BeautyHolic09
23.02.2021

The Good Apple Skin Perfecting Foundation Balm

Бренд kvdveganbeauty анонсировал выход своего нового тонального крема-бальзама Good Apple Skin Perfecting Foundation Balm

Из обещанного:.

• Полное покрытие
  • Подходит как для нормальной, так и сухой кожи
  • «Свежий» Матовый финиш
  • В составе яблочный экстракт для подпитки кожи
  • Стойкость
  • Без эффекта пирога на лице
  • Некомедогенный
  • Упаковка полностью утилизируется, так как без зеркала, магнитов, металла
  • Оттеночный ряд из 40 оттенков

Цена: $38

Старт продаж: 12 марта

Буду рада услышать ваше мнение по поводу данной новинки в комментариях)

ссылка ссылка
на Косметисте с 2020 года
2 977 рейтинг   801 пост   254 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 171 пост.
Все посты автора Подписаться

Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Уютный, согревающий и комплиментарный. Dolce&Gabbana The One
Уютный, согревающий и комплиментарный. Dolce&Gabbana The One
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Горячая новинка этого лета - бальзам для губ с влажным сиянием Sirena Kiss Lip Balm от Mixit
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи

gentle_puh 23 февраля 2021, 11:54
О, light 002 кажется может мне подойти.
Буду ждать отзывы :)
ArAnna 23 февраля 2021, 12:41
Очень интересный вариант! Я бы попробовала, интересно приедет ли в нашу сефору?
BeautyHolic09 23 февраля 2021, 17:04
Мне кажется, что доедет(но это не точно) ☺
LoveforLips 23 февраля 2021, 13:21
Я бы тоже с удовольствием попробовала
BeautyHolic09 23 февраля 2021, 17:04

Traceofmyface 23 февраля 2021, 16:18
Дизайн какой симпатичный! Жаль только формат не особенно гигиеничный.
DariaValentine 23 февраля 2021, 18:12
Кажется, похожий формат совсем недавно вышел в MAC (что-то там cream to powder). Интересно попробовать
melik 24 февраля 2021, 10:24
Выглядит интересно, но хотелось бы «пощупать»
Yanoula 28 февраля 2021, 07:41
«Крем-бальзам» = стойкость и матовый финиш, для меня звучит как оксюморон, тем более в упаковке открытого типа))))
Анастасия Сергеева 23 марта 2021, 21:36
Очень интересно попробовать и узнать, оправдывает ли цена качество))
Летний уход за телом1Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев17Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic15Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах7Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль24Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля84Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра29Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ82Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно)