Если помните, на одном известном международном сайте на «B» долгое время была в продаже палетка теней с необычайно пленяющей взгляд синей-зелёной гаммой. Называлась "Oceanic Palette" и принадлежала бренду Ace Beauté.
Долгое время эта вещь была в моих хотелках, но так меня и не дождалась, поэтому в поиске её я наведалась на оф. сайт бренда.
Там меня и поджидала ловушка — новинка бренда под названием "Tropical Vibes palette":
Так же я узнала, что бренд обновил формулу своих теней в лучшую сторону (не только в новинке, но и в палетках, вышедших ранее).
Итак, новая палетка, как сообщает производитель, была вдохновлена самой Матерью-землей.
Мы объехали весь мир, чтобы найти вдохновение. От дикой природы сафари до маринованного огурца на нашей кухне — эта палетка показывает всё это.
Маринованный огурец особенно запал в мою русскую душу)
В палетке 15 рефилов общим весом в 24 гр, где есть 3 металлика и 12 матовых.
Оттенки:
• National Park (металлик) - чистое золото
• Chartreuse (матовый) - неоново-зелёный
• Cave (матовый) - коричнево-чёрный
• Seychelles (металлик) - изумрудно-зелёный
«Живых» свотчей пока нет.
Палетка уже доступна для покупки на официальном сайте.
Цена — 39$. Доставка в РФ есть, но, к сожалению, она превышает стоимость палетки. Хотелось бы, чтобы как и «Oceanic Palette», «Tropical Vibes Palette» появилась на другой площадке.
Как вам новинка? Проявляются ли у вас симптомы «зелёной» лихорадки? Мои вот последние три палетки сами собой оказались зелёными… а мне всё мало)
а какие зелёные палетки у Вас появились в последнее время? хочется чего-то зелёного, но пока даже не понимаю толком, в какую сторону смотреть.
зелёный чемодан от Джеффри посвотчила, но поняла, что мне нужна максимум треть оттенков. а за ~4000 как-то ну его.
это я себя так отговариваюА в этой из поста мне понравился разброс оттенков и наличие желтого. Только вчера шла домой и думала, ни одного нормального чистого желтого нет(
Джеффри хотела, классный все же сундук вышел, но мк, что я не совсем подружусь с формулой. С доисторической 10й Андрогини не совсем макияжи выходят(
Хочу от него коричнево-голубую девятку для начала попробовать.
И зелёные тени от Мелт!
И последнюю шестерку от Тамми!
Отберите у меня карту как много хотелок
на мини ранчо тоже смотрю, но синими тенями не крашусь. надо, в общем, достать свою яркую от colourpop, накраситься синими/голубыми десяток раз и понять, а надо ли оно мне.
я ещё на мандалорца у СР смотрю и девятку зелёную, пока думаю. надо и Ваши глянуть. :)
андрогини красивая очень! у меня есть маленькая яркая, которая на девять оттенков. большую яркую у подруги брала на пару недель. понравилось. но оно как акцентное у меня. для повседневных макияжей я вот или ранчо рассматриваю (если совладаю с синими тенями), или мини блад шуга. или вообще обе, хотя за «красные» у меня ЛК отвечают и немного Руд.
мэлт очень красивы, но, думаю, у меня они будут только в качестве «музейных экспонатов», не мой уровень пока, если верить отзывам.
а я у Тануки жду ресток газели.
у меня тоже карту отберите, пожалуйста. у меня за последние 3-4 недели +3 палетки. 😭
У меня обе палетки есть, телец стал походной. Мне он даже больше понравился из-за размера, но это ещё и потому, что я телец, а мандалорца не смотрела — просто оттенки понравились, вот и купила.
повнимательнее посмотрю обе и выберу, надеюсь, одну, когда бесплатная доставка будет. :)
скажите, пожалуйста, а по качеству они одинаковые? а то у СР бывает, что качество скачет от палетки к палетке.
Красивый золотистый мне больше в маленькой понравился (не так сильно осыпается), а вот зелёный в мандалорце, но незначительно. Мне больше маленькая понравилась, но красивая фисташка в девятке у меня уникальная вещь, только наслаивать оттенок надо. Я бы в любом случае советовала маленькую из-за транспортировки. Девятка пришла с шатающимися первым и шестым рефилом, а через 4 месяца золотистый выпал, я его собрала обратно, но золотистые блестки до сих пор по дому гуляют.
маленькая точно нужна, насчёт мандалорца подумаю.
не знаю уж, хорошо это для желтого или нет, но хотя б не меловые.
Но я хочу что-то либо более маленькое, либо ближе к одной гамме
мне просто была нужна «радужная» палетка на многацветов, а тут был релиз этой как раз, когда я дочке маминой подруги мандалорца на новый год заказывала. и до доставки бесплатной добрала. 😸
Зеленую палетку от MUF люблю и использую, а так же знаменитая ланкомовская однушка Эрика в коллекции есть, так что зелёный в макияже давно и на долго
Я из зелёных уже скоро смогу косплей на Гамору сделать, а мне все мало
Flair, кажется, помню — это такая осенняя подборка, немного на Андрогини похожая) Мне ещё казалось, что здесь писали и о синей палетке, но найти не могу, мб перепутала