А пока инди-бренды выпускают симпатичные моно-палетки в синих тонах, именитые основательницы, оказывается, тоже приберегли для нас кое-что!
В зарубежных магазинах Sephora появилась новая красочная палетка. И это Circo Loco от Наташи Деноны — новая полноразмерная палетка бренда, которая ещё не объявлена в официальных аккаунтах бренда, и даже не продаётся на сайте вышеупомянутого корнера. Однако при этом блогеры удивительным образом находят эту палетку в оффлайн-сторах!
Обзор:
Цена палетки, как и за предыдущие выпуски такого формата, составит 129$.
Как вам этот неожиданный запуск? Рассмотрели бы его к покупке? Поделитесь впечатлениями :)
Просьба не банить за флудВкусы у людей априори разные, но почему-то я спокойно отношусь к мнению, отличному от моего. Зачем обижаться и все принимать на свой счёт.
тут не вкусовщина, а явный косяк в подборе цветов. палетки обычно покупаются, чтобы тушевать и не особо думать, как ляжет, можно ли сочетать и т.д…
Какая каша получится на глазах, если не думая выбирать оттенки, прекрасно демонстрирует обзорное видео.
А если надо сильно напрягаться и результат не гарантирован — то как будто бы половина смысла палетки теряется. Отдельно-то цвета красивые, но тушевать их вместе — не получится.
ленивая до ужасакгхм, в смысле, чаще всего сочетаю оттенки попарно :) или в моно + стрелка, поэтому и не стала бы, наверное, наносить оранж и фиолет вместе. И, наверное, по той же причине меня привлекают палетки, где буйство красок — для меня это означает большее количество вариантов макияжа :) Хотя, повторю своё мнение из коммента выше, парочку оранжевых и один фиолет я бы из этой палетки бы выкинула :D неясно, зачем их там столько.Спасибо Наташе, экономит мои деньги :) Цвета не мои снова :)Спасибо за пост!
Спасибо, что читаете!
Если бы она была размера Glam, то точно бы купила, а так нет, обойдусь. К тому же оранжевые оттенки мне точно не нужны.
Спасибо за новость))
Спасибо, что читаете! :)
если захочется яркости — тогда уж снова положу взгялд на санрайз
бирюза моя бирюзахолодные оттенки здесь. Но тут уже каждому своё, разумеется :) Санрайз тоже красивая до безумия, на мой взгляд.Про сорочьи пигменты согласна, у меня коллекция Тамми) просто палетки я воспринимаю как что-то отдельное, самодостаточное, логически завершенное, а не как кусок своей коллекции, поэтому и придираюсь)
ещё вспомнила, что у меня, на самом деле, есть палетка, удивительным образом совмещающая в себе «самодостаточность» и «сорочьесть» — Chasing Rainbows от Colourpop, я писала тут о ней пост :) но таких оранжевых и бирюзовых, как в палетке выше, в ней нет, увы.
Взяла б, но ценник внушительный, как и обычно у Наташи. Хотя, может, посвотчу и пойму, что жизнь без нее не мила, как это было с Электрик от UD.
ценник да :(
на все....За 65$ я бы, возможно, и соблазнилась)