27.01.2021

Mac cosmetics: Black cherry collection 2021

Бренд Mac анонсировал выход своей новой весенней коллекции Black Cherry.

В лимитку вошли:

• Накладные ресницы
  • Черный карандаш для глаз
  • Тушь для ресниц

Уже в продаже (в Китае)

Буду рада услышать ваше мнение по поводу данной коллекции в комментариях)

ссылка ссылка
MAC

Masha87 27 января 2021, 12:00
Заверните! Как я люблю все в цветочках ??весну в студию!
BeautyHolic09 27 января 2021, 13:14

Greyglasses 27 января 2021, 12:07
Люблю весенние коллекции MAC, буду брать помаду, хотелось бы бальзам и румяна… И Fix+ в красивых лимитированных оттенках… Хорошая коллекция))
BeautyHolic09 27 января 2021, 13:14

LenaMur 27 января 2021, 12:08
Хочу такие румяна!)
LumanuL 27 января 2021, 12:09
Красивая коллекция.
Nice2meetU 27 января 2021, 12:10
Цветочки, розовый цвет — вот и весна, ловите привет )))) Не знаю, будет ли у нас в продаже. Mac редко привлекает моё внимание. :)
fur_hat 27 января 2021, 12:14
Красота какая❤️
strega 27 января 2021, 12:48
Румян на картинке 5 а не 4, или это самые тёмные дважды сняты? Самые светлые румяна посмотрела бы поближе, заинтересовали.
BeautyHolic09 27 января 2021, 15:19
Вроде только 4 оттенка)
Spring_wind 27 января 2021, 12:51
Красивая коллекция. Присмотрюсь к помадам и румянам. Спасибо за новость!
BeautyHolic09 27 января 2021, 15:19

Anestezia 27 января 2021, 13:03
Какие информативные живые свотчи помад   Мне иногда кажется, что в этом есть какая-то задумка, которую я просто не понимаю — не могут же блогеры, которым эту косметику присылают первыми на обзор СОВСЕМ не уметь обращаться с фототехникой
Виктория Белик 27 января 2021, 13:52
Очень красиво(я про коробочки), с удовольствием купила бы румяна.
Alexandra007 27 января 2021, 14:02
Красивый дизайн. Присмотрела бы румяна и бальзамчик
khajiit 27 января 2021, 14:03
Бальзамы и румяна симпатичные) вообще премилейшая коллекция)
korobeynikova75 27 января 2021, 14:28
Очень красивая коллекция!
moh 27 января 2021, 15:15
Ох, какое заглавное фото!
sioriru 27 января 2021, 15:34
Спасибо за новость!
Куплю бальзам и румяна — самые маст-хэвные средства из моей косметички) Будет первое знакомство с брендом! Надеюсь, удачное и приятное
BeautyHolic09 27 января 2021, 21:41
Надеюсь, что они довезут эту коллекцию до нас
Fillipok 27 января 2021, 15:49
Очень заинтересовали румяшки
Olso 27 января 2021, 18:30
Какая милая коллекция, спасибо за новость! Очень понравились румяна, помады и бальзамы
BeautyHolic09 27 января 2021, 21:41

Алена Семенова 27 января 2021, 18:41
Очень понравились коралллово-персиковые румяна, интересно, что это за оттенок и есть ли такой в постоянной коллекции?

А остальное показалось скучным, Мак меня как-то в последнее время разочаровывает своими «новинками»
Devinette 27 января 2021, 22:29
Какая красивая модель на фото!
Цветочки я люблю, мне и бальзамы понравились, и помады, и румяна. Оформление классное!
Елена Рогова 28 января 2021, 08:32
Ух ты, всё розовое! Давно такого не было. И очень симпатичные упаковки. Не моя гамма, но соблазнительно выглядит.
Rosalin 28 января 2021, 08:32
Полюбовалась красивыми фото и весенней продукцией. Спасибо за пост!
Jmenka 28 января 2021, 08:37
Всегда любила, лаконичные упаковки, и вот уже вторая в весенние цветы, которая так нравиться
Из средств взяла бы румяна, хотя оч нравиться вся коллекция!
CozyHope 28 января 2021, 12:03
Всегда смотрю на запуски MAC, но почему-то никогда ничего не брала. Есть только одна-единственная помада от MAC. Чувствую, этой весной моя коллекция их продуктов точно пополнится :)
Morgana_le_Fay 28 января 2021, 20:05
Все понравилось, помаду точно возьму. Интересно, доедет до нас?
ZoeZoe 28 января 2021, 22:57
Интересно сколько лет девочке на промо ?
Morgana_le_Fay 29 января 2021, 16:47
Не удивлюсь, что если лет 35 с хвостиком) азиацкие женщины иногда выглядят поразительно молодо в любом возрасте
lehsnegst 29 января 2021, 18:47
Азиаты очень долго вынлядят молодо, а потом бац и внезапно стареют. Просто у них так называемый беби-фейс. Девочке может быть как 16, так и 26. так и 30 запросто)
lehsnegst 29 января 2021, 18:47
Красиво, но поднадоело как-то уже это все розовенькое)
london_after_midnight 01 февраля 2021, 15:08
Коллекция просто супер, очень надеюсь что скоро появится там где я живу). В Китае есть только в Тайване, в мэйнлэнд нет.