BeautyHolic09
27.01.2021

Mac cosmetics: Black cherry collection 2021

Бренд Mac анонсировал выход своей новой весенней коллекции Black Cherry.

В лимитку вошли:

• Накладные ресницы
  • Черный карандаш для глаз
  • Тушь для ресниц

Уже в продаже (в Китае)

Буду рада услышать ваше мнение по поводу данной коллекции в комментариях)

ссылка ссылка
Косметика MAC
313 продуктов · 495 отзывов · 1 561 обзор
MAC
на Косметисте с 2020 года
2 980 рейтинг   802 поста   254 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 172 поста.
Все посты автора Подписаться

Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Новое прочтение манго в Mangomina D от New Notes
Новое прочтение манго в Mangomina D от New Notes

Masha8727 января 2021, 12:00
Заверните! Как я люблю все в цветочках ??весну в студию!
BeautyHolic0927 января 2021, 13:14

Greyglasses27 января 2021, 12:07
Люблю весенние коллекции MAC, буду брать помаду, хотелось бы бальзам и румяна… И Fix+ в красивых лимитированных оттенках… Хорошая коллекция))
BeautyHolic0927 января 2021, 13:14

LenaMur27 января 2021, 12:08
Хочу такие румяна!)
LumanuL27 января 2021, 12:09
Красивая коллекция.
Nice2meetU27 января 2021, 12:10
Цветочки, розовый цвет — вот и весна, ловите привет )))) Не знаю, будет ли у нас в продаже. Mac редко привлекает моё внимание. :)
fur_hat27 января 2021, 12:14
Красота какая❤️
strega27 января 2021, 12:48
Румян на картинке 5 а не 4, или это самые тёмные дважды сняты? Самые светлые румяна посмотрела бы поближе, заинтересовали.
BeautyHolic0927 января 2021, 15:19
Вроде только 4 оттенка)
Spring_wind27 января 2021, 12:51
Красивая коллекция. Присмотрюсь к помадам и румянам. Спасибо за новость!
BeautyHolic0927 января 2021, 15:19

Anestezia27 января 2021, 13:03
Какие информативные живые свотчи помад   Мне иногда кажется, что в этом есть какая-то задумка, которую я просто не понимаю — не могут же блогеры, которым эту косметику присылают первыми на обзор СОВСЕМ не уметь обращаться с фототехникой
Виктория Белик27 января 2021, 13:52
Очень красиво(я про коробочки), с удовольствием купила бы румяна.
Alexandra00727 января 2021, 14:02
Красивый дизайн. Присмотрела бы румяна и бальзамчик
khajiit27 января 2021, 14:03
Бальзамы и румяна симпатичные) вообще премилейшая коллекция)
korobeynikova7527 января 2021, 14:28
Очень красивая коллекция!
moh27 января 2021, 15:15
Ох, какое заглавное фото!
sioriru27 января 2021, 15:34
Спасибо за новость!
Куплю бальзам и румяна — самые маст-хэвные средства из моей косметички) Будет первое знакомство с брендом! Надеюсь, удачное и приятное
BeautyHolic0927 января 2021, 21:41
Надеюсь, что они довезут эту коллекцию до нас
Fillipok27 января 2021, 15:49
Очень заинтересовали румяшки
Olso27 января 2021, 18:30
Какая милая коллекция, спасибо за новость! Очень понравились румяна, помады и бальзамы
BeautyHolic0927 января 2021, 21:41

Алена Семенова27 января 2021, 18:41
Очень понравились коралллово-персиковые румяна, интересно, что это за оттенок и есть ли такой в постоянной коллекции?

А остальное показалось скучным, Мак меня как-то в последнее время разочаровывает своими «новинками»
Devinette27 января 2021, 22:29
Какая красивая модель на фото!
Цветочки я люблю, мне и бальзамы понравились, и помады, и румяна. Оформление классное!
Елена Рогова28 января 2021, 08:32
Ух ты, всё розовое! Давно такого не было. И очень симпатичные упаковки. Не моя гамма, но соблазнительно выглядит.
Rosalin28 января 2021, 08:32
Полюбовалась красивыми фото и весенней продукцией. Спасибо за пост!
Jmenka28 января 2021, 08:37
Всегда любила, лаконичные упаковки, и вот уже вторая в весенние цветы, которая так нравиться
Из средств взяла бы румяна, хотя оч нравиться вся коллекция!
CozyHope28 января 2021, 12:03
Всегда смотрю на запуски MAC, но почему-то никогда ничего не брала. Есть только одна-единственная помада от MAC. Чувствую, этой весной моя коллекция их продуктов точно пополнится :)
Morgana_le_Fay28 января 2021, 20:05
Все понравилось, помаду точно возьму. Интересно, доедет до нас?
ZoeZoe28 января 2021, 22:57
Интересно сколько лет девочке на промо ?
Morgana_le_Fay29 января 2021, 16:47
Не удивлюсь, что если лет 35 с хвостиком) азиацкие женщины иногда выглядят поразительно молодо в любом возрасте
lehsnegst29 января 2021, 18:47
Азиаты очень долго вынлядят молодо, а потом бац и внезапно стареют. Просто у них так называемый беби-фейс. Девочке может быть как 16, так и 26. так и 30 запросто)
lehsnegst29 января 2021, 18:47
Красиво, но поднадоело как-то уже это все розовенькое)
london_after_midnight01 февраля 2021, 15:08
Коллекция просто супер, очень надеюсь что скоро появится там где я живу). В Китае есть только в Тайване, в мэйнлэнд нет.
Акупунктурные патчи для стоп)8Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?14Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)8Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин42Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним33Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем