31.10.2021
2078

Tropical Vibes palette от Ace Beauté Cosmetics

Если помните, на одном известном международном сайте на «B» долгое время была в продаже палетка теней с необычайно пленяющей взгляд синей-зелёной гаммой. Называлась "Oceanic Palette" и принадлежала бренду Ace Beauté.

Долгое время эта вещь была в моих хотелках, но так меня и не дождалась, поэтому в поиске её я наведалась на оф. сайт бренда.

Там меня и поджидала ловушка — новинка бренда под названием "Tropical Vibes palette":

Так же я узнала, что бренд обновил формулу своих теней в лучшую сторону (не только в новинке, но и в палетках, вышедших ранее).

Итак, новая палетка, как сообщает производитель, была вдохновлена самой Матерью-землей.

Мы объехали весь мир, чтобы найти вдохновение. От дикой природы сафари до маринованного огурца на нашей кухне — эта палетка показывает всё это.

Маринованный огурец особенно запал в мою русскую душу)

В палетке 15 рефилов общим весом в 24 гр, где есть 3 металлика и 12 матовых.

Оттенки:

• National Park (металлик) - чистое золото

• Chartreuse (матовый) - неоново-зелёный

• Cave (матовый) - коричнево-чёрный

• Seychelles (металлик) - изумрудно-зелёный

«Живых» свотчей пока нет.

Палетка уже доступна для покупки на официальном сайте.

Цена — 39$. Доставка в РФ есть, но, к сожалению, она превышает стоимость палетки. Хотелось бы, чтобы как и «Oceanic Palette», «Tropical Vibes Palette» появилась на другой площадке.

Как вам новинка? Проявляются ли у вас симптомы «зелёной» лихорадки? Мои вот последние три палетки сами собой оказались зелёными… а мне всё мало)

an_tiu 31 октября 2021, 12:53
ох, кажется, оно мне надо.
а какие зелёные палетки у Вас появились в последнее время? хочется чего-то зелёного, но пока даже не понимаю толком, в какую сторону смотреть.
зелёный чемодан от Джеффри посвотчила, но поняла, что мне нужна максимум треть оттенков. а за ~4000 как-то ну его. это я себя так отговариваю
Valeria8059 31 октября 2021, 13:43
Я отрывалась в начале сентября на Colourpop, без фанатизма по большим палеткам, взяла маленькую четверку из знаков зодиака (которая для тельца — NEVER TAURUS APART), пятерку из серии с Бемби THUMPER PALETTE и девятку с Динь-Динь (SPRINKLE A LITTLE MAGIC).

А в этой из поста мне понравился разброс оттенков и наличие желтого. Только вчера шла домой и думала, ни одного нормального чистого желтого нет(
Джеффри хотела, классный все же сундук вышел, но мк, что я не совсем подружусь с формулой. С доисторической 10й Андрогини не совсем макияжи выходят(
Хочу от него коричнево-голубую девятку для начала попробовать.
И зелёные тени от Мелт!
И последнюю шестерку от Тамми!
Отберите у меня карту   как много хотелок
an_tiu 31 октября 2021, 15:33
благодарю за ответ!
на мини ранчо тоже смотрю, но синими тенями не крашусь. надо, в общем, достать свою яркую от colourpop, накраситься синими/голубыми десяток раз и понять, а надо ли оно мне.
я ещё на мандалорца у СР смотрю и девятку зелёную, пока думаю. надо и Ваши глянуть. :)
андрогини красивая очень! у меня есть маленькая яркая, которая на девять оттенков. большую яркую у подруги брала на пару недель. понравилось. но оно как акцентное у меня. для повседневных макияжей я вот или ранчо рассматриваю (если совладаю с синими тенями), или мини блад шуга. или вообще обе, хотя за «красные» у меня ЛК отвечают и немного Руд.
мэлт очень красивы, но, думаю, у меня они будут только в качестве «музейных экспонатов», не мой уровень пока, если верить отзывам.
а я у Тануки жду ресток газели.
у меня тоже карту отберите, пожалуйста. у меня за последние 3-4 недели +3 палетки. ?
Valeria8059 01 ноября 2021, 12:16
Про Мандалорца кстати. Я написала про четверку вам выше и они очень-очень похожи. Вот прямо чуть интенсивность различается у коричневых, а так все одинаково. Видимо для тех, кто девятки считает слишком большими.
У меня обе палетки есть, телец стал походной. Мне он даже больше понравился из-за размера, но это ещё и потому, что я телец, а мандалорца не смотрела — просто оттенки понравились, вот и купила.
an_tiu 01 ноября 2021, 12:40
поняла Вас, спасибо!
повнимательнее посмотрю обе и выберу, надеюсь, одну, когда бесплатная доставка будет. :)
скажите, пожалуйста, а по качеству они одинаковые? а то у СР бывает, что качество скачет от палетки к палетке.
Valeria8059 01 ноября 2021, 15:09
Сверху четверка, снизу мандалорец (там некоторые оттенки смешаны, т е их можно получить).
Красивый золотистый мне больше в маленькой понравился (не так сильно осыпается), а вот зелёный в мандалорце, но незначительно. Мне больше маленькая понравилась, но красивая фисташка в девятке у меня уникальная вещь, только наслаивать оттенок надо. Я бы в любом случае советовала маленькую из-за транспортировки. Девятка пришла с шатающимися первым и шестым рефилом, а через 4 месяца золотистый выпал, я его собрала обратно, но золотистые блестки до сих пор по дому гуляют.
an_tiu 01 ноября 2021, 16:05
спасибо огромное! ?
маленькая точно нужна, насчёт мандалорца подумаю.
an_tiu 31 октября 2021, 15:40
кстати, вот.
не знаю уж, хорошо это для желтого или нет, но хотя б не меловые.

Valeria8059 01 ноября 2021, 12:18
Достаточно живо)
Но я хочу что-то либо более маленькое, либо ближе к одной гамме
an_tiu 01 ноября 2021, 12:38
понимаю. ну, те же девятки от СР.
мне просто была нужна «радужная» палетка на многацветов, а тут был релиз этой как раз, когда я дочке маминой подруги мандалорца на новый год заказывала. и до доставки бесплатной добрала. ?
DJein 31 октября 2021, 13:01
Офигенная   Спасибо за знакомство!
Зеленую палетку от MUF люблю и использую, а так же знаменитая ланкомовская однушка Эрика в коллекции есть, так что зелёный в макияже давно и на долго
mallow_grey 31 октября 2021, 13:25
Палетка просто шик) у меня есть их Oceanic palette, очень достойная штука, поэтому зелень от них я бы с радостью приобрела
Blondinka_Liuda 31 октября 2021, 13:33
Шикардос! Наконец-то то, что надо!
Tsutsu 31 октября 2021, 13:49
Гамма очень красивая! Но доставка — это боль(
Morri 31 октября 2021, 18:05
Больше, больше зелёных палеток   только вчера на неё смотрела. Скорее всего буду брать. Надо только подумать, откуда выгоднее заказывать
serpentine13 01 ноября 2021, 00:07
ох, вот и я о ней думаю, брать или не брать) зеленых много не бывает)
Valeria8059 01 ноября 2021, 12:07
Это точно)
Я из зелёных уже скоро смогу косплей на Гамору сделать, а мне все мало
parity06 01 ноября 2021, 00:56
Тени красивые, но я так и не поняла где это можно купить, доставка в 40$ с офсайта это жесть.
Valeria8059 01 ноября 2021, 01:06
Пока видела только на оф сайте, мб появится где-то ещё (новинка же). Долгое время их синяя палетка продавалась на BB, я как раз думала добавить ее в список хотелок на ЧП, а она там исчезла. Так что надеюсь, что бренд все ещё сотрудничает с BB, а синюю просто раскупили, и туда привезут эту зелёную.
JustAsh 01 ноября 2021, 11:02
У меня есть их старая Flair, в целом тени показались рабочими, но не без косяков) Если формулу улучшили, это здорово! Бренд умеет делать интересные подборки цветов
Valeria8059 01 ноября 2021, 12:05
Да, гаммы у них по прямой залетают мне в сердце ?
Flair, кажется, помню — это такая осенняя подборка, немного на Андрогини похожая) Мне ещё казалось, что здесь писали и о синей палетке, но найти не могу, мб перепутала
Valeria8059 03 декабря 2021, 15:55
Хотела все же взять на ЧП, но не успела. Ревью на палетку хорошие (можно погуглить на yt), живые свотчи: