24.10.2020

Essense:Xmas Wishes, Candy Kisses Holiday Collection 2020

Ну что ж, продолжаем наш гид по рождественским коллекциям)

Так недавно на полках в Германии и Италии появилась новая лимитка от бренда Essence :Xmas Wishes, Candy Kisses Holiday Collection 2020.

В коллекции:

• Миндальный Скраб для губ с ароматом леденцов

Бальзам для губ с ароматом имбирного пряника, который напитает ваши  губы и придаст им нежный оттенок розового.

Золотистый Хайлайтер для лица  С перламутровым персиковым отливом, также обещают аромат печенья

Наклейки для ногтей с рождественской тематикой:

Туалетная вода в мини-формате с ароматом леденцов

Пуховка с шиммером для тела также с ароматом леденцов

Набор кистей для глаз

Лаки для ногтей (2 оттенка)

Буду рада услышать Ваше мнение по поводу данной коллекции в комментариях)

ссылка ссылка

Blondinka_Liuda 24 октября 2020, 17:34
Красиво, конечно, но какое-то детское:) Несерьезно как-то :)

Спасибо за пост!
BeautyHolic09 24 октября 2020, 17:43

BeautyHolic09 24 октября 2020, 17:44
Новый год же)
Blondinka_Liuda 24 октября 2020, 18:04
Так-то да, у меня ассоциации с туалетной водой почему-то запараллелились с куклой Барби, есть такая детская коллекция, вот она мне вспомнилась.

Спарклов бы что, сделали, вот это Новый год бы был точно. Ведь всем захочется в эту ночь быть яркой, в том числе и мне :)
BeautyHolic09 24 октября 2020, 18:40
В этом году будем не сиять, а пахнуть конфетками и имбирными пряниками ?
Masha87 24 октября 2020, 17:58
хайлайтер — абсолютное милашество?
BeautyHolic09 24 октября 2020, 18:39
Это уж точно, этими пряничный человечками меня каждый год too faced подкупал
RiverLee 24 октября 2020, 18:04
Милота какая!
BeautyHolic09 24 октября 2020, 18:38

jullagop 24 октября 2020, 18:06
Пуховка мимими, конечно. Но не купила бы ничего.
BeautyHolic09 24 октября 2020, 18:39
Значит, оставляем ? для других лимиток)
jullagop 24 октября 2020, 18:54
Точно!
jolakotturinn 24 октября 2020, 19:17
Миндальный скраб и хайлайтер, пахнущий печеньем, — определенно, в новогодний вишлист   а туалетная вода печалит нежную душу парфо-плюшкина: ну, почему она пахнет леденцами, а не имбирными пряничками, корицей и какао, как могло бы быть в такой уютной коллекции?!
Veritaserum 24 октября 2020, 19:24
Кисти у Эссенс, конечно, без слёз не взглянешь. Какой-то китайский ширпотреб. Сколько смотрю на их продукцию постоянно удивляюсь. Интересно, им самим не стыдно? Да уже на том же алике можно найти аккуратные юзабельные кисти за 3 копейки, а Эссенс всё ещё продаёт кисти, как будто у них с 90х годов на складах завалялась тонна кистей. Помните, лет 20 назад такие на рынках продавали.
BeautyHolic09 24 октября 2020, 21:20
А мне нравятся кисти essence, Алик пока доедет уже и не нужны?
Veritaserum 24 октября 2020, 21:54

со вторым согласна, но с первым… отнюдь))
Y gld 25 октября 2020, 04:37
У меня три кисти от Эссенс, в ходу постоянно уже не один год, правда, не такие как эти.
RoniRoses 25 октября 2020, 06:46
Круглая кисть для растушевки от Эссенс со мной уже лет 5ть, никаких нареканий, одна из самых любимых.
wonderwall 25 октября 2020, 07:48
Хорошие кисти у них: мягкие, не лезут, отлично растушёвывают как тени, так и румяна))
H_Cara 25 октября 2020, 07:53
У меня есть 2 кисти этой марки, которым уже лет 8 и с ними ничего не происходит. Они не лезут, не разваливаются и не теряют цвет. Магия, ибо стоили они на момент покупки не более 150 рублей. И ещё большая магия в том, что я давно отдала их мужу для удаления пыли из техники, т.е. обращаются с ними совсем не аккуратно. Может, следующие выпуски хуже, я больше не покупала кисти марки, т.к. не нравилось оформление, но старые кисти, которые вроде как продавались «основной коллекцией» просто неубиваемы.
Veritaserum 25 октября 2020, 17:30
Ничего себе, девушки, вы меня сильно удивили))
Может надо дать им ещё шанс
H_Cara 25 октября 2020, 17:44
А Вы их вообще не пробовали или купили что-то неудачное для себя? У меня так бывает, что-то не нравится и всё тут. Не смотрел, но осуждаю и т.п…
Veritaserum 25 октября 2020, 18:07
Я их чатенько щупала в корнене Эссенс. Плюс есть несколько штук у сестры. Выглядят как из набора Моя маленькая фея.?
H_Cara 25 октября 2020, 18:18
Ой, у нас даже не пощупать.) В магазинах, где есть эта марка, можно только сразу купить их в заводской упаковке, так что не представляю, какие у них сейчас кисти.
DieKalekus 26 октября 2020, 11:56
У меня есть кисти essence из постоянной коллекции, очень нравятся, пользуюсь с удовольствием. И всегда смотрю на кисти из их лимиток, обычно все очень хорошие, мягкие, хорошо набитые?‍♀️
BeautyHolic09 26 октября 2020, 20:03
Я аж целых 2 купила из прошлой Новогодней коллекции (там камушки перекатываются) ?
CrazySusy 24 октября 2020, 22:30
Я бы понюхала
BeautyHolic09 24 октября 2020, 22:44
Надеюсь, что сможем ?, а то в последнее время essence… не доезжает до нас)
wonderwall 25 октября 2020, 07:49
Хайлайтер понравился, особенно, если он персиковый, а не золотой. Но упаковка хлипкая, это для меня минус, так как я часто роняю предметы
BeautyHolic09 25 октября 2020, 09:43
Знакомая ситуация
Aglaja11 25 октября 2020, 08:52
О, какая пуховка! Прям что-то из моей молодости))) в начале 2000х были такие с блёстками. Ностальжи...)
BeautyHolic09 25 октября 2020, 09:44
Как говорится, Новое-это хорошо забытое старое
Aglaja11 25 октября 2020, 13:03
А кто-нибудь знает, как что-нибудь из этой лимитки приобрести?
DieKalekus 26 октября 2020, 12:01
Зайти в магазин и обменять ваши деньги на лимитку)
Если серьёзно, то в России вроде лимитки в интернет магазинах смотреть надо. я так понимаю, мало, куда доезжает essence в оффлайн магазины. Если в европе, то в любой дрогерии есть.
BeautyHolic09 26 октября 2020, 20:04
Да, да легче мониторить интернет-магазины, чем ждать чуда от оффлайн)
FrekenSnork 25 октября 2020, 16:06
Заинтересовали скраб и наклейки)))
Stamina 30 октября 2020, 14:31
Покупать не хочется, но ткуть пальчиком да.
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...