04.09.2021

Новая старая, но другая палетка от Natasha Denona - Retro Eyeshadow Palette

Всем доброго дня)))

Уже почти неделя прошла, как у Наташи вышла новая палитра теней для век в стиле ретро.

Это продолжение и новое видение палетки Mini Retro Eyeshadow Palette, теперь в виде палитры среднего размера. Оформление стандартно — пластик в розово — пудровой гамме.

В палетке 15 оттенков в бордовой и розовато-лиловой романтичной гамме в сочетании с серо-коричневыми и винтажными розовыми оттенками. Такая гамма прекрасно подходит для создания романтических образов в стиле ретро. Палетка теней для век Retro — это ретро-версия культовой палетки теней для век Glam Eyeshadow Palette.

Текстура теней обеспечивает максимальную передачу цвета, плавно смешиваясь между собой для получения ярких, ультра пигментированных и стойких образов. Эти пигментированные тени придают коже гладкость и обеспечивают комфортное ношение в течении всего дня. Оттенки изготовлены из чистых цветных пигментов высочайшего качества, ярких разноцветных кристаллов и сияющего минерального жемчуга. Маслянисто-гладкая, увлажняющая формула теней прекрасно подходит для любого типа кожи.

Описание оттенков

Glitz — дуохром, холодный бледно — розовый, с оттенком шампанского

Andy — кремовая пудра, матовый, серо — сиреневого цвета

Jude — теплый серо - серый металлик

Mod — белый матовый с розовым подтоном

Vivanne — матовая светло — розовая нюдовая кремовая пудра

Swing — средне — бордовый металлик

Nude mauve — матовый средне — светлый нейтральный нюд

Rebellion — матовый средне — бордовый кремово — пудровый оттенок

Helio — серо — коричневый металлик

Amara — матовый, среднего тона, холодный винтажный цвет розового дерева

Макияжи

Гамма вышла нежная, при этом повседневная и немного осенняя.

Вес: 19,25 г

Цена: 65$

Сделано в Италии

Мне очень нравится гамма, оформление красивое и это первая палетка большая, ну или средняя, что я захотела))

Что скажете? Как палитра?

Я — Марина, рада быть полезной)))

ссылка

viviana 04 сентября 2021, 12:59
Возможно имеет место быть в моей косметичке.
Marsy 14 октября 2021, 16:37
Интересная она, сейчас много обзоров и я уже встречаю мнения, что это лучшая ее палетка
Ananas_mood 04 сентября 2021, 13:03
Красивая гамма, но с пыльно-розовыми мне надо завязывать. У меня их очень много
an_tiu 04 сентября 2021, 20:32
но ведь этих оттенков никогда не бывает много, они все такие раааазные! :D
Stamina 04 сентября 2021, 13:08
Потрясающей красоты палетка. Наверное, приживётся у многих.
Julia_LiteLife 04 сентября 2021, 13:28
Очень универсальная и четко подобранная гамма оттенков, прекрасно зайдëт тем, кто ищет хорошую базовую палитру на осень и явно будет в ходу у визажистов
RiverLee 04 сентября 2021, 13:30
Да, поразительно красивая палетка. Тут был уже пост про нее, там она казалась теплой рыжеватой. А она такая красивая сиреневая.
Жаль, что я не по большим палеткам)
До того, как Наташа накрасила глаза карандашом в видео, макияж выглядел просто фантастически — нежно и утонченно. Молодил ее очень.
Sprig_of_evil 04 сентября 2021, 13:39
Боже, это ужасно — я увидела, сколько здесь кремовых оттенков и мне теперь срочно нужно…
Mac_Cecht 04 сентября 2021, 13:42
Уже есть реальные свотчи в сети, и там палетка намного теплее и рыжее
Я бы хотела такую розовую(
LoveforLips 04 сентября 2021, 14:42
Вот да. Реальные видео совсем не впечатлили. Ну я и рада
Mac_Cecht 04 сентября 2021, 20:18
А я как раз давно хочу ещё одну большую палетку Наташи, но она не даёт мне шансов
Lyric 04 сентября 2021, 14:08
Красивая, но для меня большая. У меня есть мини ретро, думаю, этого будет достаточно.
Spring_wind 04 сентября 2021, 15:11
Жду обзоры, красивая палетка, но как будет смотреться вживую — непонятно.
Helenitte 04 сентября 2021, 15:50
Палетка неплохо собрана по оттенкам, и даже если в реале она теплее — все равно окажется достаточно универсальной и используемой для многих.
У меня в похожем исполнении Naughty худовская, и она под 90% запросов, на самом деле, отличная.
EVASHIE 04 сентября 2021, 17:08
Первый промо макияж прям красивый в своем сочетании
вспоминается модерн ренессанс мне. Красивая, но пока думаю, какая из миди достойна быть у меня первой х)
Spring_wind 05 сентября 2021, 11:34
У меня есть МР, интересно было бы сравнительные свотчи и мейки глянуть с наташиной новой ретро палеткой. ?
EVASHIE 05 сентября 2021, 21:01
В основном с Мелт сравнивают, может кто-нибудь вспомнит Настеньку, а-то все ее позабыли словно)
Gorgon 04 сентября 2021, 20:32
Даже наличие теплых оттенков не отпугивает, все равно нравится. Буду ждать ЧП.
Ella Osipova 05 сентября 2021, 10:09
Какая скука, не знаю, все это уже 100 раз пережёвано.
cocorrector 05 сентября 2021, 15:07
О, если бы она была такой, как на Наташиных промо   Но я видела обзоры   До сих пор не понимаю, зачем «охлаждать» рекламные фото
fur_hat 05 сентября 2021, 15:37
Теплая, да? Я уже была готова купить свою первую Наташу… но, видать, не судьба. С моей бледной кожей она явно не подружиться ????
cocorrector 05 сентября 2021, 18:38
Вика, посмотрите на ютубе. Конечно, свет у всех, кто ее показывает, разный, но нигде она не выглядит так же, как на промо. Я уже четко поняла, что нельзя ориентироваться на фото Деноны
8bitsound 05 сентября 2021, 16:13
О да. Меня с промо-видео бомбануло вообще. В одном видео — сначала накладывают холодный фильтр, потом его в средине (!) убирают, да так, что кажется, что в видео 2 разных палетки, на одной пыльно розовая холодная, на другой типичная теплая Денона. Я даже специально еще раз перечитала описание под видео, а не две ли палетки нам анонсирует Денона. Очень много вопросов у меня возникло тогда. Зачем вводить конечного потребителя в заблуждение? Что по итогу я покупаю? ЦВЕТ — это основной параметр, на который смотрит покупатель, при выборе палетки. И его специально искажают. В общем, для меня сразу палетка идет мимо, я против такого отношения к покупателю
alada 07 сентября 2021, 07:39
Ну это прям классика. Сделать коричневую/бордовую/розовую палетку и пытаться показать ей как сиреневую/фиолетовую. Тоже всегда вопрос: ЗАЧЕМ?
Tsutsu 05 сентября 2021, 15:16
Сначала хотела написать, что она мне нужна, но после того, как прочитала комментарии выше о том, что в реальности она более теплая и рыжая… неа, не хочу уже.?
Spring_wind 06 сентября 2021, 00:28
Да, судя по обзорам на youtube она красно-рыжая, а не розово-лиловая.
NadiaSAW 05 сентября 2021, 19:08
Я вчера видела живые свотчи, первый верхний ряд ещё более или менее пыльно розовый, но нижние два это по моему очередная красно- рыжая тёплая палетка, мне бы хотелось именно холодную гамму. Но любопытство берет вверх, так что заеду в сефору на днях)
Elena Bukutti 05 сентября 2021, 21:13
Очередная красная палетка, убили три красных матовых, знаю, что буду беситься из за красных мейков)
redishhh 05 сентября 2021, 21:33
Ох, а мне понравилась так!   Может к ЧП будут скидки, тогда возьму!
JustAsh 06 сентября 2021, 11:00
Симпатичная, но у меня уже куча подобных цветов :(
Ну и ещё раз поворчу, что правая часть палетки как-то не похожа на мини ретро. Пожалуй, будь в палетке меньше рыжеватых и больше именно розовых сочетаний с околосерыми и зеленоватыми тонами, я бы её взяла. Но увы.
Может, конечно, после обзоров я проникнусь и захочу, но пока что-то мимо.
JustAsh 06 сентября 2021, 11:08
Я не топлю за исключительно прохладные и пыльные тона в ретро — в конце концов, в мини был скорее персиковый розовый, но здесь нижняя правая четвёрка как-то уж очень выбивается
anechkavorobyeva 07 сентября 2021, 10:31
Сделала предзаказ на нее, тк очень понравилась гамма, потом додумалась посмотреть обзоры в интернете, и отменила заказ.
Очень красно-рыжая, у меня такое уже есть.
Tsorig 09 сентября 2021, 11:22
Любопытство кошку сгубило, а промо-фото — меня ) Да и не одной большой палетки от Наташи у меня не было, так что я её купила ) посмотрим, насколько там все трагично и оранжево
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...