08.11.2021

Melt Cosmetics Amor y Mariposas Collection

Melt Cosmetics анонсировали выпуск в ноябре новой коллекции. Многие ждали от Melt Cosmetics коллекцию к Хэллоуину, но коллекция Melt Cosmetics Amor y Mariposas это ​​праздничная рождественская коллекция Melt этого года. Название коллекции Melt Cosmetics Amor y Mariposas Collection переводится как «любовь и бабочки». Коллекция навеяна светлыми воспоминаниями, которые приходят после скорби о потерянном любимом человеке. Лора говорит о коллекции Melt Cosmetics Amor y Mariposas и о связи между бабочками и людьми, которые ушли (в Мичоакане бабочка-монарх считается связующим звеном между живыми и мертвыми, в Мексике День мертвых как раз совпадает с началом сезона бабочек-монархов). Над дизайном футляров работал мексиканский художник Густаво Римада.

Эта лимитированная коллекция поставляется в элегантной коробке. В ней представлены первая в истории бренда палетка из 20 оттенков теней и румян, помады, карандаши для губ, гель-лайнеры, а также потрясающая коллекция кистей и зеркало. Все средства веганские, без жестокого обращения, без парабенов и глютена.

Amor Y Mariposas Pressed Pigment Palette

В палетке представлены 20 оттенков теней, а точнее 10 оттенков теней для век и 10 оттенков прессованных пигментов. Некоторые оттенки украшены тиснением с бабочкой. В коллекции тени с матовым, сатиновым и шиммерным финишем. Что касается оттенков, то большинство очень даже нейтральны, в отличие от привычных оттенков Melt Cosmetics.

В палетке представлены оттенки:

• mesquite,
  • sagrado,
  • cielito lindo,
  • michoacán.

Вес нетто 20 г. Произведено в Италии.

Monarca Blush Palette

В палетке представлены 6 оттенков румян. Прессованные стойкие матовые румяна хорошо пигментированы, легко смешиваются и наслаиваются для создания яркого и естественного румянца. Теплые тона с матовым и перламутровым шиммером.

В палетке представлены оттенки:

• milagritos,
  • vida,
  • flor,
  • feliz,
  • sonrisa,
  • conmigo

Вес нетто 15,83 г. Произведено в США.

Lipstick

Каждая из помады имеет узор в виде бабочки. В коллекции помады представлены в пяти оттенках. Три матовые помады Ultra-Matte Lipsticks:

• Besos — коралловая,
  • Recuerdos — фиолетовая,
  • Alma Gemela — яркий фламинго,

И две с шиммерным блеском Glitter Lipsticks:

• Amor Eterno — розовая с золотым блеском,
  • Inolvidable — оранжевая с розовым блеском.

Все помады интенсивно пигментированы. У помад кремовая текстура со стойким покрытием.

Вес нетто 3,8 г. Произведено в США.

Perfectionist Lip Pencils

Водостойкий карандаш для губ ультра-пигментированных оттенков. Кремообразная непрозрачная формула обеспечивает гладкое нанесение и стойкость до 12 часов. Карандаш для губ представлен в трех оттенках: Corazón, Esperanza, Familia.

Вес 1,14 г. Произведено в Чешской Республике.

Gel Eyeliners & Pigment Paint

Ультрапигментированные гелевые лайнеры и пигмент, которые держатся в течение всего дня, позволяют легко создавать чистые графические линии или могут быть растушеваны, как кремовые тени.

Лайнеры Gel Liners представлены в двух оттенках: Colibrí — изумрудный, Estrella — золотой, вдохновленный золотыми листьями. И пигмент Pigment Paint: Concha — матовый розовый, вдохновленный сахарным топпингом.

Вес нетто 2,5 мл. Произведено в Италии.

Также в коллекцию вошли зеркало на ручке Amor Y Mariposas Hand Mirror

и набор из семи кистей для макияжа Face & eye brushes.

В набор вошли кисти:

Стоимость коллекции 450 долларов США

m_k 08 ноября 2021, 12:55
Кисти прямо в сердечко!
OxanaAksuta 08 ноября 2021, 13:25
Мне ещё розовый пигмент понравился. Хотя вообще не мое))
Alia.foxy 09 ноября 2021, 00:37
Очень красивая коллекция.
OxanaAksuta 09 ноября 2021, 02:09
Ага и выдержана стилистика бренда.
makoto 09 ноября 2021, 09:16
На тёмной коже у девушки 4 оттенка румян превратились в… хайлайтеры!
И ещё два оттенка у девушки посередине
LittleLenore 09 ноября 2021, 09:17
Вида и муэрте в одном флаконе мне кажется
OxanaAksuta 10 ноября 2021, 12:20
В оттенках все же жизни больше, чем муэрте))
Anushka_Anush 10 ноября 2021, 11:06
Бабочки❤ оттенки в большинстве совсем не мои, но для коллекции хочется такую коллекцию))) Спасибо за столь мистически праздничный обзор!!?
OxanaAksuta 10 ноября 2021, 12:18
Спасибо, что заглянули)
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос6Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы35Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...