14.07.2020

Revlon x Wonder Woman 1984 Collection

2 Октября 2020 должен выйти еще один фильм о вселенной DC, а именно о прекраснной принцессе амазонок Диане, она же Чудо-женщина. Но фильм выйдет лишь в октябре, а их коллаборация с брендом Revlon уже доступна сейчас.

Итак, Коллекция включает:

Палетку для лица и глаз $14.99

Увлажняющие Помады по $8.49 с витамином Е

В оттенках:

— Raise Your Fists (бронза с шиммером)

— Strike First (красно-оранжевый)

— Justice For All (фуксия)

— Truth Seeker(фиолетовый)

А также есть 2 матовых оттенка :

-Super Heroine

— Amazon

ColorStay Glaze Stick (кремовые тени-карандаши)$7.99

Warrior Glitter Lip Color (жидкие матовые помады, которые из матового финиша превращаются в глиттерный) $10.99

— Gear Up

— Courageous (коралловый)

— Hot Spirited(красновато-розовый)

Liquid Armor Glow Pot in Golden Lasso

($11.99 ) Хайлайтер-желе в оттенке золотого шампанского

Тени для век с стиках с апликатором за $9.99( с одной стороны фиолетовый шиммер, с другой голубой пастельный шиммер)

Зеркало $6.99

Подводка для век в черном оттенке $9

Как вам коллекция? Как относитесь к бренду Revlon? Что любите и ненавидите от данного бренда?

ссылка ссылка

mari_amell 14 июля 2020, 15:49
Среди последний коллекций эта заинтересовала больше всех)))
С удовольствием попробую помады-муссы и тени с пуфочкой)))
Спасибо за новость, ещё нигде не видела этой коллекции!
BeautyHolic09 14 июля 2020, 16:53

Vera0305 14 июля 2020, 15:51
О… Тысячу лет ничего не покупала у Ревлон. Были лаки и блески для губ, нравились.
Палетка из поста вполне носибельная, кстати. Много ходовых оттенков и три акцентных.

Заинтересовали помады shine…
BeautyHolic09 14 июля 2020, 16:54
Как только найду на неё свотчи, добавлю)
pi4y4y 14 июля 2020, 15:55
Здорово, что марка решила идти в ногу со временем и сделать коллаб. Но если честно, ничего не зацепило. Даже на промо видно как плохо лежат продукты на коже и смотрится это очень дешевенько, простите
BeautyHolic09 14 июля 2020, 16:54
Бюджетный бренд)
pi4y4y 14 июля 2020, 18:07
Некоторые бюджетные бренды делают очень красиво и качественно :)
BeautyHolic09 14 июля 2020, 19:21
Некоторые да, но большинство в силу ограниченного бюджета стараются сделать «дорого-богато», а в итоге…
Ananas_mood 14 июля 2020, 16:14
Очень интересны помада муссы, но какие они по качеству и будут ли в продаже, вопрос…
BeautyHolic09 14 июля 2020, 16:55
Пока неизвестно(
Eris 14 июля 2020, 16:31
Блиииин, коллаб с WW это в самое сердце!
Argous 14 июля 2020, 17:32
У нас Ревлон медленно исчезает из магазинов. Но здорово узнать, что сам бренд живет, здравствует и выпускает интересные лимитки.
BeautyHolic09 14 июля 2020, 18:14
Я сама давно данный бренд на полках не видела((ну либо не замечала)
Blondinka_Liuda 14 июля 2020, 18:46
Спасибо за пост! Интересные помады, которые увлажняющие. Три оттенка посмотрела бы поближе — два красные и один нюдовый.
С брендом знакома достаточно давно — еще с 90-х голов, до сих пор не выкинула стик увлажняющей помады в оттенке Болд Берри. До того этот цвет нравился, несколько раз покупала такой оттенок. И запах очень нравился. Тогда для меня это был люкс люксовый. Еще помню матовые помады — карандаши, покупала несколько разных цветов, любимые были — два нюдовых цвета и один красный. Эти были очень качественные, в плане нанесения. Но если нанесешь слоев больше, чем надо, то это все скатывалось через какое-то время. Были и некачественные оттенки — светло-песочный и ягодный темный — очень неудачные для меня да и быстро сломались. Лак для ногтей был в наборе — не понравился, это было что-то из разряда «ожидание — реальность».
Серия эта вся была оформлена в черном цвете — то есть футляры помады черные, блестящие, и по ним окантовка в виде трех или четырех колец. На помадах карандашах эта окантовка была нанесена позолоченной краской, которая со временем стиралась.
BeautyHolic09 14 июля 2020, 22:19
Сейчас качество/оформление бренда сильно изменилось?)
Blondinka_Liuda 15 июля 2020, 02:40
По качеству не скажу, давно не пользуюсь, как только исчезли из обращения эти помады. Поменяла их на Лореаль.
А оформление — поменялось, если смотреть по фото выше.
Junk_Glamorous_Rabbit 14 июля 2020, 20:44
Очень уважаю Revlon. Даже больше Maybelline и Max Factor. Мне нравятся их лаки для ногтей (на мне покрытие держится неделю без затертостей и сколов), помады классической линейки и Melting Kiss Shine (красиво лежат на губах и отлично увлажняют + приятные оттенки). Тени достаточно стойкие, румяна повседневных и натуральных оттенков. Тональные средства и пудры не пробовала, но ничего плохого о них не слышала.
Коллекция получилась цельная, яркая, с многообразием сочных оттенков. Рада за Revlon, что они не стоят на месте и создают что-то новое и интересное.?
P.S. Целый стенд Revlon можно найти в Золотом яблоке.
BeautyHolic09 14 июля 2020, 22:17
Спасибо, что поделились)
Сколько раз была в Золотом Яблоке, но не замечала их стенд ?
ellirael 14 июля 2020, 20:49
Мммм… как-то не так я себе представляла Wonder Women и ее оттенки. Палетка ужасная (( разве что помады заинтересовали. Эх, лучше бы они коллаборировались с Колорпоп ))
BeautyHolic09 14 июля 2020, 22:20
Скорее всего вдохновение было даже больше 80-тыми, чем самой Чудо-Женщиной(Наверное, фильм отнесет нас обратно в прошлое)
frozencox 21 июля 2020, 19:28
у меня есть матовая помада ревлон. шикарно держится