Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
25.10.2020
1159

Jasmine Leather Eau D'Italie-флорентийские кожаные перчатки с ароматом жасмина

Всем приятных выходных!

Хочу рассказать о запуске нового аромата Jasmine Leather от молодого итальянского бренда Eau D'Italie.

Аромат принадлежит к группе кожаные. Аромат для женщин и мужчин представлен в концентрации Eau De Parfum.



Пирамида

Верхние ноты: шафран, элеми

Средние ноты: кожа, жасмин

Ноты базы: пачули, белый кедр



Обожаю ноты жасмина в парфюмерии. Будет интересно послушать этот восхитительный элегантный аромат. Представляю, как благородно и дорого раскрываются кожаные аккорды с цветочным оттенком белоснежного жасмина.

Мысленно переношусь в эпоху Ренессанса, когда в Италии были популярны аксессуары с ароматными маслами, в частности перчатки из кожи. Пудровость жасмина в смолистом облаке элеми, оттенена шафраном. Древесные кедровые ноты в сочетании с томностью пачули возбуждают мой интерес к аромату.

Для меня Jasmine Leather Eau D'Italie ассоциируется с королевской династией и роскошными дворцами, с средиземноморским побережьем и солнечными счастливыми днями. Ведь итальянский обычай ароматизировать кожаные перчатки зародился во времена Екатерины Медичи в XV веке. Тогда перчатки припудривали смесью мускуса, молотого корня ириса и цибета, позже стали натирать перчатки воском и маслами.


Флакон строгий, но ему присуща изюминка.


А Вы хотите попробовать аромат, достойный самой королевы?

Кто знаком с итальянским нишевым брендом Eau D'Italie? Как парфюмы по стойкости и шлейфовости?

Ориентировочная цена за флакон 100 мл 170 у.е.



ссылка

Лучшее за месяц

Комментарии

mrrmumur 25 октября 2020, 21:44
Екатерина Медичи, если правильно помню, происходила из купеческой семьи. И слава Богу, по крайней мере, люди добились чего-то сами, а не получили просто так, по праву рождения.
А за пост — спасибо.
Agolenka 15 ноября 2020, 17:03
Спасибо за внимание!