, спасибо за информацию. Думаю, выставка будет очень ароматной и интересной.
Vera0305 14 декабря 2021, 22:53
Это точно. И очень праздничной)
Helen12 15 декабря 2021, 00:09
Спасибо за новость! Хочется себя порадовать праздничной атмосферой.
Vera0305 15 декабря 2021, 13:47
Да, настроение уже совсем праздничное)))
pi4y4y 15 декабря 2021, 06:36
Каждый раз собираюсь пойти и не получается :( Попробую добраться. Но буду благодарна, если расскажете отдельным постом как все прошло :)
Agolenka 15 декабря 2021, 07:35
Присоединяюсь. С радостью почитаю, как все прошло, т.к. не имею возможности выбраться на такое интересное мероприятие.
Vera0305 15 декабря 2021, 13:48
Постараюсь написать.
Vera0305 15 декабря 2021, 13:48
Не могу обещать, но постараюсь написать обзор. На прошлую выставку так и не написала, дела навалились…

Лучше прийти, конечно. Там очень здорово
pi4y4y 15 декабря 2021, 13:57
Я постараюсь :) Ладаника будет новый аромат презентовать
Ya_ne_zdes 17 декабря 2021, 09:54
Не иду, потому что VAST&FiFi Novelty Salon 2021 был с неделю назад и я уже видела там почти всех интересующих меня участников, а валить впечатления от двух разных мероприятий в кучу (для меня они слишком одно за другим) не хочу, кроме того, не была готова к финансовой стороны к 2-м мероприятиям подряд)
Микротоки против неудачного ботокса8Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ3Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!6Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?41в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть247Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши24Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс39Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная..