Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
10.11.2020
2743

Chantecaille Luminescent Eye Shade Holiday 2020 || Праздник новых оттенков и благотворительный посыл

Добрый день всем, кто заглянул!

В сумбурном 2020, в водовороте глубинной темы флешмоба хочу написать о небольшой, но сохраняющей веру в лучшее новости.

Бренд Chantecaille является выдающимся косметическим брендом класса люкс, чья основательница была очень нестандартной женщиной, на мой взгляд (одна только часть биографии про её борьбу с проблемами лицевого нерва очень впечатлила). А продукция бренда под её фамилией — это люкс с максимально возможным содержанием растительных компонентов.


А ещё — сдержанное благородство в дизайне и оттенках вместе с финансовым вкладом для поддержки вымирающих видов животных.


Ну что ж, подробнее?

Chantecaille продолжили коллекцию сияющих теней для век Luminescent Eye Shade.


В описании это люминесцентные тени для век по цене $ 52



Новые оттенки продолжают линию благотворительных теней для век
Новые оттенки продолжают линию благотворительных теней для век


Эти перламутровые, светящиеся тени для век омывают глаза многомерным мерцанием.




Первые шесть оттенков этих теней выходили в осенней коллекции 2019 г. — вы согласны, что эти живые, природные оттенки которые украсят девушку любого типажа?




А ещё бренд Chantecaille с каждой продажи продуктов с изображением животных отчисляет процент от продаж в фонды, занимающиеся их защитой и охраной.



И теперь перейдём к продолжению и обновлению линейки: сейчас добавились два новых оттенка — Zebra и Crane.


Chantecaille Luminescent Eye Shade — это перламутровые тени уникальной формулы, превращающейся из геля в пудру. Тени придают придающие нежное, деликатное сияние сияние с несколько важным блеском.

Легко наносятся и наслаиваются.

Благодаря высокой концентрации натуральных растительных ингредиентов остаются комфортными даже для чувствительных глаз.





Crane — серый венценосный журавль, символ богатства и долголетия. Так сложилось, что он находится под угрозой исчезновения из-за незаконной торговли домашними животными и утраты среды обитания.

Глубокий винный оттенок, повторяющий блик хвостового оперения венценосного журавля, является универсальным, но при этом ярким акцентом для макияжа глаз.

Zebra — Серая зебра — одно из млекопитающих, находящихся под угрозой исчезновения в Африке. В дикой природе осталось всего 3 000 особей, почти все в Северной Кении. Его выживание зависит от сосуществования с местными сообществами. Их вымирание — это браконьерство и сокращение пастбищных территорий.



Нежный персиково-розоватый оттенок идеален для сдержанного моно-макияжа.





В этот раз деньги будут переведены в фонд защиты зебры Grevys Zebra Trust и фонд защиты журавлей Rwanda Wildlife Conservation Association.


Меня очень впечатлила концепция, стиль и подача коллекции. Конечно, цену нельзя назвать доступной, как и сами продукты…

Но мне гораздо приятнее видеть такие идеи брендов, нежели скандалы, провокации и прочие приёмы, которые легко собирают большие аудитории.


Спасибо всем, кто приобщился, новость «принесла на хвосте» Дина! 🐥



ссылка

Лучшее за месяц

Комментарии

cocorrector 10 ноября 2020, 14:16
Дина, спасибо за новость! Очень хотела эти тени в носорожьем оттенке, но после поста о них как-то перехотелось. Показалось, что не очень-то они стремятся к идеалу качества. У меня есть полукремовые тени Chantecaille в баночке — ни стойкости, ни особой красоты   В этом выпуске журавль, конечно, хорош  
cocorrector 10 ноября 2020, 14:20
У  InGa17 есть пост об этих тенях kosmetista.ru/blog/otzivi/103486.html
_eikijane 10 ноября 2020, 17:58
А какой у вас оттенок в баночке? у меня они тоже есть, Olivia и Triton, вот последний очень красивый, сатиново-металлический, а первый из серии полуматовых не такой яркий, более невзрачный, хотя тоже его люблю)
cocorrector 10 ноября 2020, 18:19
У меня Triton. Он слишком светлый для меня, я как моль с ним, и скатывается, или закреплять в складке, или только на подвижку   Может, как говорится, не умею его готовить   Короче, не моё.
_eikijane 10 ноября 2020, 19:45
Да, жаль, когда косметика не подходит, особенно за такие деньги  
DareDinn 11 ноября 2020, 19:38
Ужасно, а я так купилась на мини-обзор на YouTube ((
И посыл такой благородный, даже стала искать, чтоб купить уже, наконец, что-то из серии люкс — очень уж подкупает не мешок с коробками и лентами, а именно оформление и помощь исчезающим видам животных.
Почитала пост по ссылке и огорчение как рукой сняло — ну, не привозят нам такое чудо, и ладно!
Тем более, когда у них характеры разные от оттенка к оттенку…
Not_obsesssed 10 ноября 2020, 15:29
52 доллара — это, конечно, космос за однушку
DareDinn 11 ноября 2020, 19:39
Согласна, это высокая стоимость
SantaMom 10 ноября 2020, 17:34
Спасибо за новость) Оформление очень красивое, а по всем остальным параметрам очень напоминают однушки Kiko Water Eyeshadow.
DareDinn 11 ноября 2020, 19:41
Спасибо за прочтение!)) оказывается, эти красавцы могут вести себя по-разному!)
А я едва не купилась на такой благородно ориентированный люкс) но ни kiko, ни chantecaille у нас не продаётся)
Elena Chubarova 10 ноября 2020, 18:32
Я бы не отдала столько денег за однушку. А вот за румяна с пчелкой за 29- вполне. ) Но красивая подача. Что говорить)).
DareDinn 11 ноября 2020, 19:43
Да, Елена, подача очень красивая, соглашусь. И посыл такой… Вроде потребляешь, но как бы восстанавливаешь. А румяна у них просто волшебные! Тоже заглядываюсь, хотя они такие маленькие вроде по объёму (
lillies 10 ноября 2020, 19:26
Дорахо… Но, конечно, красиво   Зебрушка красивая) Но такие оттенки можно найти и за меньшую стоимость. А вообще сам бренд вызывает только уважение   Ты меня заинтересовала биографией основательницы, обязательно на досуге почитаю  
DareDinn 11 ноября 2020, 20:11
Да, стильное оформление)). И, конечно, дорого. Но бренд интересный и нет ничего лишнего типа «коробка в коробке с мешочком, ленточкой, бусинкой и щеточкой для протирания бусинок и ленточек» — и все это с логотипом модного дома ))

А история у них интересная — семейный бизнес, все сами + поиски средств ухода и массажа для спасения лица (она летала по всему миру, чтоб найти способ разрешения проблемы). Плюс благотворительность и состав — ну выделяются ребята, что ни говори. Люблю тех, кто примером показывает, что думать нужно не только о себе и «о красе ногтей», как у товарища Пушкина было.
lillies 12 ноября 2020, 23:30
+1000000 тебе, Дина, за чувство юмора   И правда, как иголка в яйце, яйцо в курице, курица в зайце и т.д, все как в сказке))

И да, великие люди выделяются великими делами, а не скандалами, интригами, расследованиями и дешёвыми понтами. Респектище им, таких сейчас крайне мало.
DareDinn 13 ноября 2020, 00:12
Иногда мне кажется, что это уже вымерший вид))
Пора коллаборироваться и делать «добро-четкий бренд» — конечно, не такой успех будет, как у Кардашьянов, но нормальные же люди не вымерли! Просто прячутся))
И косметика без «интриг и скандалов» — это будет наше кредо!
lillies 13 ноября 2020, 13:08
Идея классная, но мне кажется, что по крайней мере в наших странах делать бизнес, тем более весь такой честный, добрый, порядочный крайне сложно…
DareDinn 21 ноября 2020, 19:29
Ну, гипотетически… Или если бы нам была не важна выручка…
В общем, мечтать не вредно, вредно не мечтать))
Masha87 10 ноября 2020, 21:13
Вот честно… оттенки в kiko спокойно можно найти, оформление… в данном бренде платят за него в первую очередь, оно шикарно
DareDinn 11 ноября 2020, 20:12
Маша, согласна с каждым словом))
Просто мне было так приятно найти бренд люкс (который, конечно, нам не довозят), с посылом «получая — помогай»…
Masha87 11 ноября 2020, 23:36
Да, именно посыл для многих решающий фактор при покупке
Olga_Chernika 10 ноября 2020, 22:41
Оформление, конечно, космос. И идея спасения животных — в самое сердце. Марка вызывает уважение, надо почитать про неё.
DareDinn 11 ноября 2020, 20:17
Ольга, совершенно согласна! И идеи приятные, но, кстати, информации мало про них. Так, небольшие заметки, что это начиналось как семейный бизнес, что у основательницы были большие проблемы с лицевым нервом (тут я обычно вспоминаю Сталлоне и Нагиева — женщине с таким смириться сложнее, чем мужчине), что начинали они с ухода и искали максимально натуральные компоненты едва ли не по всему миру… Это увлекло.
А вот посыл спасения — все равно ж женщины не откажутся прихорашиваться, даже в войну тюбик помады за счастье был — вызывает уважение. У люкса, который каждый свой продукт не подаёт с точки зрения эгоизма «вот, купи и ты красотка», а с точки зрения «приобретая ты спасаешь» наверняка меньше поклонников… Но задел отличный!
CrazySusy 10 ноября 2020, 22:49
Оформление потрясающее, конечно, и концепция хорошая, но ценааааа… да и оттенки не уникальны, честно говоря. Как по мне, это, скорее, способ потратить деньги на благотворительность и заодно побаловать себя тенюшкой в красивом футляре, а не наоборот))
DareDinn 11 ноября 2020, 20:21
Даша, ну представь, что мы с тобой сидим на разных краях света, одновременно клацаем идеально наманикюренным ногтем по сапфировому стеклу сделанных на заказ телефонов))
Бриллианты на пальцах переливаются в огоньке камина, а на наши поместья опускается тёплая ночь.
И мы с тобой выбираем — кого спасём сегодня?))
Я бы взялась за оба оттенка-спасителя, тем более цена такая… Демократичная!)
Пф, один твой ноготок стоит дороже!)
И вообще — почему бы не устроить на заднем дворе небольшую ферму? Пропадают же птички и зебры!))
CrazySusy 11 ноября 2020, 22:13
Отличная идея, почему нет?   Мне еще тогда льва и гепарда из предыдущей коллекции заверните, пожалуйста, впрочем, на ферму тоже можно их доставить))))
DareDinn 12 ноября 2020, 21:15
Знаешь, думаю, с твоим опытом стоит заделать свою линию косметики))
Оливковые тени представлены недостаточно, как ты считаешь?)
А животных заберём всех, нечего бедняжкам прозябать без пастбищ!
CrazySusy 12 ноября 2020, 22:57
Да вот как-то коллаборации не предлагает никто   да и какой из меня блогер? В селфи не умею, в соцсетях не тусуюсь, в инстаграме набегами и то у меня там коты, белки и закаты  
DareDinn 13 ноября 2020, 00:14
и из меня никакой)))
ненавижу инсту, селфи пугают и глобально огорчают, но, блин — давайте коллаборироваться))
Сейчас соберем «молодых и четких мам», запустим линию «адекват-космекс» с адекватными ценами и качеством для адекватных людей))
CrazySusy 13 ноября 2020, 00:57
Адекват-космекс — отличный стартап!))) Запатентуй, пока не увели идею  
DareDinn 21 ноября 2020, 19:30
Сгенерю новую))
Это легко, тяжело доводить до ума — идеи, себя и макияж тенями на нависшем веке!))
Iamcrazyfox 12 ноября 2020, 16:56
Спасибо за интересный рассказ, Дина! На Косметисте, кстати, был пост и об их румянах, если не ошибаюсь, у Кати  CatCrab. Да, похоже, это косметика больше про благотворительность, чем про суперспособности) Но будь я побогаче, без колебаний бы купила и тени, и румяна (я совсем не профи в макияжах, а мысль, что я не только потребитель, компенсировала бы мне маленькие недостатки продукта, да и просто — красотища же! ).
DareDinn 12 ноября 2020, 21:18
Наталья, спасибо!))
Да, я уже почитала её пост, Катя давала ссылку на них в посте о румянах Рианны…
И мне ужасно нравится их посыл, все же пусть и без чего-то супер оригинального в самих коробочках…
Для таких, совестливых пионеров сделали, явно же 😊
И тоже ловлю себя на мысли, что будь эти условные 50-60$ не моей суммой на «всю себя», то с удовольствием купила бы у бренда парочку продуктов, в том числе и румяна))
Так приятно чувствовать себя чем-то бОльшим и полезным миру (ох, как это напыщенно по тексту смотрится) 😌