02.11.2020

Essence x Disney Princess Collection 2020

Два сестринских бренда: Essence и Catrice совсем недавно анонсировали свои новые коллекции, а точнее коллаборации с Disney.

Коллекцию Catrice мы уже обсудили, перейдем к Essence:

Главными героинями Essence x Disney Princess Collection станут: Ариэль(Русалочка), Белоснежка и Аврора( Спящая Красавица).

Коллекция включает:

• Три палетки теней по 14 оттенков в каждой

• Водостойкая тушь(Ариель)
  • Тушь с эффектом накладных ресниц(Белоснежка)
  • Объемная тушь(Аврора)
  • Набор кистей для глаз в косметичке с принцессами
  • Также каждую кисть можно купить и по отдельности
  • Увлажняющий мист (Ариэль)
  • Матирующий мист(Белоснежка)
  • Мист для лица с эффектом сияния(Аврора)
  • маски для лица:
  • Ариэль: масло ши, глицерин, каолин, фруктовые экстракты(Аромат Арбуза)
  • Белоснежка: масло ши, глицерин, каолин, растительное масло(Аромат Яблока)
  • Аврора: масло ши, глицерин, каолин, экстракт розы (Аромат Розы)

Старт продаж в Германии совсем скоро, а когда доедет до нас -неизвестно, но точно уже в след. Году

.…

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной коллекции в комментариях)

almarakhovskaya 02 ноября 2020, 09:02
Мне как всегда, нужно все) Часто смотрю в сторону коллекций от essence. И давно люблю тушь Lash Princess. В этот раз хочу купить их еще больше)))
И очень хочется попробовать маски
BeautyHolic09 02 ноября 2020, 09:21
У данной туши силиконовая кисточка?)
almarakhovskaya 02 ноября 2020, 15:14
Нет, у них у всех фибровые щеточки. Но они все разные. У одной просто конус, у второй изогнутая, а у третьей похожа на голову кобры)
Я все их пробовала и в целом всеми ими довольна.
cuba_libre 02 ноября 2020, 09:52
Ариэль, моя любимая принцесса из детства, но какое все безликое…
Я ожидала бирюзу океана, зелень хвоста, фиолетовый лиф и красный, в цвет волос)
да, это не столь носибельно и не так универсально, но больше соответствовало бы идее ??‍♀️
А так, брать только из-за упаковки, не буду.
Кисти возьму, если увижу, но из коллекции колдуний. И хайлайтер Урсулы.
Эпично, что понравилось как сделали Урсулу, а не Ариэль
Спасибо за информацию про новинки!
BeautyHolic09 02 ноября 2020, 11:11

lizaplastic 02 ноября 2020, 10:08
Ничего не зацепило.
Все какое-то абсолютно одинаковое и блеклое, с легким намеком на 1-2 цветных тематических оттенка в каждой палетке.
BeautyHolic09 02 ноября 2020, 11:12
У Essence не самые лучшие тени, поэтому вряд ли бы они решились на что-то яркое)
Olga Sofronova 02 ноября 2020, 10:28
    С Ариэль купила бы все!
BeautyHolic09 02 ноября 2020, 11:12

Masha87 02 ноября 2020, 12:21
Ну, масочки для лица можно взять ?
BeautyHolic09 02 ноября 2020, 12:44

Tanserb 02 ноября 2020, 12:27
А я на палетку с Белоснежкой глаз положила. Свотчи интересно посмотреть
Unknown 02 ноября 2020, 13:26
Забавно, что у Ариэли тушь — водостойкая
BeautyHolic09 02 ноября 2020, 14:43
Всë Правильно
Анастасия Кирьянова 02 ноября 2020, 19:08
Блиииин… палетки хD ни разу не похожи на too faced!
Angva 03 ноября 2020, 04:38
никогда не пользовалась тенями этого бренда. Настолько стойкие, у кого-то есть опыт?
Katerina_2203 28 ноября 2020, 03:11
А когда в России появится?
BeautyHolic09 28 ноября 2020, 09:13
В след. Году, но когда именно, неизвестно ?