05.01.2021

Colour pop: The Love Struck 5 pan palette collection

Бренд Colour Pop анонсировал выход новых палеток.

Да, да бренд решил поэкспериментировать и выпустить немного нестандартные (для colour pop) палетки-пятерки с квадратными рефилами.

Варианты:

Crush- теплые бронзовые оттенки

Cherish- романтичные клюквенные оттенки

Ballad- дымчатые, холодные оттенки стали

Lyric- бронзово-нейтральная

Amor- металлические розоватые оттенки

Цена каждой палетки $10

….

Старт продаж: 7 января

Буду рада услышать ваше мнение по поводу данных палеток в комментариях.

ссылка

Veronika Romanova 05 января 2021, 09:59
Мне понравились Lyric и Ballade, как-то очень похоже оформление на палетки Деноны
BeautyHolic09 05 января 2021, 11:21
Чересчур похоже ?
alexsandrasmit 05 января 2021, 19:49
И мне! ?
eBnadzor 05 января 2021, 10:16
Удачный формат (проверено ND) и интересные палитры (привет, весна Шанель); качество ColourPop и цена в $10 — мечта тенеманьяка!:-) Уверена, что палетки будут сметать мгновенно. Понравились Lyric, Amor и Ballade))
BeautyHolic09 05 января 2021, 11:21
Надеюсь, что также быстро будет и Restock)
vivacolor 05 января 2021, 12:10
Хотела написать практически слово в слово, но меня опередили!
eBnadzor 05 января 2021, 12:16
Я думаю, здесь у многих эта коллекция вызвала схожие мысли?
Blackfruit 05 января 2021, 10:36
Денона никому покоя не даёт)))
BeautyHolic09 05 января 2021, 11:22
Чувствую, что скоро все начнут выпускать именно мини-палетки)
Blondinka_Liuda 05 января 2021, 10:47
Ну началось… Сначала Катрис, теперь Колор поп, кто следущий? Летуаль? Мэйбеллин? Революшн?
А свое слабо придумать, видимо.
BeautyHolic09 05 января 2021, 11:23
С обилием различных палеток уже трудно придумать что-то своë)
Blondinka_Liuda 05 января 2021, 11:24
Сложно, но можно. Стараться надо.
Liuda Reed 05 января 2021, 15:08
А мне они вот эти малышки E.L.F напомнили по палитре
Patissonya 05 января 2021, 10:48
Молодцы, а я все думала, когда же они формат пятёрок освоят)))
Понравилась серая)
BeautyHolic09 05 января 2021, 11:24

Helenitte 05 января 2021, 11:08
Выглядят очень удачно, хорошие подборки цветов, удобный формат!
BeautyHolic09 05 января 2021, 11:24

Tahataha 05 января 2021, 11:27
Я такая: так, Ballad хорош, но ведь наверняка в реальности теплее, докручиваю до следующего фото, и уже теплее! Хочется реальных фоток, конечно.
BeautyHolic09 05 января 2021, 11:56
У Trendmood сегодня вышло видеоm.youtube.com/watch?v=W0AsBEgCvvQ
Irina1988 05 января 2021, 14:04
Почему если 5 цветов, то сразу взято у Деноны? Это популярная комбинация, многие бренды делали и делают такие палетки. Я уверена, если покопаться в интеренете, то окажется, что Денона была далеко не первая.
vivacolor 05 января 2021, 14:13
Не первая точно! Как минимум, намного раньше (года на три? ) Инглот пятерки запустил в точно таком же формате. Но почему-то вся слава Наташеньке досталась
Zhuzhu 05 января 2021, 19:16
Потому что сама коробочка точь в точь как у Деноны. Копия, клон. Обезьянничанье это, вот что. И нечестная конкуренция. Тени по 5 цветов размещали, конечно же, и раньше, в разных форматах. В косметической среде, к сожалению, часто и давно наблюдаются стыривание идей друг у друга.
Irina1988 05 января 2021, 19:42
«Обезьянничанье»?   А мы точно про косметику говорим? Упаковка самая обычная, примитивный пластик с прозрачной крышкой, такая же у десятков брендов. Если Вы поищите в гугле пятицветные палетки теней, увидите кучу таких же, и некоторые уже очень старые. Упаковка просто обычная, в ней нет никаких отличительных дизайнерский особенностей.
Zhuzhu 05 января 2021, 19:55
А я разве говорила что она НЕ примитивная? По-моему про дизайн палетки я ничего не говорила. Первой такие стала делать Денона, этот факт вы наверно не будете отрицать? А остальные — уже после неё, значит обезьянничанье. То, что пользуется особенной популярностью, начинают обезьянничать и уже становится неинтересным. Конечно если важно качество теней, то на любой дизайн и факты стыривания идеи можно закрыть глаза.
Irina1988 05 января 2021, 20:09
Факт как раз таки в том, что Денона не стала первой делать такие тени, поинтересуйтесь вопросом прежде чем так категорично высказываться. Денона запустила свой бренд в 2016 году, марка FFleur выпускала такие тени в начале 2000-х и это не единственный пример.
Zhuzhu 06 января 2021, 04:02
Да это понятно что Денона не изобрела нечто необычное и супер-оригинальное. Дизайн-то простой и мог и раньше у какой-то фирмы быть. На Флёр не считаю похожей — цвет упаковки и форма рефилов разные, да и качество теней другое и нету спарклов.
byHelle 06 января 2021, 13:59
О, да. Помню, как лет 17 назад у меня была палетка теней Руби Роуз, которую я купила на рынке в деревне, в упаковке абсолютно такой же, в которой сегодня выпускает свои пятёрки Денона. И когда начинаются подобные разговоры типа «достали обезьянничать», навязывается вопрос: «А вы уверены, что НД была первой?» Тем более, что в этой упаковке нет совершенно ничего оригинального или уникального
PhoebeBuffay 11 января 2021, 10:24
Прозрачную крышечку из толстого пластика уж точно не Денона первая запустила. Квадратные рефиллы тоже, как и 5 цветов в палетке
ArAnna 05 января 2021, 15:08
Оооо, мне надо, все надо!
BeautyHolic09 05 января 2021, 15:34

Tsutsu 05 января 2021, 15:08
Симпатичные палетки и цена демократичная, понравилась холодная Ballade.
BeautyHolic09 05 января 2021, 15:34

CrazySusy 05 января 2021, 15:15
Понравились Lyric и Amor, Амор особенно)) я пока в покупательской завязке, но Амор явно куплю, как раскодируюсь
BeautyHolic09 05 января 2021, 15:35
Вы Только аккуратно, а то так раскодируетесь, что всë и заберете ?
CrazySusy 05 января 2021, 15:51
Подозреваю, что так и будет
Devinette 05 января 2021, 17:52
Мне понравились пятерки!
Нравится Amor, Ballad, Lyric.
Как увидела фото, так и подумала, что сейчас начнется про Денону?, всем везде мерещится Денона: то упаковка как у Деноны, то по цветам похоже на Денону, причем даже если гамма не похожа, но коричневые-то есть. Уже раздражает сравнение с Деноной практически в любых новостях.
Гамму Colourpop выпустили свою. А пятерки в квадратной форме и до Деноны выпускались и с кругляшами, кстати, пятерки тоже были.
RiverLee 05 января 2021, 20:17
Симпатичные))).
Появилось парадоксальное желание пойти и купить какую-нибудь пятерку Деноны, которой у меня еще нет).
Нет, эти тени покупать не буду.
Spring_wind 05 января 2021, 21:40
Ballad и Amor понравились.
BeautyHolic09 05 января 2021, 23:54

hisi 06 января 2021, 06:42
Очень здоровские, мне теперь надо ( а никто на Косметисте не организует коллективные заказы к Colour Pop?
ArAnna 06 января 2021, 14:26
Я бы хотела, мне только 2 из этих надо, москва
RoniRoses 06 января 2021, 08:13
Не знаю, я вообще даже не вспомнила про Денону, когда увидела эти палетки. Цветовый гаммы очень симпатичные.
redishhh 06 января 2021, 20:50
Ну как ни крути похоже на Наташу, не могу развидеть это сходство! Но все равно классно, что бренды что-то пробуют, придумывают и выпускают на рынок! Уверена, для каждого найдется свой покупатель!))
Alice_Nox 08 января 2021, 18:43
Не собиралась в ближайшее время покупать косметику, но после видео Трендмуд вчера внезапно заказала себе Lyric
Katerika83 09 января 2021, 16:17
)) Кстати, на счёт Деноны. Они могли бы рефиллы оставить круглыми-своими классическими и уже бы никто не сравнивал!)) А так я считаю, бренд теряет свой стиль). Такие палетки с круглыми рефилами есть у меня от польского бренда Miyo. У них кстати, пластик очень качественный- лучше масс маркета!)
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...