10.01.2021

Kiko Milano: Ray Of Love Collection 2021

Бренд Kiko Milano анонсировал выход своей новой лимитки, приуроченной ко Дню Святого Валентина.

В коллекцию вошли:

• Бальзам для губ с блестящим напылением Ray Of Love Sparkling ( $10)
  • Глиттер для глаз Ray Of Love Sparkling ($12)
  • Запеченный хайлайтер Ray Of Love Radiant ($19)
  • Запеченные румяна( $16)

• Набор, состоящий из двойной подводки для глаз и помады для губ (2 варианта по 20$)

• Питательное масло для губ ($12)

• Кисть для лица ($21)

• Двойная подводка для глаз ($15)
  • Палетки теней ( 3 варианта) по $15

• Мист ($15)

• Автоматические карандаши для губ ($10)

• Помады для губ ($12)

Уже в продаже (В Европе)

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной коллекции в комментариях)

ссылка ссылка

Blondinka_Liuda 10 января 2021, 19:21
Третья палеточка понравилась и спаркл, интересно было бы посмотреть свотчи. Первая тоже понравилась, но кажется бледноватой. Свотчи теперь хочется. Спасибо за пост!
BeautyHolic09 10 января 2021, 20:03
Ой, зная kiko, легче самой через месяц посвотчить в магазине, чем ждать официальные свотчи?
Eris 11 января 2021, 10:16
Ой, да, лучше самой свотчить, а то их официальные вообще и близко не стоят с реальностью
lillies 10 января 2021, 19:55
Оформление как всегда очень симпатичное   Но желания что то купить не появилось, все это было уже) Избалованы мы всяким разным
BeautyHolic09 10 января 2021, 20:01
Это уж точно ?
Julia_Turturro 10 января 2021, 20:36
Хорошо бы марки писали когда и что конкретно планируется завозить в Россию. А то смотришь иногда на всю эту красоту и часто понимаешь, что многое мимо наших магазинов пролетает. Можно конечно и в зарубежных имагах выискивать, но хочется же всё пощупать и посвотчить. А о коллекции: Я такие средства для.губ, как бальзам с блестящим напылением Ray Of Love Sparkling коллекционирую и этот бы к себе в косметичку утащила)
BeautyHolic09 10 января 2021, 23:53
Kiko в этом плане молодцы: они всегда доезжают (рано или поздно ?)
Alexandra007 11 января 2021, 01:33
за это лето коллекция не доехала(в бирюзовом тропическом оформлении).
gentle_puh 11 января 2021, 08:50
Может уберегу вас, а может наоборот, интересно станет — точь-в-точь бальзамы вышли у laura Mercier, только в трёх оттенках.
Я давно хотела Худу такие, но именно с лёгким оттенком, а у неё вроде из тех, что мне доступны — только совсем прозрачные.
Поэтому схватила из сразу все 3 и очень пожалела.
Лучше бы Худу взяла ?
Мало того, что увлажнение слабое, а блёстки только сверху, к этому я ещё была готова.
Но исполнение! Стик непрочно сидит ? Примерно после 3го использования начинают тереться о стенки. ? Это кошмар, товарищи, так нельзя ?? я зла! Такое себе даже Эссенсе уже давно не позволяют!
Для меня теперь эта марка в позорном листе, чтоб я ещё хоть раз в её сторону посмотрела ?
Julia_Turturro 11 января 2021, 12:17
Как жаль, что так получилось с этим бальзамом! Это провал конечно. Очень Вас понимаю. Саму бесят зря потраченные деньги. Хорошо, что Вы об этом написали.
gentle_puh 11 января 2021, 14:28
Да уж, душу отвела, пожаловалась ?
Если бы не качество исполнения — пользовалась бы с удовольствием, радуясь внешнему виду, напыление очень красивое.
А так — каждый раз как в руки беру — расстройство, всё больше и сильнее эти отметины, хоть и выкручивать пытаюсь минимально и на стик не давить сильно ?
Так их ещё и целых 3 теперь заканчивать )))
nastasiaalien 10 января 2021, 23:19
Ох, продукты выглядят красиво)) Но вот сама упаковка какое-то «дешёвенькое» впечатление создаёт, может, вживую лучше будет смотреться.
Хайлайтер зацепил, такой космос-космос))
Malta 14 января 2021, 22:30
упаковка как раз очень даже ничего в этот раз, качественный пластик без каких-то напылений и тп, смотрела ее сеголня вживую, оставила хорошие впечатления)
Yuliana85 11 января 2021, 01:14
Да, на хайлайтер бы в живую посмотреть, а ещё лучше посвотчить.
Malta 14 января 2021, 22:33
очень добротный хайлайтер вышел у них в этот раз, я сегодня не удержалась и взяла его)) Сильно напоминает Lightscapade MAC, что меня невероятно удивило. Оттенок практически такой же. У MAC, конечно, помол чуть меньше, но он и стоит в два раза дороже. Короче, очень рада покупке.
BeautyHolic09 14 января 2021, 23:40
Ой, как классно)
А будет обзор на него?
Ну или, если не трудно, просто пофоткайте его для нас
Malta 16 января 2021, 22:42
Обзора не будет, но свотчи и фото продукта могу добавить)) Дайте знать, если нужно
BeautyHolic09 16 января 2021, 23:06
Конечно, нужно)
Malta 17 января 2021, 16:54
BeautyHolic09 19 января 2021, 09:33
Ой, какой он красивый ❤
Ну все теперь караулить его у нас)
Спасибо за фотографии)
Malta 19 января 2021, 21:51

Alexandra007 11 января 2021, 01:34
хайлайтер красив, но я ими почти не пользуюсь. и согласна с камментом выше — особенно у тенюх упаковка выглядит дешмански
Malta 14 января 2021, 22:34
Я сегоня взяла хайлайтер, масло для губ и бальзам. Очень довольна покупками. Коллекция в этот раз оставила приятное впечатление
Ищу тёплую матовую палетку6girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)19Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...