24.03.2021

The Xplicit Mascara by Dragunbeauty

Грядет новая эра… Тушей для ресниц.

За последний год самый только самый ленивый не пустил тушь для ресниц. Теперь их в избытке и поэтому как только бренды не изощряются, чтобы удивить покупателя и «заставить» Купить именно их тушь. Так одни делают акцент на интригующем названии, другие колдуют над оформлением, третьи изощряются над щеточками. К кому отнести новинку от Никиты Драгун решать Вам)

The Xplicit mascara обещает нам :

• Супер удлинение
  • Супер объем и подкручивание
  • Тоненькую щеточку, которая создаст Вам эффект «натурального наращивания»
  • В составе туши микрофибры для лучшего разделения ресниц

Ммм.. Красим накладные ресницы
Ммм… Красим накладные ресницы

Цена: 20$

Старт продаж: 25 марта

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной туши в комментариях)

ссылка ссылка

pi4y4y 24 марта 2021, 07:57
Ещё одна попытка поиграть с латексом? 🤔
Solnechnoe_Utro 24 марта 2021, 08:25
После Ким все они уже не столь удачны)))
pi4y4y 24 марта 2021, 09:27
Джеффри хотя бы немножко постарался :)
Solnechnoe_Utro 24 марта 2021, 09:43
Ну Джеффри звезда :)
vivacolor 24 марта 2021, 08:36
Обещания приятные. Но до реальных отзывов это только обещания.
Что касается презентации, ну такое… Мало того, что для промофото выбрана какая-то неудачная, дисгармоничная поза (из-за ракурса правая рука кажется сильно короткой, шеи нет вообще, а «ступни » наоборот огромные), так еще нам демонстрируют «эффект» на накладных ресницах.
BeautyHolic09 24 марта 2021, 12:41
Когда промо фото возможно хуже, чем сама тушь 😬
vivacolor 24 марта 2021, 12:45
А возможно и нет! Может, фото специально подбирали под «эффект» — такой же кособокий
BeautyHolic09 24 марта 2021, 13:57

alinasfunny 24 марта 2021, 09:26
Как же достали эти искусственные ресницы
BeautyHolic09 24 марта 2021, 12:41
Да да 😞
Sprig_of_evil 24 марта 2021, 10:31
Промо действительно очень неудачное, прикладывать тушь к длиннющим искусственным пучкам ресниц — это такой привет из нулевых, что даже не знаешь, как реагировать.
BeautyHolic09 24 марта 2021, 12:43
А самое главное -зачем? Неужели трудно найти модель с хорошими натуральными ресницами😬
Linda_LeiR 24 марта 2021, 12:38
Щеточка от туши напомнила бюджетную тушь с хорошим эффектом Eva Mosaic Extreme Fashion Lashes. Спасибо за обзор, тушь от Никиты Драгун не заинтересовала.
mamzel_Liusia 24 марта 2021, 12:52
Всего-то надо, чтоб не осыпалась, не размазывалась, смывалась легко, не раздражала глаза, разделяла реснички, придавала объем и немножко длину. Столько тушей ещё выпустят, интересно, и где мой идеал?
Yuliana85 24 марта 2021, 13:07
Вот вот, те же критерии при выборе туши. На рынке мульйон вариантов выпущено, но ещё не найдена та самая, идеальная.
Nice2meetU 24 марта 2021, 15:36
Я сначала решила, что это тушь для бровей. :) Презентация всё чаще похожа на какой-то фарс. В рекламные обещания особо не верят, предпочитают оценить визуально. Это же как человеку с богатой фантазией прочитать серию книг о Гарри Поттере, а потом увидеть экранизацию. Можно и разочароваться :) И в чём цимес показывать тушь на накладных ресницах? Типа будет такой же эффект, получите 5 длиннющих ресничек среди своих?
Natalya Ivashuta 24 марта 2021, 17:08
Брр… Промо фото как-то не очень… И как же так? Как же яйца? Типа шкурка на крышке и норм? :)
Natalissima 24 марта 2021, 19:37
Тушь выглядит интересно, реклама на любителя… Косметические запуски трансгендеров всегда достаточно эпатажны, я не фанат, но главное чтобы продукт был хорошим)
Думаю, что попробую!