Встречайте первую информацию о весенних новинках Suqqu, свотчи прилагаются!
В коллекцию войдут:
— 4-цветные палетки теней Suqqu Signature Color Eyes
— пудровые румяна Suqqu Mercari Powder Blush
— помада для губ Suqqu Sheer Matte Lipstick
— лак для ногтей Suqqu Nail Color Polish
— 3-цветное средство для оформления бровей Suqqu 3D Control Eyebrow
1. 4-цветные палетки теней для глаз Suqqu Signature Color Eyes представлены в 3 цветовых вариациях:
07 Benisaki- сочетает в себе красивые оттенки золотисто-желтого, нежно-розового, глубокого розового и роскошный
коричнево-серый тауповый
08 Kazenade — сочетание цвета шампанского, нежного оттенка кофе с молоком, солнечно-оранжевого и грязно-бирюзового
112 Hishiimama — нежный жемчужно-кремовый беж, небесно-голубой, нежно-лососевый и светлый песочно-коричневый
Тени Suqqu Signature Color Eyes обладают специальной текстурой, словно тонкая невесомая вуаль цвета. Все оттенки теней гармонично смешиваются между собой и представляют интересную цветовую гамму.
2. Пудровые румяна Suqqu Mercari Powder Blush в 8 роскошных и разнообразных оттенках:
01 — деликатный нежно-сиреневый
02 — розовый
03 — лососевый
04 — мокко
05 — песочно-коричневый
06 — оранжево-морковный
07 — глубокий красно-розовый
08 — коричнево-розовый
Оттенки хоть и яркие, но на коже создают естественную полупрозрачность и невесомость, нежный цвет без перегрузки, идеально подходящий для весны.
3. Помада для губ Suqqu Sheer Matte Lipstick в оттенках:
11 Shunrai — розово-бежевый нюд
12 Nagaretsuki — бежевый с коричневым подтоном
106 Hanaarashi — цветочно-розовый
107 Obbai — карамельно-рыжий c морковным подтоном
11 и 12 мне кажутся идеальными универсальными нюдовыми оттенками, которые будут уместны в любом макияже и подойдут практически каждой девушке.
4. Лак для ногтей Suqqu Nail Color Polish представлен в 3 нежных весенне-прозрачных оттенках:
139 — нежно-розовый
140 — молочный
141 — пыльно-зеленый с голубым жемчужно-золотым переливом
5. 3-цветное средство для оформления бровей Suqqu 3D Control Eyebrow, оттенок 101 состоит из 3 оттенков: коричневый мокко, персиково-бежевый и розово-молочный. В комплекте идет 2-сторонняя кисть для нанесения.
Интересная коллекция, тени и румяна понравились больше всего. Что скажете по поводу новой весенней коллекции Suqqu? Что понравилось?
Весенняя коллекция макияжа Suqqu появится в продаже в Японии с января 2022 года, старт продаж в других странах пока неизвестен.
Хочу весну и лето!
А так красивая коллекция
Спасибо, что показали!🌷
Тени не вполне моя гамма, так что смотрю спокойно. Румяна и помады нужно смотреть вживую, не сомневаюсь, что они заслуживают внимания)
Спасибо за пост!
Румяна и перламутровый лак 141 интересные😍🤗