Как я знаю, тут имеется много любителей Melt Cosmetics. Итак, совсем недавно у него состоялся запуск новинки — палетки She’s in Parties Palette.
Кто-то может сказать, что на самом деле это не новинка, и в принципе, будет прав, так как раньше бренд выпускал подобный стак.
Но всеобщая страсть к палеткам подталкивает перевыпустить знакомый продукт в более удобном формате.
Познакомимся поближе!😎
Внешнее оформление:
Внутри:
В палетке содержиться 3 ультра-матовых, 2 дуохрома и 3 металика.
Стоимость палетки составит 48$.
И несколько свотчей при искуственном свете:
Появились первые примеры макияжей:
Как вам палетка? Привлекла ли ваш взгляд?
Я теперь точно буду ждать Черную Пятницу или какие-то другие крупные скидки, чтобы прихватить ее и неважно, что от палеток шкаф ломится😈
Но не матовые абсолютно другие оттенки.
Хочу попробовать этот бренд в зелёной гамме :)
Она вся обалденная!
Да, зелёные палеточки тоже в виш-листе;)
От бренда есть три палетки Vida, smoke sessions и 420, все максимально пигментированные, очень их люблю, была ещё impulsive, я ее вернула в магазин, ужасная палетка, сильно отличается от предыдущих.
Кстати, как вам Vida, не планирует обзор?
Подожду отзывов и обзоров, но пока она мне очень нравится. Мои цвета, хотя темновата немного
Будем ожидать великолепного качества от новой палетки, значит 🤗
Я, наверное, не смогу скидок дождаться. Я так долго ловила свою зелёную))
И да, очень знакомо, когда волосы назад 😂
Спасибо, что показали, вычеркиваю из виш листа. Таких «сиреневых» у меня много
рада что пост помог))
Но с палетками теней завязала! На удалёнке сидим до сентября, красится некуда, а у меня 6! Нераспечатанных палетке теней лежат
стыдно какМне как раз бледные тени не идут, так что побольше темных оттенков мне😊
выше написали, что у темпталии есть и она захвалила палетку! что говорить про нас. обычных пользователей которые не тестят ВСЕ имеющиеся тени на рынке.