13.06.2020

Etude House x Disney Tsum Tsum

Etude House — косметический бренд Южной Кореи, которым владеет компания Amore Pacific.Данный бренд выпускает свои продукты в очень милом, часто тематической оформлении.( Так и хочется купить, чтоб просто радовало глаз). Сегодня мы посмотрим их очередной коллаб с Disney, а именно с Disney Tsum Tsum (большая серия коллекционных игрушек очень необычной формы родом из Японии)

Итак, Коллекция включает:

Рассыпчатую пудру с матирующим эффектом

Муссовые тинты для губ

Румяна и Кисточку 3 в 1

Кушоны и спонжики для них

Кушоны с формулой Желе и матовым финишем

4 оттенка + 3 корректора(персиковый, зеленый и фиолетовый)

Коллекция выйдет в свет 15 июня.

Оформление очень милое, немного детское, как любят в Корее.Если бы данный коллаб добрался бы до России, конечно, бы купила, но только для коллекции, чтоб радовалась глаз)

А что скажете вы? Как относитесь к таким оформлениям у корейских брендов?

ссылка ссылка

Astiq 13 июня 2020, 10:40
Да   Милашество чистой воды! Исключительно для эстетического удовольствия купила бы румяна с Mrs. Potts.
Anastasia_Bubovich 13 июня 2020, 11:05
Может, я чего-то не понимаю или от жизни отстала, постарела, может… Но, простите, что за детский сад? Упаковка косметики больше смахивает на игрушки из киндер-сюрприза, мой трехлетний сын точно бы заценил, я — нет. На мой взгляд и вкус (подчеркиваю, НА МОЙ!) косметика должна быть красивой, эстетичной КОСМЕТИКОЙ, а не детскими игрушками.
Яна Кацан 13 июня 2020, 11:13
  Вот я смотрю на это все и понимаю, что мне было бы неловко доставать такую косметику, к примеру, на работе   Может реально уже старость в 32 года накрыла, но это все точно не для меня.
Natalya Ivashuta 13 июня 2020, 11:36
Мне 38 и я бы с удовольствием пользовалась чём-нибудь таким:) хорошо, что мы разные и всегда найдется свой пользователь на товар:)
Jacks 13 июня 2020, 15:25
Поддерживаю! Все мы разные, кто-то в 30 уже считает себя слишком взрослым, а для кого-то юность только начинается))
askluna 14 июня 2020, 03:48
Девочки, я с вами! Вообще обожаю все такое позитивное. Мне кажется, сейчас это общий тренд, потому что очень много коллекций становятся более фривольными и легкомысленными что-ли)))
BeautyHolic09 13 июня 2020, 11:37
 , такое только дома использовать, чтоб почувствовать себя молодой
BeautyHolic09 13 июня 2020, 11:36
Ну для корейской молодежи самое то)
mari_amell 13 июня 2020, 12:06
Полностью согласна, как-то уж слишком по-детски… Я не представляю, как я в в транспорте или на работе, да даже вов ремя прогулки достала бы такое средство из сумочки… может, я уже просто переросла такое?..
Действительно понравится корейской молодежи, возможно))
Анастасия Кирьянова 14 июня 2020, 10:30
Косметика должна быть прежде всего качественной… а какой тюбик, как по мне кажется, это дело последнее. Etude house далеко не второсортная косметика
BeautyHolic09 14 июня 2020, 10:38
А никто и не говорит про качество)
Anastasia_Bubovich 14 июня 2020, 12:04
Естетсвенно, косметика должна быть качественной. Я говорю про оформление, а не про наполнение, в посте обсуждают именно упаковку, а не состав. Можно найти качественную продукцию с более взрослым и солидным оформлением.
Morgana_le_Fay 14 июня 2020, 11:45
Согласна с Вами. Мне не сильно понравилось. Тут ниже вопрос о юности и взрослости подняли. Мне кажется, что это вкусовщина чистая. И это совершенно не означает, что кто-то инфантилен или уже свое прожил. По мне зрелая женщина будет, как минимум, странно смотреться с этим в руках. Никто же в 30+ не одевается в детском мире… ну это так, лирическое отступление.
Jacks 14 июня 2020, 13:12
Мне 33 и я часто покупаю себе детские вещи — у них принт и сочетания интереснее
Diana-Nathalie 14 июня 2020, 18:00
Одеваются) Две мои знакомые с 33 размером ноги.
Morgana_le_Fay 14 июня 2020, 18:34
Ну, каждому свое, как говорится)
CrazySusy 13 июня 2020, 11:59
Корейцы как всегда   тинты интересные, я бы затестила, если вдруг попадется, но специально искать не буду)
Nikta 13 июня 2020, 13:48
Не. Даже не в том дело, что они детские, я как раз люблю все смешное-прикольное в свои солидные годы, просто мне конкретно этот дизайн не кажется симпатичным и привлекательным. Вот Пол&Джо с их котиками — другое дело!
BeautyHolic09 13 июня 2020, 14:12
Да, согласна, у Пол&Джо дизайн более дорого выглядит)
Patissonya 13 июня 2020, 22:12
Соглашусь!)
Zzharptica 13 июня 2020, 14:08
Очень понравились оттенки румян. Мне 28 и я бы купила )) Спасибо за обзор!
BeautyHolic09 13 июня 2020, 14:13

Zatovski 13 июня 2020, 14:37
Ой, какая милота. :)) Миссис Поттс очаровала больше всего.
wonderwall 13 июня 2020, 16:53
Где Винни-Пух?
Вот с ним бы купила всё!
BeautyHolic09 13 июня 2020, 17:18
У них до этого целая коллекция С ним была)
koshka25free 13 июня 2020, 19:08
Как глупо и как мило. Кисточку хочу! Она бы мне по утрам поднимала настроение. И все остальные продукты раздражают (уже не знают как бы получше привлечь покупателей   ), но еще больше бесит что бурундуков хочу. И поросеночка хочу… и Урсулу… и Дональда Дака. Глупенькая и миленькая коллекция, косметички под это баловство не хватает.
Olko_Krolko 13 июня 2020, 19:19
Я крашусь дома, с собой у меня по сумочкам распиханы отдельный пудры и помады. Поэтому с утра самое то поднять настроение яркими цветами и смешными мордочками ) а на людях том форд и всё такое ?
BeautyHolic09 13 июня 2020, 19:32
Хорошая конспирация
KatyK 14 июня 2020, 03:32
Не, мы русские барышни другие. В тех странах у молодых девочек это супер клево, ми ми ми. И цветовая гамма, например румян, посмотрите, У нас бы такие не зашли. Это чисто на молодёжную аудиторию Японии Кореи.
blacklace 14 июня 2020, 13:29
ну вы уж как-то резко и за всех русских барышень)) вон даже сверху кто-то за, кто-то против)
askluna 14 июня 2020, 03:51
Какое все милое   спасибо, что поделились новостью! Ещё не пробовала этот бренд, что у них самое известное?:)
В представленной коллекции по цветам ничего не зацепило, но дизайн понравился
BeautyHolic09 14 июня 2020, 08:04
У них очень хорошее тональное средство
double lasting foundation и мне понравилось средство для умывания с собой(вроде)
The_Interpreter 14 июня 2020, 11:56
Всем на самом деле плевать, что кто достает из сумки. Это всего лишь вопрос своего личного ЧСВ и вкуса.
Конкретно этот дизайн мне не нравится, слишком прямолинейный и простой, как детсадовская пирамидка.
blacklace 14 июня 2020, 13:32
омг, кому-то есть разница, кто и что из сумки достает? что за большой брат от бьюти?))

упаковки оооочень милые! привозила tsum tsum как сувенир из диснейленда — восторг
Diana-Nathalie 14 июня 2020, 17:59
Все же не люблю такое детскео оформление, но вот племяннице, крестнице, любой другой младшей знакомой подарила бы. Думаю, восторг на несколько дней был бы обеспечен. Хотелось бы тогда что-то именно детское — гигиеничку или оттеночный бальзам.
frozencox 14 июня 2020, 20:30
интересно, что с тинтами по качеству.
они муссовые, т.е. будут отпечатываться на мужчине? или сначала как помада кремовая, а когда всю ее размажешь, останется цвет на губах, но крема уже не будет?
BeautyHolic09 14 июня 2020, 22:05
Да, муссовая текстура, которая впоследствии остается легким тинтом на губах
Tatiana_Polaris 15 июня 2020, 05:55
Мне 39 и дитя в душЕ возликовало   Я бы тинт прикупила.
Спасибо за пост :)
BeautyHolic09 15 июня 2020, 06:30

lumiere 16 июня 2020, 04:37
Мне 35 и я бы с радостью все скупила )
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз