Всем доброго дня)))
Уже почти неделя прошла, как у Наташи вышла новая палитра теней для век в стиле ретро.
Это продолжение и новое видение палетки Mini Retro Eyeshadow Palette, теперь в виде палитры среднего размера. Оформление стандартно — пластик в розово — пудровой гамме.
В палетке 15 оттенков в бордовой и розовато-лиловой романтичной гамме в сочетании с серо-коричневыми и винтажными розовыми оттенками. Такая гамма прекрасно подходит для создания романтических образов в стиле ретро. Палетка теней для век Retro — это ретро-версия культовой палетки теней для век Glam Eyeshadow Palette.
Текстура теней обеспечивает максимальную передачу цвета, плавно смешиваясь между собой для получения ярких, ультра пигментированных и стойких образов. Эти пигментированные тени придают коже гладкость и обеспечивают комфортное ношение в течении всего дня. Оттенки изготовлены из чистых цветных пигментов высочайшего качества, ярких разноцветных кристаллов и сияющего минерального жемчуга. Маслянисто-гладкая, увлажняющая формула теней прекрасно подходит для любого типа кожи.
Описание оттенков
Glitz — дуохром, холодный бледно — розовый, с оттенком шампанского
Andy — кремовая пудра, матовый, серо — сиреневого цвета
Jude — теплый серо - серый металлик
Mod — белый матовый с розовым подтоном
Vivanne — матовая светло — розовая нюдовая кремовая пудра
Swing — средне — бордовый металлик
Nude mauve — матовый средне — светлый нейтральный нюд
Rebellion — матовый средне — бордовый кремово — пудровый оттенок
Helio — серо — коричневый металлик
Amara — матовый, среднего тона, холодный винтажный цвет розового дерева
Макияжи
Гамма вышла нежная, при этом повседневная и немного осенняя.
Вес: 19,25 г
Цена: 65$
Сделано в Италии
Мне очень нравится гамма, оформление красивое и это первая палетка большая, ну или средняя, что я захотела))
Что скажете? Как палитра?
Я — Марина, рада быть полезной)))
Жаль, что я не по большим палеткам)
До того, как Наташа накрасила глаза карандашом в видео, макияж выглядел просто фантастически — нежно и утонченно. Молодил ее очень.
Я бы хотела такую розовую(
У меня в похожем исполнении Naughty худовская, и она под 90% запросов, на самом деле, отличная.
вспоминается модерн ренессанс мне. Красивая, но пока думаю, какая из миди достойна быть у меня первой х)
Ну и ещё раз поворчу, что правая часть палетки как-то не похожа на мини ретро. Пожалуй, будь в палетке меньше рыжеватых и больше именно розовых сочетаний с околосерыми и зеленоватыми тонами, я бы её взяла. Но увы.
Может, конечно, после обзоров я проникнусь и захочу, но пока что-то мимо.
Очень красно-рыжая, у меня такое уже есть.