Меня всегда радуют отечественные косметические запуски. Даже независимо от качества, потому что отрицательный опыт- это тоже опыт, но качественные продукты конечно радуют намного больше. Тренд на коллаборации подхватили наши звезды и конечно же не могла остаться в стороне Ольга Бузова.
В сотрудничестве с собственным брендом Летуаль Ольга выпустила палетку для макияжа. Тут и тени и хайлайтер и скульптор и все это великолепие в нежной нюдовой гамме.
Оформлена палетка в формате книги с несколькими вкладками, фанатов порадует обложка, повторяющая оформление одноименного альбома Ольги, послание автора на развороте и названия оттенков.
Косметическое содержимое палетки, а именно 8 оттенков теней и 2 хайлайтера на одной вкладке и 4 оттенка продуктов для лица на другой, тоже должно порадовать качеством, так как было разработано итальянскими специалистами.
Надо сказать новость внезапная, палитру выпустили в продажу без громких анонсов. Официальных свотчей я не нашла, но некоторые блоггеры уже заполучили палеточку и реальные фото уже можно посмотреть.
Стоимость 2999рублей и палитру уже можно купить в магазинах и на сайте.
Как вам новость?
Поясните или отредактируйте, пожалуйста. Марка Летуаль принадлежит Бузовой? Или что имеете в виду?
Оформление «сундучком» прикольное, но «послание автора на развороте и названия оттенков» такая пошлятина… Цвета банальные, но это я не в упрек, сейчас сложно что-то новое изобрести, да и расчитана палетка на все аудитории разом, то есть должна быть универсальной. Цена для нового и нераскрученного бренда явно завышена. Кто покупать-то будет? Фанаты Бузовой?
Если честно, на мой взгляд, палетка выглядит весьма соблазнительно, по крайней мере часть с продуктами для лица, отчаянно напоминающими четверки от ABH (эх, были времена). Но эти невероятно пронзительные по мнению маркетологов названия оттенков отбили напрочь все желание, «Ольгу Бузову» на скулу наносить как-то не хочется.
Из последних звездных запусков у пеня душа очень лежит к rare beauty от Селены Гомес. Нравится и философия и оформление. Да и качество вкупе с цветовой палитрой вроде не подкачали. При случае буду брать их.
И да, почему-то эмоции более положительные, чем от косметики Брежневой, хотя я совсем не поклонница творчества Ольги. :)
Лучше чем у многих звёзд))
Спасибо за новость!
Надписи на рефилах как-то криво-косо пропечатаны, то сбоку, то по центру.
Цена 3000 руб за производство Летуаль…
Не знаю, не знаю, возможно слишком предвзято отношусь 😅 но не представляю, кого, кроме фанатов затнтересует такой запуск за такую цену)
Я вот, например, иногда смотрю передачу про детектор лжи на первом канале (не помню как называется). Но смотрю не потому что поклонник этой передачи, а смотрю ради таких экземпляров как «светские львицв» или «мамаши не помню кому дала». Мне так интересно за ними наблюдать )))) особенно за светскими лицами, у которых учащается пульс после вопроса: «А какое у вас образование ?». Я всегда размышляю — блииин, девки, что у вас в голове…
Так и с Бузовой, может быть половина подписчиков смеха ради на нее подписывается.
Кстати интересно какова судьба брежневского запуска.
Косметика Брежневой продается на собственном сайте, в золотом яблоке и на Озон. Пока нигде скидок нет. Но возможно держат цены до последнего, а когда сроки годности начнут поджимать, тогда и увидим скидки.
Хотя формат очень интересный!
Матовые нужны.
В те редкие моменты, когда я включаю телевизор, и вдруг там Бузова, я сразу переключаю. Но вот недавно смотрела передачу «Видели видео». Очень люблю животных и смотрю по возможности эту передачу. Там была Ольга. У меня не сложилось о ней мнение умного и интересного человека. Но, наверное, у нее образ такой, хз. Палетка, в принципе, в моей косметичке, имела бы место быть, если бы не колобрация с этим именем и не ценник для пока сомнительного качества.
Они с Басковым могли бы коллаборацию осуществить)
Косметос галкин-пугачева
Чего добились вы?
И я не люблю Бузову, но имею достаточно ума и такта чтоб просто так вешать подобные ярлыки на человека.
В общем, точно мимо меня)
3 одинаковых коричневых. 4 одинаковых бежевых.
Налетай, подешевело 😬
Палетка не интересна. Одно это послание «моим людям» чего стоит… Наверное, найдутся те, кто захочет ежедневно созерцать ее фото и названия ее песен на рефилах, т.е. ее люди. В серьез ее не воспринимаю, поэтому все, что впаривается под ее именем для меня мимо. Ну и ценообразование «почти Диор» доставляет, конечно.
Интересно, какое качество у теней — приятно удивлюсь, если хорошее. У Брежневой ругали.
К творчеству Ольги не отношусь никак. Немного раздражало раньше, когда ее массированно продвигали, но давненько не слышала о ней ничего. Она делает, что хочет, пробует себя на разном поприще, не боится рисковать и того, что ее не примут — ну что, молодец, девчонка.
Она миленькая была во время замужества, и смеялась много. Сейчас, конечно, не то — образ женщины-вамп и нытье ей не идут
Думаю, палетка будет покупаться преданными поклонниками, блогерами, которые ещё не получают на рассылку всё подряд и быстро получит свой красный ценник в магазине.