19.11.2021

Коллаборация Makeup Revolution х Bratz

Makeup Revolution с нереальной скоростью выпускает одну коллекцию за другой)) На сей раз Makeup Revolution выпустили рождественскую коллекцию в коллаборации с Bratz. Все средства одобрены PETA как продукт, не прошедший испытания на животных. В коллекцию вошли:

Revolution X Bratz Eyeshadow Palette Vault

Это набор из четырех палеток теней для век. Каждая палетка вдохновлена конкретным персонажем: Саша, Хлоя, Джейд и Ясмин. В каждой палетке 18 оттенков с матовыми, сатиновыми и шиммерными оттенками. Тени хорошо пигментированы, легко растушевываются.

Палетка Jade

Палетка Yasmin

Палетка Sasha

Палетка Cloe

Цена набора 40,00 фунтов

Revolution X Bratz Lip Vault

Revolution X Bratz Lip Vault — подарочный набор помад и блесков для губ. В этот набор входят четыре матовые помады

и четыре мерцающих блеска для губ, вдохновленные любимыми персонажами.

Помады продаются в розовой металлической коробке с персонажами Bratz.

В этот набор входят:

• Sasha — прозрачный блеск с легким перламутром и классическая красная жидкая помада
  • Jade — розовый блеск для губ со светлым переливающимся сиреневым перламутром и бордовая жидкая помада
  • Yasmin — пыльно-розовый блеск для губ и нежно-розовая жидкая помада
  • Chloe — классический коричневый блеск для губ со светлым переливающимся сиреневым перламутром и светло-коричневой нюдовой жидкой помадой

Цена 25,00 фунтов

Revolution X Bratz Brush Kit!

Набор из шести кистей для макияжа глаз и лица. Кисти продаются в наборе с розовой металлизированной косметичкой на молнии.

Цена 25,00 фунтов

Revolution X Bratz Pout Bomb

Это подарочный набор для сна, в нем собрано все необходимое, чтобы проснуться свежей после вечеринки)) В набор вошли: серебристая резинка для волос, маска для сна, маска для губ, скраб для губ и масло для губ. Используйте маску для губ и скраб, чтобы увлажнить и напитать потрескавшиеся губы этой зимой, прежде чем наносить блеск для губ.

Цена 20,00 фунтов

Revolution x Bratz Haircare Tones for Blondes

Тонирующий кондиционер в четырех новых ярких оттенках. Смелая, яркая, временная тонировка для брюнеток и блондинок. Кондиционер наносится на сухие волосы, после чего необходимо оставить на 30 минут и смыть. На волосах цвета смотрятся красиво и также ярко (даже на темных волосах), волосы не сушит, смывается постепенно. Тонировка представлена в четырех оттенках, выбирайте смелые цвета, чтобы соответствовать вашим любимым персонажам Bratz:

• Cloe Angel Blue
  • Yasmin Pretty Princess Rose
  • Sasha Bunny Boo Red
  • Jade Kool Kat Pink

Цена 6,00 фунтов — 150 мл

SvetaMystery 19 ноября 2021, 01:15
Мне кажется, или у них с Колорпоп негласное соревнование кто выпустит больше коллекций за самый короткий период времени?!
OxanaAksuta 19 ноября 2021, 01:56
Не только куриную
Ellesh 19 ноября 2021, 02:02
И не только опку
OxanaAksuta 19 ноября 2021, 02:37
В общем отвратительно фото)
Y gld 19 ноября 2021, 04:33
Я думала, что одна здесь такая, у которой губы на промо вызвали сильно неприятие. Только не пойму почему. Когда рассматривала фото промелькнула мысль, что губы — такая уродливая часть в человеке. Хотя, ничем подобным не страдаю.
OxanaAksuta 19 ноября 2021, 15:42
Не, губы в целом не уродливая часть совершенно. Но вот эта утино-рыбья мода
Y gld 20 ноября 2021, 04:46
В том-то и дело, что эти губы вызвали такое ощущение.
Vasilisk 19 ноября 2021, 10:23
Да уж, промофото губ с блеском для губ мягко говоря неприличное, и видно, что на стыке губ по бокам блеск лежит отвратно.
OxanaAksuta 19 ноября 2021, 15:43
Увы, их свотчи на руке совсем не информативны(
Affectent 19 ноября 2021, 11:22
Ощущение, что revolution и colour pop сражаются за первое место по частоте новых коллекций. И, кажется, revolution даже выигрывает
Nelvy 19 ноября 2021, 11:27
Прикольно, что набор после вечеринки рассчитан именно что на губы — другие части лица менее важны) Всё в соответствии с куклами)
OxanaAksuta 19 ноября 2021, 15:39
На то и ставка)))
Nelvy 19 ноября 2021, 15:53
Тогда возникает вопрос, кто же целевая аудитория
OxanaAksuta 19 ноября 2021, 15:55
Понятно ж кто)
Elena Chubarova 19 ноября 2021, 16:02
Тооолько отошла от сосков из соседней песочницы, а тут такое… Хочется взять тот самый осветляющий перламутр, да по губам, по губам… Ну нельзя так, чесс слово. )
OxanaAksuta 19 ноября 2021, 16:09
Мода такая))) Любая барышня с таким придёт в комментарии с фразой «все вы старые неухоженные дуры и ничего не понимаете»??проверено ?
Elena Chubarova 19 ноября 2021, 16:34
Старая- я протестовать не буду))), дура- ну… так себе)), а вот неухоженная- пааапрошу), у меня и документ есть))).
OxanaAksuta 19 ноября 2021, 17:00
Так это стабильный их аргумент)) А еще — вы просто завидуете!))) А то, что эти губы на прыщавом лице, и закрывают кривые зубы, «этодругое». Губ и силиконовых сисек нет — значит не ухожена
Elena Chubarova 19 ноября 2021, 17:04
Блииин. У меня нет сисек и губ. Пойду я на болото). Понял. Устыдилась).
OxanaAksuta 19 ноября 2021, 17:40
До встречи там
VVG 19 ноября 2021, 18:04
Сиськи есть, губ нету, можно я с вами
OxanaAksuta 19 ноября 2021, 18:23
Не полный комплект тоже принимаем)))
Elena Chubarova 19 ноября 2021, 19:45
Хотите быть президентом общества ?)))
OxanaAksuta 19 ноября 2021, 21:16
О нет, просто побуду почетным «членом» со своим натуральным))
Elena Chubarova 19 ноября 2021, 22:05
Вы сделали мой вечер))).
OxanaAksuta 19 ноября 2021, 22:11

День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз