19.06.2020

Bronze Palette by Natasha Denona

Лето приносит нам еще больше бронзовых коллекций/палеток. 18.06 бренд Natasha Denona официально анонсировал свою новую палетку " Bronze "

Bronze Palette имеет 15 новых оттенков мягкой текстуры с различными формулами: от кремово-пудровых матовых до ярких дуохромов, металликов и шиммеров.

Оттенки :

True Copper- теплая медь

Suntan- теплый коричневый

Sundown- светлый желто-коричневый

Deep Dive-глубокий баклажановый

Rhodium- теплый фиолетовый с серебристым отливом

Magma- темно-коричневый

High Degree- красная медь

Alloy- бронзовый с золотым отливом Ridge- теплая горчица

True Bronze- бронзовая фольга

Gloaming-Gloaming-коричневый с ярко-бронзовым отливом

Palladium- теплый розовато-тауповый

Bliss-красно-розовый с золото-зеленым отливом

Silk-оттенок шампанского

Beach- теплый нюд

Цена $65

Так же в бронзовую коллекцию войдет палетка для лица Bronze Cheek ($55)

Оттенки:

Bounce Cream Glow- дуохромный белый хайлайтер с розовым отливом

Bounce Cream Blush-бронзер с отливом цвета шампанского

Super Glow Bronze- бронзовый хайлайтер

Super Glow Nude- нюдовый хайлайтер цвета шампанского

Старт продаж 23 июня

Как Вам палетки? Ваше мнение по поводу данного бренда?

ссылка

Маргарита Трухачева 19 июня 2020, 09:05
Спасибо за пост!
BeautyHolic09 19 июня 2020, 09:39

pi4y4y 19 июня 2020, 09:42
Мне палетка напомнила недавнюю лимитку Marc Jacobs и 9-ку Худы Nude Obsessions Medium (и она у меня есть). Оттенки красивые, конечно, но зная качество этих китайских выпусков ND, эту палетку брать не буду. Спасибо за новости
BeautyHolic09 19 июня 2020, 09:48
Вы написали, и я прям увидела небольшое сходство с 9-ками Худые)
ImBatman 19 июня 2020, 10:52
Китайских? Они производятся в Китае?
pi4y4y 19 июня 2020, 10:59
Эти палетки, которые подешевле да, в Китае делают. У меня есть первая, которая Sunrise, формула очень напоминает девятки Худы, которые тоже в Китае делают
mari_amell 19 июня 2020, 13:44
Да, полностью согласна, качество намного хуже (как и у палетки Love)
M-Olly 19 июня 2020, 14:36
Таня, шок кошмар и ужас) Какие делают в китае?

Ага, я тоже про Худу медиум сразу подумала
ImBatman 19 июня 2020, 17:10
Вы меня удивили!
Сейчас пошла взяла sunrise свою даже. Написано «сделано в Италии», и на коробке и на наклейке на палетке. Или там какая-то некрасивая с этим история? Ломаю глаза, ищу Китай. :D
pi4y4y 19 июня 2020, 18:30
Прошу прощения за дезинформацию. Сейчас добралась домой и посмотрела на палетку: да, сделана в Италии. Простите, была полностью уверена, что Китай, по ощущениям очень похожи тени на девятки Худы
BeautyHolic09 19 июня 2020, 18:06
ImBatman 19 июня 2020, 10:53
>Лето приносит нам еще больше бронзовых коллекций/палеток
На фоне происходящего это прямо вершина косметической пост-иронии. :D
Палетка красивая, и тени Деноны люблю, но понятия не имею, возьму ли. Спасибо за пост. :)
BeautyHolic09 19 июня 2020, 11:38

Lyric 19 июня 2020, 12:21
Ну есть же места, где просто летом жарко. Может им в самый раз такие палетки.   А у нас сейчас +9, и я подумываю об автозагаре
BeautyHolic09 19 июня 2020, 13:12
Ой, а не подскажите, где это такая погода? Просто, когда в Москве +30, +9звучит ужасно
Lyric 19 июня 2020, 13:15
На Сахалине. Причём на юге))
ezhi 19 июня 2020, 10:59
Скучная палетка в околокоричневой гамме.
BeautyHolic09 19 июня 2020, 11:52
В этом году почти все бренды перешли на «скучно» (Искл. Недорогие/подростковые бренды)
ezhi 19 июня 2020, 11:55
Ну и отлично, кошелечек целее будет
BeautyHolic09 19 июня 2020, 13:13
Будем ждать осени, вдруг что появится
Tahataha 19 июня 2020, 12:00
Эх, и опять бронза ((
BeautyHolic09 19 июня 2020, 13:14
Любимые летние оттенки
mamzel_Liusia 19 июня 2020, 12:40
Стройные ряды бледнокожих шагают мимо.
Очень красиво на смуглой и черной коже, прям очень, но на белой руке прям болезненно выглядят оттенки. Для лица также: насколько привлекательно, настолько и мимо.
BeautyHolic09 19 июня 2020, 13:15
Согласна, многие летние коллекции так и обижают белоснежек (исключение.Jeffree ?)
mari_amell 19 июня 2020, 13:44
Увы, эта палетка не вызвала нисколько восторга… для светлой кожи это не вариант ни теней, ни средств для лица. Оттенки выглядят очень интересными, глубокими и красивыми, но вот на смуглой или темной коже выглядят э в разы лучше))
Спасибо большое, что познакомили нас с новинками!
BeautyHolic09 19 июня 2020, 13:59
Почему-то многие считают, что раз коллекция летняя, так сразу это для смуглых, а как же быть тем у кого кожа круглогодично бледная, а если загорела, то большая похожа на помидор, чем на шоколадку
Losta 19 июня 2020, 14:07
Вчера смотрела на нее и просто унывала. Опять бронза. Почему-то в этом году все решили дарить нам бронзовые коллекции. Я приобрела продукцию Stellary White, еще Extravagance от MJ и понимаю что мне просто за глаза. Вернее на глаза мне хватит этих бронзовых оттенков еще надолго.
Так что коллекция абсолютно мимо.
Nomy 19 июня 2020, 14:14
Интересно, это только у меня такое — ничего из новинок меня не цепляет, все какое-то «забытое старое», одни и те же оттенки...? С самого начала карантина ничего из декоративки не купила, зато потихоньку добиваю свои запасы, а это приятно, а то что-то залежи в комоде начали на меня давит… Эта палетка туда же, этих бронзовых в коллекции уже вагон и тележка… с тем что происходит в мире скоро все будут выпускать палетки только для чернокожих к этому уже надо быть готовыми…
BeautyHolic09 19 июня 2020, 14:52
Полностью с вами согласна)
Мила Милованова 19 июня 2020, 16:56
Я тоже с вами)
Alexandra007 19 июня 2020, 14:32
а я люблю бронзу)) так что раздумываю наз покупкой только от того, что карантин сместил приоритеты трат.
Morgana_le_Fay 19 июня 2020, 16:45
Я хоть и не маркетолог, но я понимаю, что на рынке подобных палеток всеми местами жуй. Тем более, что у самой НД во всех палетках подобных оттенков в ассортименте. При том, что этот бренд покупают, в основном, искушённые в этой сфере (имхо), то могу прогнозировать, что этот запуск не будет сильно популярен. Не интересно банально.
DaryFli 19 июня 2020, 17:32
Напоминает Soft Glam от ABH по оттенками.
BeautyHolic09 19 июня 2020, 18:05
askluna 19 июня 2020, 18:45
Спасибо, что поделились новостью! ❤️
Прохожу мимо этой коллекции, вообще ничего не зацепило.
Из новинок очень понравилась коллекция coca-cola, взяла блески, палетку и кисти, это будет мой первый morphe, до этого как то избегала этот бренд, думала не очень качественный, даже не свотчила ничего в магазинах. Посмотрим, что придёт. Я очень надеюсь на запах колы)
Blondinka_Liuda 20 июня 2020, 06:09
Спасибо за пост! Интересная новинка, но как-то не зацепила. У Наташи уже есть палетки-мини — Глам и Нюд, вот они мне нравятся, собираюсь приобрести, интересно, перебьют ли они мою любовь к Ту Фейст Чоколет Бар.
BeautyHolic09 20 июня 2020, 07:59
Многие хлавят) Надеюсь и вам понравятся)
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...