06.10.2021

Когда хочу, тогда и ретрогражу: Jade Thirlwall x Beauty Bay Colour Palette

Джейд Ферволл из Little Mix знает кое-что о макияже. Будучи одной самых успешных женских групп в Великобритании, участницы всегда экспериментируют со своим макияжем. Ферволл утверждает, что она пробовала практически все оттенки помады и тени для век. Поэтому, когда Beauty Bay обратилась к ней с предложением о сотрудничестве, и разработке ее собственной палетки теней для век, Ферволл ухватилась за этот шанс.

Вдохновленная астрологией, Ферволл создала с Beauty Bay глубоко личную палитру, разделяя ее любовь ко всему духовному через выбор цветов, текстур и названий оттенков.

Jade Thirlwall х Bay Beauty Color Palette

Jade Thirlwall х Bay Beauty Color Palette включает в себя 42 высокопигментированных оттенка, вдохновленные космосом, сиянием звёзд и лунной пылью. Цветовая гамма палетки варьируется от естественных нюдовых тонов до неоновых и ярких цветов. Таким образом, Джейд Ферволл я хотела раскрыть красоту каждой девушки, создать идеальную палатку.

Названия оттенков в палетке так или иначе связаны с астрологией и космосом. Но, также, каждый оттенок в палетке рассказывает маленькую историю о её создательнице. Так, оттенок Orion — три звезды, отсылка к шоу «Икс-Фактор», в котором Джейд принимала участие. А оттенок Sunshine Skin — одна из песен молодого человека Джейд.

Джейд искренне считает, что макияж — это искусство. И с помощью её палетки, каждый сможет проявить свою индивидуальность.

Jade Thirlwall х Bay Beauty Color Palette

Оттенки, входящие в состав палетки:

• Good Vibes Only — пыльно-бежевый матовый
  • Celestial – тёмно-синий, матовый
  • Crystal clear – нежно-голубой
  • Tourmaline – матовый чёрный
  • Moonlight – серо-синий, шиммер

Палетка поступит в продажу 11 октября 2021, на официальном сайте Bay Beauty по цене£30.

ссылка

m_k 06 октября 2021, 18:52
Ух какая всёподрядская палетка
Nelvy 06 октября 2021, 20:59
Сороки были бы в восторге)
pi4y4y 06 октября 2021, 22:16
Я потерялась… Некоторые оттенки смотрятся одинаковыми, но это уже не ново. Что ж все хотят раскрыть красоту каждой девушки через канареечные тона… Я вот скупаю, скупаю, а красоты как не было, так и нет ?
KeySun 07 октября 2021, 23:13

beautyleria 07 октября 2021, 05:29
Смотрю на эту палетку — и глаза разбегаются   Такая точно не для «быстрого» макияжа)))
Helenitte 07 октября 2021, 06:59
Просто большая яркая палетка. Само собой, что для каждой девушки в ней хоть что-то да найдется.
Kels 07 октября 2021, 13:40
История у палетки, конечно красивая, но не люблю такие разношёрстные оттенки в одной палетке, ну и на промо-свотчах много похожих оттенков.
redishhh 10 октября 2021, 19:00
Ох, я обожаю Little Mix! Палетку бы взяла только ради этого их коллаба)) Но мне такая феерия ни к чему конечно))
Жаль, что вы не добавили в пост видео с Джейд, где она красится этой палеткой сама и рассказывает, что стоит за созданием и названием оттенков