26.11.2021

Vivienne Sabо Haute Couture collection

Хотите прикоснуться к миру высокой моды? Тогда специально для Вас бренд Vivienne Sabо представляет новую коллекцию Haute Couture! В её состав вошли 7 продуктов, которые вдохновляют на безграничное творчество и эксперименты.

Изумительные текстуры и цветовые решения позволяют создавать самые роскошные и креативные образы, а эксклюзивный дизайн упаковок в стиле fashion — иллюстрации — это чистое искусство. Продуктами из коллекции Haute Couture хочется обладать немедленно, ведь они воплощают собой нестандартный подход к красоте, в котором нет никаких правил!

• Палетка для бровей Haute Couture Triomphe 01

В которой помимо теней для бровей присутствуют воск, хайлайтер под бровь и двусторонняя кисточка.

• Палетка теней Haute Couture intrigue 01 в классической розово-коричневой гамме с двумя акцентными оттенками.

• Палетка румян и хайлайтеров Haute couture plaisir 01

• Палетка теней Haute Couture Defile 02, которая прекрасно подойдёт как для дневного, так и вечернего макияжа.

• Тушь для ресниц со сценическим эффектом Cabaret Haute Couture

Данная тушь имеет щеточку классической Cabaret .

Из обещаний: Супер объём, эластичная текстура и наслаивание без комочков.

• Гель для бровей Fixateur Haute Couture 01

Который не только уложит и стойко зафиксирует Ваши брови, но и простимулирует их рост.

Объем:4.5 мл

Уже в продаже.

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной коллекции в комментариях)

VVG 26 ноября 2021, 18:23
Двойственное впечатление. Вроде люди старались, напрягали креатив, но веет немного ээээээ деревней, извиняюсь премного, деревню обидеть не собиралась.
Как будто создатели оч серьезно подошли к своему творению. По мне так интересней был бы китч.
BeautyHolic09 26 ноября 2021, 18:59
Мне коллекция напомнила почему-то Буржуа (лет 10 назад) ?
JaneC 26 ноября 2021, 19:30
Да уж, на от кутюр совсем не похоже…
viviana 26 ноября 2021, 19:50
Так марка и не заявлена как кутюр. Вот честное слово, ни разу не встречала во Франции эту косметику.
Вспомнилось, как лет 20 назад просила мужа привезти мне мыло Camey с ароматом пи… пи… пи… Парижа.
Ну не знают они такого мыла от супермаркета до кутюр.
VVG 27 ноября 2021, 09:31
Это наше, отечественное
JaneC 27 ноября 2021, 13:44
Да я понимаю, просто зачем вообще такую коллекцию делать продукту из массмаркета? Слегка нелепо выглядит. Или не слегка))
parity06 26 ноября 2021, 18:34
Гель для бровей пригодится.Изумительные текстуры стоит потестить, а вдруг.
RAGE 26 ноября 2021, 18:58
Гель для бровей попробую точно) Fixateur — мой многолетний фаворит, по идее, этот тоже должен быть неплох.
BeautyHolic09 26 ноября 2021, 19:00
Мне тоже очень нравится данный гель)
ElenaRukhova 26 ноября 2021, 19:09
Ооо, я палетку для бровей хочу!) у меня только карандаш для бровей есть от Вивьен Сабо, мне нравится, но тени я люблю больше. Надеюсь качество будет на высоте
BeautyHolic09 26 ноября 2021, 21:06
Уже можно приобрести на Wildberries)
Dirk_Diggler 26 ноября 2021, 19:21
Я положительно отношусь в Вивьен Сабо, есть хорошие продукты за нормальные вменяемые деньги, спасибо им за это. Но, блин, зачем масс-маркету пыжить из себя некий Haute Couture? Примите уже свою идентичность и прекратите мимикрировать под черт знает что с умным видом, непонятный пафос какой-то. А так, наверное, продукты выглядят универсально для всех, найдут своего покупателя.
Victoria_K 26 ноября 2021, 20:53
Ну так надпись «от кутюр» подразумевает несколько иной ценник, ну вы чоу)))))
Dirk_Diggler 27 ноября 2021, 11:33
Да причем тут цена? Зачем на дешман писать «от кутюр»?) Сейчас же не 2000-е
Victoria_K 27 ноября 2021, 13:46
Я нинаю… тож такого не понимаю…
vivacolor 26 ноября 2021, 23:21
Прямо с языка сняли!
Victoria_K 26 ноября 2021, 20:56
Ну нинаю… тушь, как всегда, попробую)))
Гель для бровей мне нужен буИт, когда я снова сделаю перманентное напылениет оно меня полностью устроит на выходе…
Палетка для бровей — я чОт не поняла…
Там 4 оттенка справа теней для бровей, верно?
А слева хайлайтер и два вида воска или помадка и воск?
Я оч люблю палетку для бровей от Герлен… ток я хайлайтер и два оттенка — чащк для глаз использую… а третьим — иногда по бровям… кисточка там тож хорошая.
gentle_puh 26 ноября 2021, 20:56
Очень нравиться оформление ?
BeautyHolic09 26 ноября 2021, 21:07

SvetaMystery 26 ноября 2021, 20:57
Я люблю тушь Кабаре. Но от палеток и этого кутюр-дизайна почему-то попахивает нафталином… Улыбнула ‘удобная щеточка’ для бровей… прям эксклюзив)))
mamzel_Liusia 26 ноября 2021, 21:17
Вот если бы рисунок, который внутри, был бы снаружи, то меня бы это устроило. Не люблю лиц на упаковке. А само наполнение понравилось, вообще у них приятные вещи в большинстве своем.
Nelvy 26 ноября 2021, 22:18
А зачем бы это ежедневно стимулировать рост бровей? Спонсор выпуска — старик Хоттабыч?
BeautyHolic09 26 ноября 2021, 22:28
Не у всех же они густые ?
Nelvy 26 ноября 2021, 22:30
А, для густоты. Вырастут даже там, где не росли…
Я честно подумала про длину. )))
BeautyHolic09 27 ноября 2021, 08:30
Для начала Работало бы это всё ? А то покупаешь специальные сыворотки, а результатов ноль?
Nelvy 27 ноября 2021, 09:53
Мне тут впарили сыворотку для ресниц Эвелин. Типа для укрепления. Я ее купила, чтобы можно было ресницы побелить)) Пробую использовать для укрепления тоже) Ну… Не вылезают точно)
aristokrato4ka 26 ноября 2021, 22:44
Мне понравилась первая палетка теней с желтым и бирюзовым и палетка румян и хайлайтера!) надо ещё и гель посмотреть)
BeautyHolic09 27 ноября 2021, 08:30

aristokrato4ka 26 ноября 2021, 22:45
Оформление симпатичное! А что вы хотите от масс маркета?!
Напоминает 20-е годы и ар деко)
BeautyHolic09 27 ноября 2021, 08:31
Согласна, очень веет от данной коллекции началом 00-х)
Alia.foxy 26 ноября 2021, 23:33
Оформление вообще не впечатлило. Да и подборка оттенков теней на любителя.
Ellesh 27 ноября 2021, 04:09
Буду в меньшинстве наверно, мне оформление понравилось, не заезжано выглядит и скромно, но подбор цветов вызывает недоумение, как то скучно(
EvgeniaOlivia 27 ноября 2021, 07:19
Гель для бровей мелькал мне на ВБ? Подумала, что прикольный флакончик. А он, оказыца, из коллекции?
Спасибо, что просветили??
BeautyHolic09 27 ноября 2021, 08:37
Данный гель есть как в постоянной колекции, отличия только в оформлении)
8bitsound 27 ноября 2021, 07:41
Меня заинтересовали два оттенка — небесно голубой и лимонный в палетке, если они будут достойного качества и палетка будет стоить 500 руб, я бы чисто приобрела эту палетку из-за этих двух рефилов ) Вообще потестить бы это всё в магазине, а то вивьен сабо могут и приятно удивить
BeautyHolic09 27 ноября 2021, 08:38
Палетка стоит 1200 rub)
Alexandra007 27 ноября 2021, 14:12
так-с, ну палетка для бровей-это точно взгляд в сторону Бенефит, для глаз — чтото среднее между Мак и Вера бьюти. оформление мне нра, так что при случае может и схвачу светленькую.
redishhh 27 ноября 2021, 19:05
Ого, они коллекции клепают!)) Кажется, скоро займут место Colourpop
Marina76_12 28 ноября 2021, 04:34
Тушь хочу попробовать, да и тёмную палетку бы по тестила с удовольствием ?
Orlando 28 ноября 2021, 10:59
Тамара Лемпицка, наверное, крутится где-то от этого оформления))
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито19Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...