16.11.2021

Появился в продаже L'Oréal Paris Advent Calendar 2021

Ещё одна интересная новость — в продаже появился рождественский монобрендовый адвент календарь L'Oréal Paris Advent Calendar 2021.

Стоимость адвента 89,99€.

Новый сюрприз каждый день для создания вашего предрождественского образа. Эксклюзивный и ограниченный рождественский календарь от L'Oréal Paris — идеальный подарок перед Рождеством. За его 24 маленький дверьми скрываются фантастические косметические продукты на каждый день декабря — от туши «Lash Paradise Mascara» до чувственных оттенков помад.

Будь то волосы, глаза, цвет лица или губы: адвент-календарь исполнит все пожелания для создания рождественского образа. Просто откройте L'Oréal Paris Advent Calendar 2021 и пусть декабрь станет сладким с 24 моментами красоты ✨

Давайте заглянем внутрь:

1. Губная помада — L'Oreal Paris Infaillible 24H Lipstick (506), 5.6 мл.

2.Праймер — L'Oreal Paris Infaillible Super Grip Primer, 35 мл.

3. Матовая помада — L'Oreal Paris Color Riche Matte Lipstick (640), 4,8 г.

4.Матовая помада — L'Oreal Paris Color Riche Matte Lipstick (633), 4,8 г.

5.Матовая помада — L'Oreal Paris Color Riche Matte Lipstick (349), 4,8 г.

6.Румяна — L'Oreal Paris Accord Parfait Le Blush (150), 5 г.

7.Губная помада Color Riche Accords Naturels Lipstick – 265: Rose Perle, 4,8 г.

8.Лайнер — L'Oreal Paris Le Liner Signature (09),

9.Карандаш для губ — L'Oreal Paris Color Riche Lip Liner Couture (302),

10.Тушь для ресниц — L'Oreal Paris Lash Paradise Eye Mascara (01), 6.4 мл.,

11.L'Oreal Paris Elvive Aceite Extraordinario Tratamiento,

12.Лайнер — L'Oreal Paris Perfect Slim By Superliner (01), 0.6 мл.,

13.Тушь для ресниц — L'Oreal Paris Mega Volume Collagene Mascara, 9 мл.,

14.Тушь-праймер — L'Oreal Paris Paradise Extatic Primer Mascara, 7.2 мл.,

15.Лак для волос сильной фиксации — L'Oreal Paris Elnett, 75 мл.,

16.Набор для бровей — L'Oreal Paris Plum&Set Brow Artist (000-transparent), 4.9 мл.,

17.Моно тени для век — L'Oreal Paris Color Queen Mono Sombra Ojos(16), 4 г.,

18.Сыворотка — L'Oreal Paris Elvive Dream Long Serum Stop Frizz, 100 мл.,

19.Карандаш — L'Oreal Paris Mini Liner Le Khol (101),

20. L'Oreal Paris Revitalift Laser Día, 15 мл.,

21.Контурный карандаш для губ — L'Oreal Paris Age Perfect Lip Contour(639), 1.2 г.,

22.Маска-филлер — L'Oreal Paris Revitalift Filler Mascarilla, 30 г.,

23.Кремовые тени для век — L'Oreal Paris Age Perfect Cream Eyeshadow (04),

24.Румяна — L'Oreal Paris Life´s A Peach Skin Awakening Blush, 9 г.

Как вам адвент L'Oréal Paris Advent Calendar 2021??

На мой субъективный взгляд, его стоимость немного завышена (в раза два так)?

VVG 16 ноября 2021, 17:44
Братцы, как говорил Незнайка. 90 евро это 7503 руб. Похоже, что все идёт по полной цене и за коробку ещё включили. И видимо опять все подорожало.
Масс-маркет начинает активно кусаться.
Остаётся белорусская косметика и творения наших мастеров типа Артвизаж и Рашн Бьюти Гуру, прости хосподи.
Estoy 16 ноября 2021, 17:48
Согласна, его стоимость плюс-минус 30€. Неожиданно высокий ценник для масс-маркета или я чего-то не понимаю.
VVG 16 ноября 2021, 17:58
И по составу он какой-то стремный. Цвета румян сомнительные, помады тоже под вопросом. Доисторический лак для волос. Тени непонятные. Крем ну, вообще такое.
GlimmeringDarling 16 ноября 2021, 18:47
и не только по новой цене, но и по полной… извините. лореаль совсем ку-ку? дошло уже до того, что я караулю их помады из новой нюдовой линейке на распродажах!
Olgagavlovich 17 ноября 2021, 09:01
Вот же! Смотрю на них и думаю, спору нет шик и блеск, но по полной цене? Да мажьтесь ими сами, у меня ещё лимитки 2-х летней давности не закончились ?
Solnechnoe_Utro 16 ноября 2021, 20:12
Просто пора переходить на осознанное потребление ? и расхламляться :)
Y gld 16 ноября 2021, 17:55
А это где такая цена? У них на официальном сайте?
Estoy 16 ноября 2021, 18:03
Он появился вчера-сегодня на нескольких сайтах с ценником 89,99€, не знаю или тут можно писать их название.
Y gld 17 ноября 2021, 04:09
Что-то перебор у них с ценником.
Mandy_Lane 16 ноября 2021, 18:19
Пришла к мысли, что все эти календари- напрасная трата денег. За эту же сумму можно набрать необходимые продукты в желанных оттенках, а не рандомный неликвид, залежавшийся на складах.
Estoy 16 ноября 2021, 18:24
Похоже, что большинство именно именно такими являются. Из просмотренных мною в этом году, встретила не больше десятка действительно интересных (по тем или иным причинам). Но так и не купила ни один ?‍♀️
Mandy_Lane 16 ноября 2021, 18:27
Вот и я порывалась несколько раз после просмотра распаковок, но здравый смысл и жаба не дали)
Spring_wind 17 ноября 2021, 00:13
Беру адвент-календари со сладостями, чаем и алкоголем. ?
LesYA86 17 ноября 2021, 10:34
Ну не все точно. Cult в этом году оказался сывороточным календарем, а сыворотки я люблю. С удовольствием выловила и купила, правда отмена вычета НДС подпортило настроение, но все равно очень рада.
Estoy 17 ноября 2021, 11:20
Cult был один из толковых. Но я его так и не купила. Наполнение на 960£, а стоимость 215£.
LesYA86 17 ноября 2021, 11:48
+ 570 рублей растаможки :) Но как же он хорошо!
Estoy 18 ноября 2021, 10:08
Да, ещё налоги ?
Мила Милованова 16 ноября 2021, 19:19
7 + тыс за Лореаль?) Это они серьёзно?)) Красная цена этому календарю тысячи 3 от силы) Да и то, я бы не купила кота в мешке за эти деньги.
Estoy 16 ноября 2021, 19:53
Теперь вы знаете что в мешке ;)
Мила Милованова 16 ноября 2021, 20:02
И это здорово))
Alia.foxy 16 ноября 2021, 20:07
Ценник как за что-то нормальное…
Видела еще мейбелин, цена тоже неадекватная. Они совсем с катушек съехали?
Estoy 16 ноября 2021, 20:18
«Как за что-то нормальное» ??
Nataletta 16 ноября 2021, 20:11
Лореаль нынче дорогой… ?
Помады, даже по акции, под 300 грн (а это почти 10€)
Да, если считать по ценам в магазинах нашего города: 89,9€ за 24 продукта — это еще дешево ?
Estoy 16 ноября 2021, 20:18
А с какого вы города, если не секрет?)
Nataletta 16 ноября 2021, 20:24
Это Украина — во всех сетевых Простор-ах, Ева-х примерно одинаковая цена ?
Вот я открываю сайт и ды-дынь! — румяна альянс за 282 грн, еще и по акции (а это почти 9€ ?)
depoza 16 ноября 2021, 20:27
Не могу не согласиться)
Katerinka_Od 17 ноября 2021, 18:50
Да, я с вами согласна. Я вот тоже разделила стоимость календаря на количество продуктов… и не то чтобы меня шокировала цена за продукт. Без особых скидок такие цены у нас в магазинах по факту и есть (к сожалению).   Я тоже из Украины.
TetianaGu 16 ноября 2021, 20:41
Вот не могу себя представить покупающей адвент Лореаль за такие деньги, ей-богу. За суму в три раза меньше и чисто декоративку разве что:) Из того, что пробовала у бренда, мало что зашло
Estoy 16 ноября 2021, 21:30
Думаю, этот точно останется к скидкам на полках, а может и к следующему новогоднему сезону.
LesYA86 17 ноября 2021, 10:35
Может мужья хватают женам? Чтоб не заморачиваться и коробка большая и красивая.
Emeralda 16 ноября 2021, 20:45
Ценник неадекватный. Думаю, его купят только мужчины для своих женщин потому что не разбираются в косметике. Зато я дождусь января и куплю все адвенты мира со скидкой. Уахаха
Estoy 16 ноября 2021, 21:33
Те, что останутся к январю ? Самые толковые быстро раскупают.
Emeralda 16 ноября 2021, 21:39
Ну вот этот лореаль я бы с удовольствием купила с 70% скидкой и есть ощущение, что он как раз и останется ?
Ellesh 16 ноября 2021, 21:59
Главное что бы женщина не узнала цену   а то вместо благодарности, прилетит сковородка в лобешник и в довесок пару недельный ликбез о косметосе и его ценах
Estoy 16 ноября 2021, 22:59
Когда читала последние строки вашего комментария смеялась вслух ?
moxie100 16 ноября 2021, 20:52
Мне нравится продукция Лореаль, тысячи за 3 может и купила бы, но 7 с лишним тысяч это перебор!
Estoy 16 ноября 2021, 22:47
На скидках спокойно купите ?
Ella Osipova 16 ноября 2021, 21:11
И бесплатно не нать такое. Лореаль с катушек слетел, кажется.
Estoy 16 ноября 2021, 22:51
По наполнению того же адвент календаря можно увидеть условное отношение бренда к потребителю. Согласны?
Ellesh 16 ноября 2021, 21:29
Мне кажется или в этом году все календари по какой то космической цене?
Estoy 16 ноября 2021, 22:53
Может быть тренд этого сезона ? Я не знаю, я только в этом году начала интересоваться таким явлением как адвен календарь ? Не знаю как было в прошлые годы.
mo_0n 16 ноября 2021, 21:50
Сколько-сколько стоит? ??
Ну, 300+ р за продукт Лореаль — норм, не?
Другое дело, что это мешок ненужной фигни по цене трех-четырех люксовых продуктов (палетка теней, помада, тон и на тушь еще хватит) ?
Estoy 16 ноября 2021, 22:56
Лореаль поверил в себя :))
Nice2meetU 16 ноября 2021, 22:29
Но тут хотя бы не наклейки с брелками, как в адвент-календаре Chanel за 63 тысячи рублей! Позорище
Estoy 16 ноября 2021, 22:56
Адвент Chanel 2021 войдёт в историю ?
JaneC 16 ноября 2021, 23:08
Адвенты, судя по обзорам здесь и видео Наталины, это трэш… Не брала и не буду брать. Слишком дорогая и бестолковая игрушка выходит.
Estoy 16 ноября 2021, 23:16
Вы имеет ввиду конкретно этот или в целом все?
Diana-Nathalie 16 ноября 2021, 23:09
На днях смотрела его распаковку. Не впечатлил.
Estoy 16 ноября 2021, 23:38
Могу вас понять ?
eueu 16 ноября 2021, 23:18
Ахах за эти деньги можно Estee lauder набор взять, еще и с сывороткой ANR например
Какой же нынче невыгодный масс-маркет, хотя как по мне, никогда и не был выгодным — удовольствия ноль, деньги в помойку. Но это личное мнение, ничего не навязываю. Лучше меньше, да лучше.
Estoy 16 ноября 2021, 23:42
Не весь масс такой, мне лично из масса по душе Misslyn и Artdeco.
eueu 16 ноября 2021, 23:43
Первый увы не встречала, артдеко да, база под тени там отличная, хотя я всегда его скорее миддл считала, типа клиник
Estoy 17 ноября 2021, 11:38
Misslyn — германский бренд сегмента масс-маркет, принадлежит концерну Artdeco Cosmetic Group. Стоимость демократичная (ниже Artdeco), производится на том же концерне, качестве германское ? Не у всех продуктов конечно. Ценники Artdeco, на мой взгляд, куда демократичней, чем того же L’Oréal ? У меня ничего нет из L’Oréal (я не предвзятая, так вышло), но стенды L’Oréal кажутся дороже артдековских ??
eueu 17 ноября 2021, 17:29
А, ну тогда все понятно) Помню раньше и эссенс прекрасный был, сейчас не знаю.
По наблюдениям, все, за что берется концерн лореаль, в итоге расстраивает(
Randell 16 ноября 2021, 23:49
Жаль, одна декоративка, ухода нет ((
Estoy 18 ноября 2021, 10:14
Все ставки, похоже, сделаны на коробку :)
RitaMix 17 ноября 2021, 10:34
Н-да(( Цена, конечно, удивила  . Про наполнение вообще молчу, такое себе, слегка отстойное…
Estoy 18 ноября 2021, 11:02
Не самое выгодное наполнение, да ?