Американская поп-певица Билли Айлиш выпустила свой собственный аромат в сотрудничестве с компанией Parlux, которая помогла разработать ароматы для Пэрис Хилтон и Софии Вергара. Как водится, Айлиш представляла свой идеальный аромат «It's not really supposed to be physically sexy. It's almost supposed to be mentally sexy», но не могла его найти. Поэтому и обратилась к парфюмерам, но все было не то. И в 2020 году Айлиш познакомилась с компанией Parlux, которая полностью воплотила в жизнь задуманный аромат. «Это аромат, за которым я гонялась много лет. Это мой самый любимый запах в МИРЕ» — так пишет о нем Айлиш.
Прямо из бутылки Eilish поражает интенсивной волной сладкой ванили, которая успокаивается, когда попадает на кожу. Эта потрясающая сладость быстро превращается в нечто неописуемо опьяняющее, когда открываются нотки бобов тонка, какао, мускуса и ягод.
Верхние ноты: засахаренные лепестки, мандарин, красные ягоды.
Сердце аромата: мягкие специи, насыщенное какао, ваниль.
База: мускус, древесина, бобы тонка.
Цена Eilish составляет 68 долларов США за 3,4 жидких унции, парфюм будет доступен в ноябре.
Хоть и сия чудо «Певица» раздражает, но пирамида заинтересовала, в принципе надо отдать должное, хороший объем по адекватной цене, жаль что только сам дизайн флакона очень не очень (конечно же субъективно), я сорока, но не на столько
Билли веган, поэтому думаю что будет синтетическая версия, но посмотрим.)
Спасибо за новость)
Попробовать будет любопытно, но сладкие духи с ванилью не моё.
Спасибо за новость!
Я купила два аромата без затеста, только потому что на огромных плакатах была Кристен Стюарт. А в тот миг я только что посмотрела серию саги с ней в главной роли, с красочными видами мокрых лесов, темно-зеленой зелени, журчащих водопадов и красивых цветов. Не устояла и ни разу не пожалела.
До сих пор не знаю, какой из них лучше, они просто потрясающи в своей лиственной горечи
Скоро будем смотреть «Spencer». Правда в России прокат то ли отменили вовсе, то ли перенесли до лучших времён, но, как говорится, мы всё равно изыщем способы и оценим.