27.10.2021

Дебютный парфюм Eilish от Билли Айлиш

Американская поп-певица Билли Айлиш выпустила свой собственный аромат в сотрудничестве с компанией Parlux, которая помогла разработать ароматы для Пэрис Хилтон и Софии Вергара. Как водится, Айлиш представляла свой идеальный аромат  «It's not really supposed to be physically sexy. It's almost supposed to be mentally sexy», но не могла его найти. Поэтому и обратилась к парфюмерам, но все было не то. И в 2020 году Айлиш познакомилась с компанией Parlux, которая полностью воплотила в жизнь задуманный аромат. «Это аромат, за которым я гонялась много лет. Это мой самый любимый запах в МИРЕ» — так пишет о нем Айлиш.

Прямо из бутылки Eilish поражает интенсивной волной сладкой ванили, которая успокаивается, когда попадает на кожу. Эта потрясающая сладость быстро превращается в нечто неописуемо опьяняющее, когда открываются нотки бобов тонка, какао, мускуса и ягод.

Верхние ноты: засахаренные лепестки, мандарин, красные ягоды.

Сердце аромата: мягкие специи, насыщенное какао, ваниль.

База: мускус, древесина, бобы тонка.

Цена Eilish составляет 68 долларов США за 3,4 жидких унции, парфюм будет доступен в ноябре.

Ellesh 27 октября 2021, 05:56
Как обычно «много всего, но все не то, по этому решила сделать свое»   (вообще забавно когда говорят про свое, когда по факту просто делают «заказ», а там уже люди сами химичат, свое это когда свое от и до на мой взгляд)
Хоть и сия чудо «Певица» раздражает, но пирамида заинтересовала, в принципе надо отдать должное, хороший объем по адекватной цене, жаль что только сам дизайн флакона очень не очень (конечно же субъективно), я сорока, но не на столько
OxanaAksuta 27 октября 2021, 13:39
Не могла без сарказма принести это в пост))) Когда-то должна закончиться мода на то, что «долго искала и не нашла, поэтому сама»😂
Shonni 03 сентября 2022, 15:26
Послушайте как она джаз поет, а потом называйте ее «певицей»
Drums_please 27 октября 2021, 06:37
Интересно бы узнать является ли парфюм clean и vegan. Описание довольно милое.
OxanaAksuta 27 октября 2021, 13:40
Мускус и веган не особо совместимы)
Drums_please 27 октября 2021, 13:57
Если парфюм будет иметь сертификат «веган», значит в него синтетическую версию мускуса добавят. Есть ароматы в которых в пирамиде пишут мускус, но на самом деле это имитация.
Билли веган, поэтому думаю что будет синтетическая версия, но посмотрим.)
OxanaAksuta 27 октября 2021, 16:48
Вообще-то в составе синтетический мускус имеет абсолютно точное название. Но ни в одном ревью про веган ни слова 🤷‍♀️
Drums_please 27 октября 2021, 20:57
Погуглила и парфюм будет с пометками clean и vegan )
Спасибо за новость)
OxanaAksuta 27 октября 2021, 22:19

Olga_Chernika 27 октября 2021, 07:35
Нравится флакон, но в стекле был бы эффектнее, имхо
Tartuga 27 октября 2021, 10:27
Всё-таки странно, что для психологически сексуального аромата Билли выбрала физически сексуальную форму флакона. С ней это совсем не ассоциируется…
Попробовать будет любопытно, но сладкие духи с ванилью не моё.
Спасибо за новость!
OxanaAksuta 27 октября 2021, 13:40
Логичность и последовательно? Нет, не слышали)))
honey_budger 27 октября 2021, 14:00
В последнее время у нее уход в сексуальность. Выход на метс гала и тд. Выросло дите.
karmelita-05 27 октября 2021, 11:24
Тот случай, когда хочу взять без затеста. Это же Билли! Она нереальная
OxanaAksuta 27 октября 2021, 13:43
Никогда не была фанаткой кого или чего либо, чтобы покупать просто из-за личности. Но описание меня заинтересовало, я б затестила.
karmelita-05 27 октября 2021, 13:59
Хм, ну это не фанатизм) мне ж не 14 лет. Скорее интуитивное доверие к личности, чье творчество тебе нравится. Оно не может обмануть.

Я купила два аромата без затеста, только потому что на огромных плакатах была Кристен Стюарт. А в тот миг я только что посмотрела серию саги с ней в главной роли, с красочными видами мокрых лесов, темно-зеленой зелени, журчащих водопадов и красивых цветов. Не устояла и ни разу не пожалела.

До сих пор не знаю, какой из них лучше, они просто потрясающи в своей лиственной горечи
Tartuga 27 октября 2021, 14:39
Очень красивая реклама.
Скоро будем смотреть «Spencer». Правда в России прокат то ли отменили вовсе, то ли перенесли до лучших времён, но, как говорится, мы всё равно изыщем способы и оценим.
karmelita-05 27 октября 2021, 14:41
Судя по промо — очень даже) Посмотрим)
YuliUfUf 27 октября 2021, 11:36
Флакон очень красивый, но как-то не вяжется с той Билли, которой она была раньше. Новый этап
OxanaAksuta 27 октября 2021, 13:41
Растёт девочка 🤷‍♀️
DoctorKsu 27 октября 2021, 18:06
Непринятие её как певицы и флакон не вызывает желание приобрести его в коллекцию.
Eirin-wind 27 октября 2021, 18:07
Форма флакона и образ Билли не монтируются, я бы поняла флаконы с хулиганскими надписями, в виде её головы и яркой причёски — но не этот томный флакон, в духе Ким. Хотя по визуалу и пирамиде — хочу попробовать очень. Но без затеста брать неа)))
RiRi_21 04 июля 2022, 18:17
Затестила сегодня этот аромат, что могу сказать… я влюбилась… Для меня он великолепен… Весь день улыбаюсь, завтра иду за 100-кой сразу. В целом это история про Ваниль, Ваниль и ещё раз Ваниль, поэтому всем кто любит Ваниль… это ваше)))) из минусов, не смотря на красоту флакона увы он не качественный…
OxanaAksuta 04 июля 2022, 18:35
А стойкость как?
RiRi_21 04 июля 2022, 18:51
Феноменальная, сегодня с утра в магазине нанесла на шею, запястья, сейчас около 5 вечера а аромат держится, все та же спакойная ваниль)))) причем чем больше ношу его, тем больше хочу
OxanaAksuta 04 июля 2022, 19:13
Ого👍