07.05.2021

Jeffree Star выпускает однушки теней

Джеффри Стар решил порадовать тех, кто верил, любил и ждал. Встречайте — однушки теней!

Те ли это однушки, которые есть в его палетках: да, это те самые однушки. Первая партия однушек содержит рефиллы из палеток Blood Sugar, Jawbreaker и Cremated, потом Джеффри обещал частями выпускать новинки-старинки.

Так что если вы хотели какой-то один цвет из палетки Джеффри, но не хотели из-за него покупать всю палетку — ура, можно купить только этот рефилл! Но стоить он будет 10 долларов — рефиллы почему-то никогда недешевы.

Летом обещаются магнитные палетки, куда можно сложить свои замечательные рефиллы от Джеффри (а можно и любые тени).

Мне эта новость прямо очень нравится, потому что у Джеффри в палетках, которые я хочу продать или кому-то сбагрить, есть очень симпатичные цвета)

Solnechnoe_Utro 07 мая 2021, 21:31
Это прекрасная новость. Наконец можно будет не покупать целую палетку ради 2-3 оттеночков.
mallow_grey 08 мая 2021, 16:20
Или отказывать себе в покупке, потому что из всей палетки нравится 1 оттенок, а вся палетка не нужна)
Solnechnoe_Utro 08 мая 2021, 20:50
Именно :)
Ananas_mood 07 мая 2021, 21:36
А какие палетки вы хотите продать или сбагрить?
mallow_grey 08 мая 2021, 16:21
Blue Blood, Blood Sugar и Blood Money. Почти всего своего Джеффри, в общем)
Mac_Cecht 08 мая 2021, 16:40
Эх, помню, как я ждала рестока Blue Blood… Не дождалась, перегорела. А теперь снова думаю о ней
Ananas_mood 08 мая 2021, 16:55
Написала в личку.
Lera_vale 07 мая 2021, 21:53
Вот мы и «познакомимся»…
mallow_grey 08 мая 2021, 16:22
Это хороший вариант для знакомства)
Devinette 07 мая 2021, 22:22
С одной стороны, классно, что будут однушки, с другой стороны, если из палетки понравилось оттенков 7, то дешевле будет взять палетку))
mallow_grey 08 мая 2021, 16:23
Согласна) А если из одной нравятся 3, а из второй 4, то однушки однозначно зайдут)
Beatrissima 07 мая 2021, 22:39
Отличная новость, надеюсь, другие производители теней поддержат такой способ продаж
mallow_grey 08 мая 2021, 16:23
Это было бы здорово)
Rhona 08 мая 2021, 00:16
Цена просто запредельная. Купить 6 однушек или одну его палетку, хммм ?дайте подумать… ?
Скорее история для тех, кто формулу хочет попробоват на паре своих любимых оттенках или затер до дыр какой-то любимый рефил)))
mallow_grey 08 мая 2021, 16:26
Или если в палетке нравится по 2-3 цвета)
Я себя ловлю на том, что лучше потрачу 100 долларов и куплю понравившиеся оттенки из 4 палеток, которыми буду пользоваться, чем палетку, где буду пользоваться хорошо если половиной цветов
Rhona 08 мая 2021, 17:45
Ну да, если цвета уникальные, почему нет)
Елена Рогова 08 мая 2021, 00:59
Как раз сегодня смотрела эти однушки на сайте магазина. Но цена такая, что палетка выгоднее выйдет. Конечно, если кому-то нужен именно один оттенок и нет смысла покупать ради него палетку, тогда это отлична идея.
mallow_grey 08 мая 2021, 16:28
Однушки почему-то всегда стоят недешево(
Blondinka_Liuda 08 мая 2021, 03:27
Ну помады же уже продают дешевле из-за того, что из стоимости убрали колпачок, называется сменный рефил. Мне идея нравится. Молодец, Джеффри. Вроде были у него зеленый интересные тени.
Спасибо за пост! :)
mallow_grey 08 мая 2021, 16:29
Согласна, идея замечательная)
SvetaMystery 08 мая 2021, 06:09
За такую стоимость пусть себе их оставит. За стоимость 4-5 оттенков я могу взять палетку от Анастасии.
За новость спасибо!
mallow_grey 08 мая 2021, 16:37
Каждому свое) Анастасия (а точнее, ее официальный сайт) тоже умеет чудить
Рада, что Вам понравилось)
SvetaMystery 08 мая 2021, 19:24
Про сайт Насти ничего сказать не могу, я всегда ее в Сефоре беру.
А у Джеффри какая-то агония. Доставку бесплатную с сайта сделал от 150$ (раньше было 100), новинки стал пулять одну за одной, а по слухам его косметос люди стали встречать в стоках.
mallow_grey 15 мая 2021, 16:50
Они могут заказ месяц отправлять и еще не отвечать
То ли его все-таки немного закэнселили после драмагеддонов, то ли флер «идеального качества» слез. Вроде бы его ловили на том, что он меняет формулы палеток спустя какое-то время после выпуска
LumanuL 08 мая 2021, 10:12
Уж насколько я не люблю Джеффри, новость заинтересовала. Цена высокая, но не запредельная. ABH, например, 13$ просит за свои однушки, при этом граммовка у нее меньше, а интересностей вроде тиснения на рефилле нет. Да и было бы странно, если бы он выставил ценник в 5-6$ как Colourpop. Я большие палетки сейчас не покупаю, коллекция слишком разрослась, так что возможность взять точечно интересные оттенки, пусть и с меньшей выгодой, мне очень интересна.
mallow_grey 08 мая 2021, 16:38
Согласна с вами на 1000%) Если взять штук 10 из разных палеток, получится 100 долларов, зато все будут нравиться и не занимать место. А если брать эти оттенки в составе палеток, может получиться все 200 долларов и минус ящик под эти «гробы»
LumanuL 08 мая 2021, 16:41
Именно, вот прям лучше и не скажешь.
Iryna Zhurava 08 мая 2021, 11:22
Проходила это с Ардеко.
Купила однушек, но не купила сочетаемость оттенков. Я вот пользуюсь сейчас в основном двумя последними палетками Тамми Танука и каждый раз удивляюсь ну как они подобрали оттенки так, что каждый с каждым работает. Удивляюсь. Магия! Я так не умею, поэтому однушки точно нет.
mallow_grey 08 мая 2021, 16:40
В этом случае да, палетки — выход. Особенно Тамми, у них потрясающие тени)
Not_obsesssed 08 мая 2021, 16:04
Класс! Я вот вообще палетки не люблю: вечно в них доложат бесполезных цветов.
Однушки гораздо удробнее, и можно компоновать их как, где и с чем хочешь
mallow_grey 08 мая 2021, 16:42
О да) Особенно палетки Джеффри, он же в рефиллы по килограмму теней кладет. Илон Маск быстрее прилетит на Марс, чем сотрется палетка Джеффри
Not_obsesssed 08 мая 2021, 17:11
Я все палетки, что у меня были, раздербанила по рефилам. Теперь хотя бы ими пользуюсь, а не стираю пыль с громоздких упаковок )
Not_obsesssed 08 мая 2021, 17:13
И да, однушками можно набрать идеальную палитру, которая будет тебя радовать на 100% )
Mac_Cecht 08 мая 2021, 16:41
Отличная новость, и цена приемлемая. Хотелось бы, конечно, пониже, но не будет же он ставить цену, как на однушки ColourPop   Спасибо, что не 15-20$
mallow_grey 15 мая 2021, 16:55
Это точно) 10$ — это просто в точку: и самому заработать, и не быть загрызенным покупателями)
8bitsound 08 мая 2021, 17:09
то что доктор прописал! для тех у кого и так всего много, почему бы не брать рефилами, если понравился какой нибудь оттенок и он представлен в продаже
mallow_grey 15 мая 2021, 16:58
Или если в палетке нравятся только два-три оттенка)
vivacolor 08 мая 2021, 17:52
Отличная идея! Уже вижу три штуки, которые куплю. Его «гробы» мне чересчур, а вот несколько оттенков на выбор — то, чего давно хотела!
mallow_grey 15 мая 2021, 17:02
Полагаю, Джеффри прислушался к покупателям)
Валентина Холодова 08 мая 2021, 23:19
Идея выпустить однушки хорошая, но цена крайне немилосердная. Интересно, как обстоят сейчас дела у бренда с продажами – уж очень часто бывают скидки, да и последние коллекции не метут, как раньше.
mallow_grey 15 мая 2021, 17:05
Относительно других брендов — цена еще божеская) У бюджетного колорпопа они по 6 долларов стоят
Spring_wind 08 мая 2021, 23:23
Спасибо, хорошая новость. Но в однушках хотелось бы и уникальные цвета, которых нет в палетках.
mallow_grey 15 мая 2021, 17:05
Думаю, когда он «закроет» однушками палетки, может и за уникальные цвета взяться)
Kels 09 мая 2021, 12:27
Интересненько, я обожаю оттенок Gum Drop, и если он когда-нибудь закончится, будет удобно купить рефил на замену.
mallow_grey 15 мая 2021, 17:06
Да и просто купить 1 оттенок из другой палетки) когда один оттенок нравится, но брать из-за него всю палетку — слишком роскошно