Здравствуйте, не могу не поделиться красотой от бренда Ingot в их новогодней коллекции Tchaikovsky.
Как указано на официальной страничке, брэнд заглянул за кулисы театральной сцены и вдохновился чувственными и выразительными персонажами из произведений великого русского композитора Петра Ильича Чайковского.
Восторг и красота главного зимнего праздника выражаются в ярких, сверкающих оттенках, идеально подходящих для праздничного макияжа.
Коллекция включает в себя, как новинки на российском рынке, так и уже полюбившиеся и ставшие популярными продукты для макияжа от INGLOT.
В коллекции представлены:
Starlight Stick Highlighter — многофункциональный хайлайтер в стике, оттенки 201 и 203;
Sunlight Stick Blush – многофункциональные румяна в стике, оттенки 301 и 302;
KISS CATCHER Lipstick Liquid — новые выразительные оттенки всеми любимых жидких помад для губ, оттенки 01-06;
Рассыпчатая пудра FEB – оттенок 07;
АМС Pure Pigment — оттенки 112, 114, 122, 125;
Тени из коллекции Freedom – 65, 306, 457, 460, 467, 488;
Декоративные ресницы – 103S, 105S, 106S.
Рассмотрим подробнее.
- Многофункциональный кремовый хайлайтер в стике, 9гр., цена 2000-00 руб.
Добавьте сияния и свечения Вашей коже с хайлайтером Starlight Stick Highlighter и наслаждайтесь им долгие часы!
С этим мультифункциональным продуктом Вы можете создать притягательный образ, подчеркнув самые красивые части Вашего лица и тела.
Сконтурируйте лицо с помощью светлого оттенка, подчеркивающего щеки, виски и «лук Купидона» и притяните к себе все взгляды, нанеся хайлайтер на ключицы и зону декольте.
Легко растушевывается и наслаивается. Рекомендуется распределять пальцами.
2 Многофункциональные румяна в стике, 9гр., цена 2000-00 руб.
Создайте минималистичный образ, который будет держаться долгие часы с румянами Sunlight Stick Blush!
Этот мультифункциональный продукт позволит Вам создать безупречный макияж щек и губ в одном тоне. Вы сами выбираете финальный эффект, поскольку румяна можно наслаивать, создавая как легкий и юный, так и смелый и громкий румянец.
Кремообразная бархатистая формула хорошо сочетается с кожей, обеспечивая легкое нанесение. С Sunlight Stick Blush Вам гарантирован вид свежей и отдохнувшей кожи, яркое сияние и безупречный тон.
Удобная упаковка позволяет использовать продукт в дороге, легко растушевывается пальцами.
3 Помада жидкая, 5,5гр., цена 1700-00 руб.
KISS CATCHER – классическая жидкая губная помада с легким мерцанием и мягким кремовым финишем. Великолепное завершение Вашего макияжа. Почувствуйте, какими мягкими и шелковистыми могут быть Ваши губы! В зависимости от выбора оттенка, помада подойдет как для повседневного, так и для вечернего макияжа.
Каждый найдет оттенок по душе в новой коллекции классических цветов с оригинальными нотками.
В коллекцию входят нейтральные оттенки, такие как Mellow Latte и Velvet Heather, а также представлены более смелые цвета – Red Of Desire и Dirty Kiss.
4 Рассыпчатая пудра FEB, 2,5гр., цена 1500-00 руб.
Свойства:
— нежная, но вместе с тем хорошо пигментированная;
— превосходный тон для использования на коже любых оттенков.
Особые компоненты:
— специально обработанные пигменты.
Применение:
— наносить на отдельные части лица и тела для их подчеркивания;
— может использоваться самостоятельно или смешиваться с тональными кремами INGLOT для создания эффекта сияния.
— не содержит парабенов.
5 Тени для век рассыпчатые (пигменты), 2гр., цена 1300-00 руб.
Свойства:
— широчайший ассортимент оттенков, в том числе дуохромов;
— высококонцентрированный окрашенный порошок из пигментов и слюд;
— хорошо фиксируется на коже, не осыпается в течение дня;
— в зависимости от техники нанесения дает эффект от полупрозрачного сияния до очень яркого блика;
— при использовании со средством Duraline — стойкие тени для век.
— почти 90% чистого пигмента;
— масло люффы цилиндрической (Luffa cylindrical) – дает мощную сцепку пигмента с кожей.
Применение:
— светлые оттенки можно наносить аппликатором для теней, темные оттенки рекомендуется наносить кистью;
— смешав со средством Duraline, можно получить особую гелеобразную текстуру, которая используется как исключительно стойкие тени для век или как подводка.
— используйте аппликатор 45S для гладкого насыщенного нанесения или кисть 13Р для локальной набивки.
Примечания и рекомендации:
— хорошо смешивается, позволяя создавать новые оттенки и переливы — гипоаллергенно — не содержат парабенов.
6 Тени для век подразделяются на:
а) система FREEDOM DS, 3,3гр., цена 800-00 руб.
Новая улучшенная формула системы Freedom Eye Shadows обогащена разглаживающим и увлажняющим маслом Цубаки.
Свойства:
— легко растушевываются и создают эффект шелковистости;
— равномерное нанесение;
— стойкость и устойчивость к скатыванию;
— не слоятся;
— превосходно смешиваются с другими оттенками и формулами.
— специально обработанные пигменты, тальк и слюда;
— нейлон;
— особые силиконы;
— уникальный сферический порошок.
Применение:
— наносить кистью 7FS, кистью 13Р или кистью 8ОНР.
Примечания и рекомендации:
— Double Sparkle — полуматовые, но с маленькими блестками (№ 457, 460, 467, 488);
— не содержат парабенов.
б) Тени для век AMC, 2,7 гр., цена 800-00 руб.
— не содержат тальк;
— яркие, насыщенные цвета;
— отличное сцепление с кожей — хорошая стойкость;
— гидрофобны, не реагируют на пот;
— удобная упаковка идеально подходит для профессионального использования;
— наносятся кистью.
Особые компоненты:
— специально обработанные пигменты и слюды;
— витамин Е.
Применение:
— наносить кистью 13Р, 8OHP или 7FS.
— № 65;
-в палитре насыщенных цветов с различными блестками имеется тон 63 — угольно-черный; это, пожалуй, самый насыщенный черный цвет теней из существующих на рынке косметики;
— смешав со средством Duraline, можно получить особую гелеобразную текстуру, которая используется как исключительно стойкие тени для век или как подводка — с кистью 32Т;
— не содержат парабенов.
в) Тени для век матте системы Freedom, 3гр, цена 800-00 руб.
— превосходный матовый эффект;
— современная не масляная формула обеспечивает идеальное нанесение;
— яркие густые и интенсивные цвета;
— хорошая стойкость;
— устойчивость к скатыванию и выцветанию;
— легко смешиваются;
— не слоятся.
— специально обработанные пигменты, тальк и слюда;
— нейлон;
— не масляная формула.
Применение:
— рекомендуется использовать кисти для глаз INGLOT.
— № 306;
-не содержат парабенов.
Так как в корнере моего города эти цвета-тестеры использованы очень сильно, то я не стала их фотографировать. Как оказалось, все цвета можно собрать по своему усмотрению в красивые палетки с надписью «Чайковский». Всего палетки в коллекции две, на 2 и 3 цвета.
7 Ресницы декоративные, цена 1000-00 руб.
Изготовлены из перьев, синтетического или натурального волоса. Предлагаются как цельная лента ресниц и предназначены для придания глазам театральной выразительности. Наносить на сухие веки. Доставать ресницы из упаковки с помощью пинцета INGLOT. Приклеивать ресницы, начиная от внутреннего уголка глаза.
Мне сразу приглянулся пигмент 122 :)
С маркой Инглот знакома, теоретически давно, а практически — с июля прошлого года, когда мой долгий выбор базы для теней завершился приобретением праймера для век KEEPER. Могу сказать, что у меня данного тюбика хватило на 1 год и 2,5 месяца. Недавно снова его повторила.
Также у меня месяц назад появился пигмент 84, салатово-золотой дуохром на коричневой базе.
Сегодня уже попробовала в макияже пигмент 85, голубо-бирюзово-темнозеленый дуохром на рыжеватой базе (у меня дал больше зеленого оттенка, чем голубого).
Кого интересует разница между пигментами 85,84 и 122, прикрепляю фото
Как Вам понравилась коллекция? С какими продуктами Inglot знакомы или планируете знакомство?
Ко мне на ты, я — Люда :)
Ролик не зашёл — «балерины» с накачанными губами тут совсем не к месту. Но музыка, конечно, прекрасна!
Балерины мне тоже не понравились, а музыка создает атмосферу загадочности и приближающегося нового года, из-за музыки добавила.
А ролик — крайне пошлый и безвкусный. Эти псевдобалерины больше подойдут для Порнхаба для ролевых игр. Не более.
И, простите, анонс коллекции без фото коллекции не есть хорошо…
Со своей стороны, фото и свотчи буду делать по мере появления, все же хочется добавить живые свотчи.
Что интересно, в Польше и Украине новогодняя коллекция совсем другая, и мне она приглянулась больше.
Хорошая идея для коллекции
Пост до конца не осилила, как то нечитабельно, наверно с написанием новости вы поторопились, зашла ради того что бы посмотреть на пигменты, но увы(