BeautyHolic09
20.08.2021

Kiko milano: Charming Escape collection

До осени осталось 11 дней, а это значит, что пора знакомиться с сезонными лимитками.

Сегодня к Вашему вниманию новинка от бренда Kiko milano- Charming Escape collection:

Оставьте суматошную городскую жизнь позади и позвольте себе погрузиться в чарующие запахи и подлинную романтическую атмосферу итальянской сельской местности.

Также хочется обратить внимание на Эксклюзивную упаковку, украшенную цветочными принтами и вневременными мотивами, напоминающую обои и элегантный декор итальянских загородных вилл.

Итак, в коллекции:

Гелевый праймер с матирующим эффектом 20.00 $

Металлические тени 13$ (6 оттенков)

Шелковистый хайлайтер (2 оттенка) за 20$

Шелковистый бронзер (2 оттенка) за 19$

Шелковистые румяна (18$)

Сыворотка для сияния кожи 18.00 $

Палетка для лица с бронзером, пудрой и румянами внутри 18.00 $ (2 оттенка)

Шиммерное масло для тела за 19.00 $

Палетки теней на 12 оттенков (2 варианта) 24.00 $

Сияющие увлажняющие помады для губ (15.00 $) (6 оттенков)

Матовые помады для губ (15.00 $) (6 оттенков)

Консилер с аппликатором-спонжиком на конце (12.00 $) (4 оттенка)

Автоматические карандаши для губ со стойкостью до 12 часов за 10.00 $

(6 оттенков)

Увлажняющая тональная основа (21.00 $) (6 оттенков)

Двойная карандаш: с одной стороны чёрный карандаш для глаз, с другой скошенный карандаш для бровей (15.00 $) (4 оттенка)

Супер сияющие блески для губ (3 оттенка) ( 13.00 $)

Двойная стойкая подводка для глаз (16.00 $)

Стойкая тушь для придания объема и разделения ресниц (15.00 $)

Баночка для лица 3 в 1: маска, скраб, очищающее средство (20.00 $)

Двойная кисть для глаз (17.00 $)

Уже в продаже (в Америке и в некоторых странах Европы). Когда в Россию? Ещё неизвестно.

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной коллекции в комментариях)

Косметика Kiko
141 продукт · 22 отзыва · 243 обзора
на Косметисте с 2020 года
2 974 рейтинг   800 постов   253 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 171 пост.
Все посты автора Подписаться

Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+

VVG20 августа 2021, 23:35
Оформление, конечно, отпад. А по сути ничего особенного.
BeautyHolic0921 августа 2021, 08:46
Я бы не сказала, в этот раз они добавили побольше новых продуктов)
VVG21 августа 2021, 19:06
Мне наверно показалось, что все это я видела в разных выпусках. Может не все в одном, но вот как то так. Даже оттенки. Что-то навевает из прошлых коллекций
RiverLee20 августа 2021, 23:53
Ой, какая прелесть! Мне понравились продукты, которые по одному в упаковке — хайлайтер, бронзер и румяна. И помады сияющие.
BeautyHolic0921 августа 2021, 08:46

Valeria805920 августа 2021, 23:57
Красивое тиснение на продуктах (на помадах особенно — у меня все грезы о тех красивых из Китая), но как-то не цепляет.
Кто-то видел хэллоуинскую коллекцию Beauty Bomb? Она такая осеняя… но я почувствовала себя грустно, когда увидела на полках в августе. Но все знают, какое качество там.

А у Kiko скорее про весну
BeautyHolic0921 августа 2021, 08:47
Хаха, да недавно видела в интернете ?Детский сад, по-другому не скажешь
julpuh21 августа 2021, 00:03
Кико обожаю, а тут еще и тиснение
К румянам и помадам точно присмотрюсь, оформление красивое.
BeautyHolic0921 августа 2021, 08:47
Рада, что Вам понравилось)
fur_hat21 августа 2021, 00:39
Ох,.как же это красиво!
BeautyHolic0921 августа 2021, 08:48
Это точно)
Елена Рогова21 августа 2021, 00:41
Оформление шикарное, тоже присмотрюсь к румянам, бронзерам и помадам. Хотя осенью от этой коллекции не веет. Разве что италтянской осенью
Ольга Жукова21 августа 2021, 07:26
Ну где же зеленое? Так хочется многообразия именно зелёного. Враз исчезли палетки, только хаки.
Много всего красивого тут, конечно. Буду ждать.
BeautyHolic0921 августа 2021, 09:00
Если коллекция осенняя, то уж точно не ждать нам зеленого ?
Ksenia_Si21 августа 2021, 07:49
Оформление супер! Ничего не надо, но обязательно что-нибудь куплю!
BeautyHolic0921 августа 2021, 08:58

Jessy21 августа 2021, 08:51
Упаковки как у Nars, только не черные
BeautyHolic0921 августа 2021, 08:58
Да, похожи)
TayaLyssa21 августа 2021, 10:19
Понравился бронзер, как раз присматриваю что-нибудь для светлокожих)
TolstoKiska21 августа 2021, 10:43
Тонна фотошопа и невнятные цветные кружочки в качестве палитры средств — как они умудряются продавать эти коллекции по три раза в год, ведь ничего не разобрать. И цвета одни и те же, зачем новые коллекции, если их даже не отличить. Не покупала Кико и не буду, прастити, накипело)).
BeautyHolic0921 августа 2021, 10:49
Ничего) Уверена, многие разделяют Ваше мнение.☺
я уже давно ничего не покупала у kiko, именно по причине, что все одно и то же.
Но это был один из первых моих косметических брендов в подростковом возрасте(лишь только это греет душу и заставляет продолжать верить в бренд)
min8herzing21 августа 2021, 16:41
Хочу-хочу-хочу!
BeautyHolic0921 августа 2021, 17:13

LeFortuna21 августа 2021, 17:22
Фото как модели наносят праймер и масло поверх полного макияжа — как отдельный вид искусства
Elismeta21 августа 2021, 19:56
Оформление нравится и пожалуй на этом все, да, помады вобщем то не плохие,. Палетки не вдохновили, тени, особенно матовые темные, ложатся не однородно. Хайлайтеры тоже ни о чем не говорят.
Катерина К22 августа 2021, 09:43
Красивая коллекция! Понравилось оформление у румян и помад. Купила бы румяна и помады, но ничего не надо. Мне очень нравится бренд кико за эсетику, жаль, что до распродажи не все доживает. Покупать по ценам без скидки не интересно.
guta07mailru22 августа 2021, 10:40
Люблю Kiko. Покупаю много лет в отпуске в Европе. Понравилось оформление продуктов, тиснение. Захотелось набор теней в светлой гамме, сияющий помады с тиснением и блеск для губ. Туши у них мне тоже нравятся. Буду ждать продаж
BeautyHolic0922 августа 2021, 13:22

Alexandra00722 августа 2021, 13:03
А повторюшничать нехорошо (я про карвинг на помпдах). Нравится немного винтажное и действительно с итальянским духом оформление, хотя сплатовый пластик простит. Может быть хочу тройку для лица. Или отдельно румяна. И наверное матовую помадку!
BeautyHolic0922 августа 2021, 13:23
А у кого есть похожие помады?)
Alexandra00723 августа 2021, 13:35
У китайцев. Флорасис или чет такое
redishhh23 августа 2021, 20:37
Красивая коллекция! Только недавно лично познакомилась с брендом, чуть не скупила весь магазин   и хочется теперь более пристально следить за выпусками!
Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только9Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?20Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето14Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...