27.12.2020

Guerlain Kiss Kiss Tender Mat Lipstick Spring 2021

Всем привет)

Ох и давно я не выкладывала новостей, но сегодня решила исправиться и как поклонница марки Guerlain расскажу о новой линейке губных помад Kiss Kiss Tender Mat Lipstick, выход которой в Азии стартует уже в январе 2021.

Итак, марка Guerlain решила расширить свою коллекцию макияжа новой линией матовых губных помад Kiss Kiss Tender Mat Lipstick, которая обещает легкое покрытие с эффектом «обнаженных губ», не похожее ни на что другое.

В основе формулы новых помад трио активных ингредиентов: гиалуроновая кислота, масло ши и экстракт лепестков розы.

За счет большого количества масла ши, известного своими питательными и успокаивающими свойствами, помада обладает текстурой, которая плавно скользит по губам, как воздушное взбитое масло, придавая при этом мягкий матовый финиш.

В сочетании с экстрактом лепестков розы нежная матовая формула обеспечивает мягкость и комфорт в течении 16 часов, а благодаря гиалуроновой кислоте помада не вызывает сухости.

Новые помады дают нежное матовое покрытие, а также яркий цвет и эффект свечения изнутри.

В линии выйдет 15 оттенков:

1ряд:770-775, 2 ряд:880-885
  • 910–WANTED RED
  • 940–MY ROUGE
  • 999–ETERNAL RED

Ну и первые азиатские свотчи, по которым как всегда мало что понятно, но очевидно, что текстура действительно мягкая.

Оттенки сверху-вниз:258, 214, 530, 721, 219
Оттенки сверху-вниз:258, 214, 530, 721, 219

Оттенки сверху-вниз:666, 360, 880,885, 520
Оттенки сверху-вниз:666, 360, 880,885, 520

Оттенки сверху-вниз:770, 775, 910, 940, 999
Оттенки сверху-вниз:770, 775, 910, 940, 999

Как я уже говорила новая линия помад выйдет в Азии уже в январе 2021. Ждем появления в России)

ссылка ссылка

Ananas_mood 27 декабря 2020, 15:36
Ох, уж эти азиатские свотчи. Действительно, им можно купить две помады и ими делать «эффект натуральности», все равно все похоже в такой манере смотрится
Ждем поступления к нам
lanavirgo 27 декабря 2020, 15:43
Ждем, ждем   Очень хочется затестить эту мягкую матовую текстуру. Надеюсь, что как и заявлено она не будет сушить губы. Жаль, что все новинки идут на азиатский рынок. Они привыкли к тинтам и даже яркие помады умудряются наносить в полутонах
Curly-sue 27 декабря 2020, 15:59
Официальные фото, и реальные свотчи — найди два отличия   Один из нюдов пожалуй возьму (если в Европе будут) в кармане таскать в качестве бальзама)))
lanavirgo 27 декабря 2020, 16:11
Это точно по поводу свотчей   Хотя что то мне подсказывает, что цвет будет намного ярче, чем на азиатской девушке   В любом случае я тоже жду нюды в продаже. Записала в хотелки пару оттенков, но у Диор также выходят новинки для губ, так что подумаю
Curly-sue 27 декабря 2020, 16:20
Вот и у меня те же раздумья. Надо оттуда одну, и отсюда!   Главное, чтобы до нас их довезли
lanavirgo 27 декабря 2020, 16:41
Это постоянная линейка будет, так что думаю довезут   Осталось дождаться
Spring_wind 27 декабря 2020, 16:34
Понравились фото, интересная текстура. ?Может быть подойдет и на холодное время.
lanavirgo 27 декабря 2020, 16:42
Тоже искренне на это надеюсь, как любительница матового финиша и обладательница проблемных губ   Я все жду ту самую матовую помаду, увлажняющую губы
argentummist 27 декабря 2020, 16:44
Сначала так впечатляюще, а потом, как то… никак.
lanavirgo 27 декабря 2020, 16:49
Посмотрим в деле, когда линейка до нас дойдет   По азиатским свотчам судить никогда не берусь. Они как будто созданы для анти-рекламы?
vivacolor 27 декабря 2020, 16:45
"… не похожее ни на что другое" Ню-ню
По описанию бренда — похоже на пудровую линейку МАС, по промофото — на типичную матовую текстуру, по азиатским… эммм… фэнтазийным фото — на тинты-бальзамы. Интрига однако!
lanavirgo 27 декабря 2020, 16:52
Согласна с каждым словом   Особенно про тинты- бальзамы   Надеюсь все же на яркий цвет, матовый финиш и хотя бы комфортную текстуру
korobeynikova75 27 декабря 2020, 18:30
На матовую свотчи из Азии мало похожи. Вживую тестить будем)
lanavirgo 27 декабря 2020, 20:04
Вот и меня смутил этот влажный блеск, поэтому пока не «пощупаю» вживую однозначного мнения не будет
nataly-love 27 декабря 2020, 19:41
Почему на азиатских свотчах финиш с блеском? будто бальзамы… хотелось бы цвета и плотности как на оф свотчах, если честно
lanavirgo 27 декабря 2020, 20:06
Я думаю что будет и цвет и плотность   Азиаты привыкли к тинтам и естественному эффекту, поэтому помады наносят едва заметным слоем   В любом случае ждем
Vasilisk 27 декабря 2020, 19:54
Официальные и фото и «живые» — как будто про два разных продукта. Удивительно.
lanavirgo 27 декабря 2020, 20:17
Это привычное дело   Мне после азиатских свотчей вообще иногда ничего покупать не хочется, но идешь тестить и совсем другое впечатление. Подождем появления в России
Masha87 29 декабря 2020, 07:24
Очень интересно… на всех фото разные текстуры)
lanavirgo 29 декабря 2020, 07:56
Как всегда интригующе   Посмотрим, что будет в реальности
ElenaLegenda 31 декабря 2020, 08:03
Люблю классические Kiss Kiss?буду ждать теперь новинку!
lanavirgo 31 декабря 2020, 16:38
Я тоже жду с нетерпением