Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Новость
18 сентября 2020, 17:04
1194
10
Новость

Новые ароматы Lalique Les Compositions Parfumées: Glorious Indigo, Imperial Green и Woody Gold

18 сентября 2020, 17:04
1194
10
Реклама

Привет, прекрасные!

Осень щедра на новые коллекции и новинки. Французский бренд Lalique представляет новую коллекцию Les Compositions Parfumées, состоящую из трех ярких парфюмов:

•Glorious Indigo

•Imperial Green 

•Woody Gold


Я, как любительница парфюмерии, люблю не только красивые и элегантные флаконы, но и само сочетание ольфакторных нот в парфюмерной композиции. Всегда в предвкушении, как же раскроется на моей коже новый аромат. Было бы интересно познакомиться с новыми ароматами. Особенно меня притягивает Glorious Indigo. 


Коллекция парфюмов Lalique Les Compositions Parfumées была впервые представлена в 2015 году пятью ароматами: Bronze, Silver, Gold, Electrum и Zamak.

В 2016 году в коллекцию добавились Leather Copper и Oriental Zinc.

В 2018 году миру представили

Electric Purple, Pink Paradise и Sweet Amber. 2019 год порадовал нас Blue Rise, Infinite Shine и Velvet Plum.


Каждый флакон Lalique стильный, прекрасный, без лишних наворотов, выполнен в стиле модерн. Идея создания флаконов была заимствована из коллекции Рене Лалика «Duncan» 1931 года выпуска. Элегантный флакон с деревянной крышкой и логотипом бренда, вокруг горлышка металлическая подвеска на шнурке.


1. Glorious Indigo Eau De Parfum — аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе восточные пряные. Парфюмер Клемент Маркс.

Пирамида

Верхние ноты: имбирь, корица.

Средние ноты: лабданум, древесные ноты, javanol.

Ноты базы: гуаяк, папирус, пачули, черная амбра.

Аромат, судя по нотам, должен быть теплым с бальзамическим аккордом. Представляю ночь. Темно-синее звездное небо, таинственное и глубокое, как сам парфюм. На склоне небосвода очерчены силуэты мужчины и женщины. Аромат будоражит кровь и дарит яркие теплые эмоции. Свежие специевые ноты из имбиря и корицы выражают всю пикантную мощь аромата. Древесные аккорды гармонично оттеняют смолисто-дымный лабданум. Пачули, амбра, гуаяк и папирус..., заманчиво очень. В нем сочетается мягкость, присущая женщине, и мужская твердость и уверенность.


2. Imperial Green Eau De Parfum

— аромат для мужчин, принадлежит к группе шипровые цветочные. Создан парфюмерами Натали Лорсон и Жюльеном Плё.

Пирамида

Верхние ноты: лаванда.

Средние ноты: апельсиновый цвет.

Ноты базы: ветивер, пачули, амброксан.

Солнечная весна, вокруг все утопает в зелени, цветущие апельсиновые сады наполняют воздух сладкой нежностью. Теплые кожаные и древесные ноты красиво играют на солнце, перекликаясь с ароматной лавандой и оттененные маслом пачули и ветивера.


3. Woody Gold Eau De Parfum

принадлежит к группе восточные древесные. Аромат для мужчин и женщин. Создан парфюмером

Матильдой Биджауи.

Пирамида

Верхние ноты: апельсиновый цвет, бергамот, мандарин.

Средние ноты: амброксан, лоренокс, амбрамон, орканокс.

Ноты базы: бобы тонка, ваниль.

Яркое и сочное кисловато-сладкое начало приятно освежает. Расплавленное золото струится по редкому древесному стволу. На сырой и теплой земле видны таинственные кристаллы древнего янтаря. Кожаные аккорды гармонично сочетаются с амбровыми и восточными нотами. Аромат теплый, солнечный, сияющий как драгоценное золото.


Парфюмы представлены в объеме 100 мл.

Цена 250 $ за флакон.

Какая ольфакторная история ближе Вам?

 

 


 

 


 

пресс-релиз Lalique

Смотри также

Реклама
annvermilion 18 сентября 2020, 17:17
Glorious Indigo прям обязательно надо послушать! Хотя остальные два тоже заинтересовали. Ах, нравятся мне их флаконы  
Думаю Imperial Green хорошо сядет на мою кожу. Ношу их чернила мужские (хотя на мужчине их не вижу совсем и на суше раскрылись от слова никак) и я прям сливается с этим ароматом, абсолютно мой. Пирамида тоже моя
Надо, надо слушать  
Agolenka 18 сентября 2020, 20:31
Вот и мне он больше приглянулся. Оригинальный. В последнее время все больше засматриваюсь в сторону мужских ароматов. Почему-то у них пирамиды и раскрытие на коже интереснее…
Marsy 18 сентября 2020, 17:28
Woody Gold это прям мое, буду ждать
Agolenka 18 сентября 2020, 20:32
Спасибо за прочтение!🌷Тоже интересный аромат.
fur_hat 19 сентября 2020, 12:26
Я давно и бесповоротно люблю ароматы от lalique. Впрочем, как и оформление флаконов. Каждый, как произведение искусства в стиле модерн. Обожаю… внимание к деталям… бесценно. Представленные в посте — не исключение: вроде обычный прямоугольник, но с деревянной крышкой и подвеской. Очень оригинально!

Мне хочется попробовать все! Особенно первый… в описании чувствуется какая-то магия…
Спасибо Вам за красивый пост!
Agolenka 20 сентября 2020, 08:53
Согласна с Вами. У Glorious Indigo заманчивое описание. И флаконы уникальные, ничего лишнего, но в этим минимплизме чувствуется роскошь и благородство😍Спасибо за внимание!
mari_amell 19 сентября 2020, 16:45
Woody Gold описанием влюбил в себя  
Спасибо за пост, с удовольствием опробую новинки бренда! Оформление флаконов очень имонирует. Ничего кричащего, но такая волшебная красота!  
Agolenka 20 сентября 2020, 08:58
Маша, рада быть полезной. Всегда восхищалась парфюмерами, их умением сочетать парфюмерные составляющие и создавать шедевральные парфюмы. Новинки Lalique бесподобны и загадочны💙💚💛
fiori_di_campo 26 сентября 2020, 18:03
Woody Gold теперь моя мечта.
Agolenka 26 сентября 2020, 19:29
Осталось только послушать его на себе😊
Реклама