Еще одна интересная, на мой взгляд, новинка Givenchy компактная пудра-призма Prisme Libre Compact Powder.
Компактная пудра-призма Prisme Libre Compact Powder Givenchy — 2022 выйдет в виде компактной версии. Новинка будет доступна в 4 оттеночных вариантах:
1) Pastel Chiffon
2) White Satin
3) Rose Vale
4) Acid Chiffon
Компактная версия пудры-призмы закрепляет макияж, придает коже гладкость и шелковистость, создает свежий холеный вид, при этом устраняет жирный блеск и регулирует его выработку на протяжении всего дня, обладает устойчивостью к поту.
Можно использовать в макияже каждый из цветовых сегментов по отдельности или смешивать все 4 оттенка сразу, кому как больше нравится. Я предпочитаю смешивать, получается уникальный оттенок.
Футляр пудры классический, выполнен в черном цвете с логотипом бренда на крышке и одноименным тиснением на самой пудре. Футляр оснащен зеркалом для комфортного нанесения средства на кожу.
На данный момент мало информации о грядущих новинках Givenchy.
Многим девушкам нравится формат рассыпчатой пудры-призмы. По-моему, компактная версия пудры будет использоваться более экономично. Думаю, быстро объявятся поклонницы данного продукта. Что-то мне подсказывает, что средство будет легким и невесомым, словно прозрачная вуаль.
Наиболее интересными и универсальными оттенками компактной пудры мне кажутся 2-White Satin и 3-Rose Vale. Думаю, они подойдут девушкам со светлой кожей.
Компактная пудра Givenchy Prisme Libre Compact Powder 2022 будет доступна к продаже с 4 февраля 2022 г. в Азии. Пока неизвестно, когда новинка Givenchy появится в других странах.
Никогда живанши не покупала… почему то совсем не хотелось. Тут тож не ёкнуло.
Спасибо за пост!
Но если будут магнитные, то может прикуплю наконец :)))
Новости рада. С удовольствием присмотрюсь, когда появится в продаже у нас!
Надеюсь, что и до нас доберется.
Покупаю эти компакты только в коллекцию, когда их перевыпускают. Сама пудра не очень, меловая какая-то.
Удобен, конечно, формат для ношения с собой, но прошлая версия мне сильно сушила
иссушалакожу, не хватало будто увлажняющих компонентов в составе. Тоже буду надеяться, что в новинке учли этот момент и пудра стала более комфортной.Заодно мож их родную ПризмуКисть куплю…
Или НЕ куплю.
У меня компактные пудры только для «сумчатых» (в смысле в сумке лежат и красуются).
Но Живанши я люблю
Кисть в нынешнем выпуске другая, эту как будто урезали.
И так и не поняла, зачем у этой пудры «типа» оттенки — она же абсолютно прозрачная…
Надеюсь, рассыпушку с продажи не снимут — люблю ее уже лет 5)
Планирую попробовать всё же этот перезапуск, ибо предыдущая версия плохо на меня ложилась, на столько, что впервые перепродала пользованную пудру 😅
Хорошая новость!
Компактная пудру они раньше уже выпускаю и насколько помню там были сменные блоки, кстати заканчивалась она у меня достаточно быстро.
Это одна из моих любимых пудр, но после долгих лет использования, уже поднадоела, так что новинку/старинку я пропущу. Но очень хорошо, что они вернули данный формат!